imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.05.2004, 04:34     # 1
Shishinator
Junior Member

Shishinator Нуль без палочки
Посоветуйте программу для конвертации видео...

Требования к программе такие - простота в работе, чтоб выбрать размер выходного файла, щелкнуть по кнопке и идти спать. Никакого геммороя с высчитыванием битрейта и разрешения. Что-то типа Dr.DivX, только к этой программе у меня серьезные претензии. Во первых низкая скорость работы (на моем P1400 перекодировка полуторачасового фильма занимает порядка 3х часов), во вторых при перекодировке фильмов с 5ти канальным звуком на выходе получается стерео с каким-то мерзким кваканием на фоне речи персоонажей. В общем хотелось бы что нибудь типа Dr.Divx, только без вышеперечисленных недостатков. Поделитесь пожалуйста, кто чем пользуется.
Спасибо.
Shishinator вне форума  
Старый 15.05.2004, 05:25     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Shishinator
тема уже поднималась неоднократно.
в поиск собственно гря.
а то что 3 часа на пне 1400 так это нормально.
а проблемы со звуком это тока проблемы с ручками.
читайте f.a.q.и
Старый 15.05.2004, 07:19     # 3
Shishinator
Junior Member

Проблеммы с ручками могут быть там, где есть возможность их приложить. В Dr.DivX этой возможности нет, да как я собственно писал, она мне и не нужна. Возможно я не прав, тогда буду рад, если ты поделишься со мной опытом НОРМАЛЬНОЙ конвертации фильма с AC3 звуком с помощью Dr.DivX, а заодно объяснишь мне темному как ты этого добился.

Насчет темы в поиске, я наверное неправильно выразился. Мне не нужен список программ для работы с видео. Мне нужна программа, которая удовлетворяет моим требованиям (см. выше), и несколько слов о ней от человека, который ею пользуется.
Shishinator вне форума  
Старый 15.05.2004, 14:05     # 4
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
конвертить куда? и из чего?
по-любому просто щелкнуть не получится...
hempsmoke вне форума  
Старый 16.05.2004, 06:12     # 5
Shishinator
Junior Member

Есть фильм выкаченный из сети размером 800мб, необходимо записать его на болванку, пережав в немного худшем качестве и с уменьшением размера, не заморачиваясь при этом с настройками кодека.

To PrayeR. Не подскажешь, куда именно надо постить такие вопросы?

Последний раз редактировалось Shishinator; 16.05.2004 в 06:15.
Shishinator вне форума  
Старый 16.05.2004, 10:48     # 6
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Shishinator
Здесь смотрел?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума