imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Guest
|
![]()
xn0bys
О сейчас нормально. Ато в 5 beta1 все время говорил playlist changed. А и еще. Feature request. Можеш (опционально) сделать так чтоб плагин не отключался когда playlist changed, а например просто ничего не говорил...... ну или с первого трека запускал...... ато влом в опции лазить обратно включать. |
![]() |
# 44 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Hi People!!!
theQUE Инета не было, да и последний исходник был утерян (версии 1.9), вот новая версия 2.0. Возможно на некоторых системах будет зависать при старте, мне кажется это из за дров, потому-что fadein начинается пройдет несколько шагов, затем винамп виснет, снимаю задачу, запускаю снова - всё нормально. И это у меня на работе (w98), а дома всё пучком (wxp).
# 45 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xn0bys
Пишет, что Playlist changed и отказывается работать. Хотя плейлист и не менялся =( Пока юзаю версию 1.10 - с ней всё ок. Вообще спасибо за софтину!! ![]() Мой пятак у тебя уже есть. Последний раз редактировалось Prof; 29.12.2003 в 16:22. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Hi!
У нас почти 2 месяца инета не было, за это время новая версия вышла 2.1 Качаем срочно!!! Вроде все тормоза прошли. Новая фича: Fade time - время увеличения звука. ЗЫ: Просьба, приваты слать на почтовый ящик, т.к. у нас файрвол не пропускает слово pri#ate, поэтому личные сообщения прочитать не могу...
# 49 |
Junior Member
![]() |
Согласен с VanyaS к сожалению
![]() Запустил плаг, запускаю винамп и мне сразу Playlist changed, вырубил его, врубаю заново и оптять 25. (Playlist changed) xn0bys объясни где я торможу.
# 50 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Рыбаты!
Там есть пункт Just Start Play. Включаем и тащимся... Должно работать. Проверено на нескольких машинах с разными версиями Winamp'а включая 5.1 full. Пока нет времени на исправление PlayList Changed.
# 51 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че плагин Vaulterа игнорируют? http://www.imho.ws/showthread.php?t=38847
он делает то что делает плагин данного автора тоже + он работает под всеми винампами.. и под вторым и под третим и под пятым... глюков нема. и качать постоянные обновления под новую версию ненадобно... странный народ... :-/
# 52 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Во первых, сколько весит его плугин? Мой 19 КБ. Во вторых у него своя ветка в форуме есть, и многим не нужно собирать статистику и всё такое.
# 54 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня resume на русифицированном винампе 5.03 никаких нареканий не вызывает. А поскольку нередко слушаю 10-15 минутные вещи, то плуг очень актуален. Еще раз спасибо автору.
# 59 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
aBc
У нормальных пользователей ВСЕ каталоги Full Access. И ошибки такой быть не может, потому как почти все установленные в ЭТОТ каталог (по умолчанию) программы что-нибудь, да пишут в него, в т.ч. и винамп - файл plugin.ini - который соб-сно и используется моим плагином, а также ещё парой десятков плагинов!
# 60 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |