imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.05.2004, 06:27     # 1
pashok
Guest

Тема о том, что можно было бы подарить девушке такого, чтоб запомнилось. Знаете, как в американских школах все учебники и все такое хранятся в личных ящичках - локерах? Так вот, я собираюсь каждый день туда чего-нибудь засовывать нового (ей, истессно, не мне). Повторить надо хотя бы раз 15, примерно столько дней осталось до конца школьного года. (плюс выходные). Из идей, которые у меня были, цветы, шарик, на котором что-нить написано (опять же, что? Кроме банального люблю ничего в голову не приходит), мягкую игрушку небольшую. А что еще?? Народ, отзывайтесь, дело не терпит!

Последний раз редактировалось Jeff; 11.05.2004 в 19:36.

Старый 11.05.2004, 12:33     # 2
SneeZeR
Junior Member

SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)
подари брелок со своим изображением
а вообще действуй в наглую! Дари ей всё подряд! И не обязательно 15 раз...хоть каждый час засовывай что-нить новое! Прикинь - она открывает локер, а из него гора открыток выпадает, и все с признанием в любви. Если хочешь, чтобы запомнилось, то засунь туда своего друга, которого она не знает(если локер вместительный). Одень егов костюм, вручи конфеты и цветы и заставь выучить стишок любовный...и пусть подарит это ей, прочтёт стишок и, невозмутимо поправив костюмчик удалится. Поверь - такое она надолого не забудет!=)
SneeZeR вне форума  
Старый 11.05.2004, 21:08     # 3
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
pashok

Весло от лодки байдарки=))
russ вне форума  
Старый 11.05.2004, 22:27     # 4
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
конфету чупа чупс, коллекуию вкладышей от жвачек, были такие любовь это..... жуть как романтично, шоколадки в форме сердечек, чашку с твоей фоткой на ней, такую же футболку, всё это можно заказать в проявке фоток, так же постер с твоим изображением, а в конце дня билеты в кино на последний сеанс в ряду "миста для поцилунков"
Дерзай!
Старый 12.05.2004, 17:00     # 5
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Открытки, записки, блокнотики, если волосы длинные, то можно резиночки для хвостиков, ручки, карандаши (вообще обрати внимание на канцтовары, там много всяких мелочей), сладости...можно аудио кассеты с музыкой, которую она любит...
Ta_samaya вне форума  
Старый 12.05.2004, 17:29     # 6
SneeZeR
Junior Member

SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)
а теперь давайте подумаем сколько ей лет...=) а то резиночки, чупа чупсы, канцтовары...мдя=)
============
ЗАСУНЬ ТУДЫ ШАР ГЕЛЕВЫЙ!
SneeZeR вне форума  
Старый 12.05.2004, 17:53     # 7
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
SneeZeR НО она же еще учится в школе, поэтому все эти вещи еще актуальны.
Ta_samaya вне форума  
Старый 12.05.2004, 17:59     # 8
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
russ

А потом байдарку по частям. Или можно дарить конструктор LEGO по деталькам... ,))
[smart] вне форума  
Старый 12.05.2004, 18:03     # 9
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Сначала конфетки, потом картиночки, потом резиночки... gigi

pashok
ничего личного
Jeff вне форума  
Старый 12.05.2004, 18:09     # 10
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Jeff
...потом резиночки... gigi
Почему потом, надо сразу и много! Представляешь, открывает она локер... а от туда...
[smart] вне форума  
Старый 12.05.2004, 18:10     # 11
SneeZeR
Junior Member

АААА! Не могуууу!!! Представляю, как она байдарку собирать будет!!!!ГААААГАГАГА!!!
SneeZeR вне форума  
Старый 12.05.2004, 18:17     # 12
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
pashok

Вот тебе ответ на твой вопрос
Йохансон вне форума  
Старый 12.05.2004, 18:26     # 13
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
[smart]:
Представляешь, открывает она локер... а от туда...
миллион воздушных шариков
Jeff вне форума  
Старый 12.05.2004, 20:46     # 14
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Во я придумал!!! Какой я умный! Купи ей хорошую бутылку ВОДКИ!!!
Или если не будет купи Шампанское "Вдова Клико"!!

А вы бойдарочники меня еще по подкалывайте-)))
russ вне форума  
Старый 12.05.2004, 20:57     # 15
SneeZeR
Junior Member

точно! Водка и Беломор! А ещё мона огурчик положить! Тема! И касетку Шуры Картеного! gigi
SneeZeR вне форума  
Старый 12.05.2004, 21:57     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
SneeZeR
russ
ага, стакан водки, а рядом камушек натертый чесноком чтобы занюхивать
gigi
водку можно каждый день наливать. а кумушка надолго хватит
Старый 12.05.2004, 22:17     # 17
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

pashok
Ага, ты их только слушай, они тебе насоветуют.
А она у тебя животных любит? Мелких не боится? А то можно было бы крыску или мышку.... Это уж точно запомнится.
Ta_samaya вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:22     # 18
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
лягушку сунь в ящик, наверняка она оценит. Или презерватив (можно использованный).
А вообще ссылку что я дал выше почитай
Йохансон вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:37     # 19
[smart]
Full Member

Если любит животных, то можно дарить Мадагаскарских тараканов, ну или при их отсутствии обычных! ,)
Неописуемая радость будет при открытии локера, когда там такое "чудо" ползает. А если тараканчика еще раскрасить или наклеить на него сверху памятную открытку, то успех неизбежен. gigi
[smart] вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:39     # 20
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Юмористы,чтоб вас...Я тут чуть не умер от смеха с вашими резинками наполнеными водкой,лежащими в частях байдарки....
Лично я подарил бы стихотворение.Такого плана:
Тебя я любил,люблю и буду любить!
И сквзь годы -века,через километры дорог я приду за тобой.
Чтобы к сердцу прижать,нежно в губы целовать и вкушать волшебство твоих слов.
Но если нам придётся расстаться,сквозь годы-века,сквозь километры дорог ты вновь услышишь:
Тебя я любил,люблю и буду любить.
Но я молю всех святых,чтобы этот миг не настал.
И чтобы я вечно тебя целовал,к сердцу прижимал и вкушая волшебство твоих слов,нежно шептал:
Тебя я любил,люблю и буду любить.
------
(C)Pink_Punk
Pink_Punk вне форума