imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом?
Да! 257 96.25%
Нет! 10 3.75%
Голосовавшие: 267. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.05.2004, 01:40     # 161
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я лично удаляю этот тэг из всех постов своих.. а то чую одним местом что добром это в итоге не кончиться...
Старый 12.05.2004, 01:48     # 162
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
a, ya ponyal ura !!
Старый 12.05.2004, 05:08     # 163
Riddler
::VIP::

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от PrayeR
ну тогда можешь здесь спрашивать советов
78 человек точно помогут. буагагага
Теперь помогут 80. Я внес свой вклад.
Старый 12.05.2004, 14:27     # 164
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ого! Ряды пополняются! ,))
[smart] вне форума  
Старый 12.05.2004, 20:17     # 165
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
На имхо гораздо больше онанистов, чем 84 так что ряды большие в любом случае
GorSkin вне форума  
Старый 12.05.2004, 21:25     # 166
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
счас стоит открыть ветку с темой "кто на што онанирует"
как раньше на удаве было. гы гы гы
Старый 12.05.2004, 22:49     # 167
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Цитата:
Сообщение от PrayeR
счас стоит открыть ветку с темой "кто на што онанирует"
как раньше на удаве было. гы гы гы
Дело говоришь! )))) га га га га га ......
Старый 12.05.2004, 22:58     # 168
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
То, что все мужики у нас - работники кулака и мазоли, это понятно . А вот если задать вопрос "со скольки лет?" можно будет сделать очень интересеные выводы
Старый 13.05.2004, 00:03     # 169
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Repressor
Гы! А я уж не помню если честно, давно это было.

Надо кстати у незарегистрированный спросить, он как-то грозился, если мне память не изменяет, рассказать интересные подробности своего детства.
Йохансон вне форума  
Старый 13.05.2004, 00:24     # 170
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Йохансон™
вот самая грустная песня на свете, которую я сейчас спою вам... (далее по тексту)

(с.) Лаэртский

Старый 13.05.2004, 01:04     # 171
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Что за нескромные вопросы у людей, ей-богу...

Я же писал уже, что ушёл из Большого онанизма. Отдрочил уже своё, так сказать.

PS Вот незарегистрированный онанирует, по имеющейся информации, с завидной регулярностью...

Последний раз редактировалось Clown; 14.05.2004 в 21:13.
Clown вне форума  
Старый 13.05.2004, 11:22     # 172
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Repressor
А вот если задать вопрос "со скольки лет?"
Хорошая мысль! Может действительно начать?
vovik вне форума  
Старый 13.05.2004, 11:46     # 173
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Ну ты незарегистрированный в обще....Это ж надо тут такое замутить.
Ещё б ссылочку на сайт ананистов подбросил,грят там есть способы,чтоб без рук.
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.05.2004, 12:15     # 174
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Pink_Punk и не только
Предлагаю последовать примеру Prayer
Цитата:
я лично удаляю этот тэг из всех постов своих.. а то чую одним местом что добром это в итоге не кончиться...
vovik вне форума  
Старый 13.05.2004, 16:09     # 175
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
незарегистрированный

Купился, да?

Последний раз редактировалось Clown; 14.05.2004 в 21:14.
Clown вне форума  
Старый 13.05.2004, 16:15     # 176
SAS
Member

SAS Известность не заставит себя ждатьSAS Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Йохансон™:
Надо кстати у SAS спросить, он как-то грозился, если мне память не изменяет, рассказать интересные подробности своего детства
Хммм.... чо то не припомню такого
Старый 13.05.2004, 18:59     # 177
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кто тут про меня спрашивал? Занимаюсь я этим или нет?

Я скажу честно, ДА! Когда утром пью кофе, когда стою в пробке на работу, когда сижу на рабочем месте, когда нахожусь в туалете (несколько раз в день), по дороге домой, дома вместе с женой, в душе, один раз обязательно перед сном.

На утро как огурец!
Старый 13.05.2004, 21:40     # 178
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
yazz
Так как, говоришь, после этого огурец?
Старый 13.05.2004, 22:49     # 179
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
ogurec kuda ? :D
Старый 13.05.2004, 23:30     # 180
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Repressor
yazz
Так как, говоришь, после этого огурец?
Огурец после этого заточен под карандаш....