| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Кароче...решил поехать в родные места,а в данный момент нахожусь в Израиле.Вот и думаю,как это я там без своей [МОБИЛКИ].Знаю только одно,что дорогое это удовольствие поехать на Украину и разговаривать по ней там,а стоимость разговора приблизительно 12-16 шакаликов за минуту.Я думаю,что проще купить там сику,вставить и болтать по мере надобности
Только вот в чём собственно вопрос,"[Нужно ли раскодировать мобилку под ихнюю симку"]?У меня труба[NOKIA 3510i]
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
leksa, если на трубе есть лого провайдера сотовой связи, то фон залаканый. если у тебя бренд (без лого, просто Нокиа), то он готов к употреблению с любым провайдером GSM, используюш,ем частоту твоего телефона. если сомневаешься в "разлоченности" своего аппарата, то -)то дело можно проверить вставив СИМку от другого провайдера (не того, которого пользуешь сейчас): если хавает СИМку (высвечивает лого провайдера, не пишет об ошибке СИМ), то трубка unlocked
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Хотя в настройках ,я видел такую мульку,что мол "ПОИСК ДРУГИХ СЕТЕЙ" и когда я начинал поиск.......он находил и другие сети ,но присоединиться я к ним не мог,так-как симка у меня от "Оранжа".Значит я думаю с заменой симки всё будед тип-топ.