imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Савичевой есть одна проблема - она не умеет петь. голос то у нее какой-то есть. но петь она просто НЕ УМЕЕТ. + какой умник додумался до того чтобы музыка звучала громче голоса? супер-решение.
Руслана это тоже отдельный разговор. начнем с того что пестня никакая. какие-то завывания, и все. кто-то тут уже утверждает что песня выделялась на общем попсовом фоне? безусловно, не кадждый день завывания услышишь, это если в темном переулке такое зазвучит то точно заикой останешься. второе - голос у девочки есть все таки, только вот петь похоже тоже не ахти как может. но кричит хорошо. похоже народ пустил слюни на ножки и на личико. но тут я опять в непонятках, на мой взгляд она по внешности ниже среднего уровня. хотя как грицца - на вкус и цвэт... или может это просто на фоне остальных "красавиц" она так выделялась. хз. давно такого "безликого" евровидения я не наблюдал... надо Егора Летова отправлять.. чтоб он спел "О, Пошли вы все на ***" первое место гарантировано.. тока не давать Егору бутылку вотки перед выступлением.. гы. widowmaker должна была поехать не Савичева, но ;:?%№?" Фадеев протолкнул ее.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 16.05.2004 в 05:52. |
![]() |
![]() |
# 83 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я могу поспорить по поводу русланны что петь она умеет
просто если бы она пела на укр тогдаб всё оценили её голос а так на инглеше не всем дано петь песню которую перевели с укр Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 85 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Ты прав. Руслана выехала чисто за счёт внешности. + произношения у неё никакого... (она ваще по английски не говорит) А что касается Савичевой, то было действительно лажово. Очень лажово и на сцене вела себя очень скованно...Опыта-то нету И ещё я не понял - эта песня была "весёлая" или "грустная"? Судя по лицу певицы и мотиву она всё-таки грустно-лирическа. Судя по тому как плющило этих разноцветных - песня всё таки весёлая и энергичная... |
![]() |
![]() |
# 86 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Мне кажется Фадеев уже стар для таких дел. Ему пора на пенсию.Последнее время ничего путного сделать не может ИМХО. А кто-нибудь смотрел обсуждение нашего выступления по первому каналу в программе "большая стирка"? По-моему там звучали интересные фразы насчет выступления Юлии и вообще нашего шоу-бизнеса. Последний раз редактировалось widowmaker; 16.05.2004 в 14:34. |
![]() |
![]() |
# 90 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 92 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 94 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 95 |
Member
![]() |
Говорил же покемоны должны быть в покемонии. Юля Савичева вылетый покемон ни больше ни меньше. Я в шоке.... И ваще эти полуфабрикаты стадо недоделанных бизонов на них такое бабло поднимают, а они просто зомбируются чем дальше тем больше.
Короче попсня-вырубите на х... |
![]() |
![]() |
# 96 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут все говорите про Савичеву, да про Савичеву.А вот наши (Александра и Константин) вообще в полуфинале облажались и заняли предпоследнее место
![]()
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 17.05.2004 в 16:57. |
![]() |
![]() |
# 97 |
Junior Member
![]() |
А вот я тут далеко от Родины посмотреть Евровидение не мог, но за рідну неньку Україну и за сербских друзей гордость распирает
![]() Congratulations on taking the first place! Ruslana is HOT! I am sure that her song is great! I don't like the competitor from my country - he is a horrid, filthy-rich monkey but who cares about him anyway. UK has once again proven how good it is. 29 points is a significant improvement over last year's 0 points. Next year they might win 30 points, take next-to-the-last place instead of the last place, and call that an even more significant improvement. I am so glad that there exists an event in which all European countries - no matter how poor or rich they are - can compete on an equal footing (unlike in politics and business for example). ![]() |
![]() |
![]() |
# 98 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кого вообще можно было отправить от России, чтобы наш кандидат попал бы гарантированно в первую тройку лидеров? Мне кажется никого.
StaideR Я думал что мы займем последнее место, повезло, не заняли ![]() Последний раз редактировалось widowmaker; 16.05.2004 в 18:34. |
![]() |
![]() |
# 100 |
Moderator
![]() |
Первый раз увидел Руслану в "12 злобных зрителей" по Mtv там её клип был оценен как худший, и показалось, что это было объективное мнение, которое могло выглядеть как прогноз. Поэтому победа Украины выглядит неожиданно. И всё же я рад, так как она досталась участнику из страны, которая нам совсем небезразлична. Поднимаю бокал, братья славяне молодцы.
|
![]() |