imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие женщины Вам нравятся? | |||
Спортивные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 60.31% |
Худые |
53 | 27.32% |
Полные |
11 | 5.67% |
А мне мужики нравятся |
13 | 6.70% |
Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SneeZeR это твоя жена? Очень красивая девушка.
Мне моя тоже больше всех нравится. Блондинка, 22, рост 170, 90-60-90 (примерно ![]() P.S На втором месте Скарлетт Йохансон (Lost in Translation, Home Alone 3) и Моника Белуччи (все ее знают) ![]()
# 25 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто будет мухлевать получит по наглой роже, по наглой очкастой роже
![]() p.s. Йохансон™, это я про себя!!!!
![]() |
# 28 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же не мог не написать, просто из-за того, что у нее в нашем форуме однофамильцы а народу поприкалываться бы только, хоть медом не корми
![]() |
# 30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прав тов. Йох, насчет Zerkalo.ws. Хотя пока он не доступен, напишит и тут.
------------------------------------------- Блондинка. Высокий не большой бюст. Рост около 1.81. С правильными очертаниями тела. Ноги должны быть строгие и ровные. Стрижка немного длинные волосы, распушены (как у Тары Рейд(Tara Reid)). Чтобы была умная, и понимающая, не пустое существо с красивой фигурой, а главное душа. Да и вес около 56 кг. Вроде все. Если такие тут на форуме есть, просьба стучатся немедля мне в Приват. Ваш russ))) -------------------------------------------------- Парни что вы от темы отклоняетесь, и флиртовать начинаете. Тема ясно звучит. |
![]() |
![]() |
# 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся красивые... gigi
Ну а если расшифровать - то не полные, но и не смертельно худые, к длине волос не придрчив - каждому типу лица разные прически подходят, люблю когда фигура красивую вазочку напоминает... ![]()
# 37 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Вспоминается Ленинград..
Любил я женщин ра-а-азных, Красивых и зара-а-а-азных gigi Но вот не люблю если честно, просто за некоторые свойства характера, правда встречаются и исключения. Встречу - скажу ![]()
# 38 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
Цитата:
![]() Твоя подпись сама за себя говорит ![]()
![]() |