imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 16.05.2004, 05:48     # 81
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
у Савичевой есть одна проблема - она не умеет петь. голос то у нее какой-то есть. но петь она просто НЕ УМЕЕТ. + какой умник додумался до того чтобы музыка звучала громче голоса? супер-решение.

Руслана это тоже отдельный разговор. начнем с того что пестня никакая. какие-то завывания, и все. кто-то тут уже утверждает что песня выделялась на общем попсовом фоне? безусловно, не кадждый день завывания услышишь, это если в темном переулке такое зазвучит то точно заикой останешься.
второе - голос у девочки есть все таки, только вот петь похоже тоже не ахти как может. но кричит хорошо. похоже народ пустил слюни на ножки и на личико. но тут я опять в непонятках, на мой взгляд она по внешности ниже среднего уровня. хотя как грицца - на вкус и цвэт...
или может это просто на фоне остальных "красавиц" она так выделялась.
хз.
давно такого "безликого" евровидения я не наблюдал...

надо Егора Летова отправлять.. чтоб он спел "О, Пошли вы все на ***"
первое место гарантировано.. тока не давать Егору бутылку вотки перед выступлением.. гы.

widowmaker
должна была поехать не Савичева, но ;:?%№?" Фадеев протолкнул ее.

Последний раз редактировалось PrayeR; 16.05.2004 в 05:52.
PrayeR вне форума  
Старый 16.05.2004, 06:09     # 82
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Согласен, ни кожи, ни рожи, но она взяла свежестью и оригинальностью... Молодец, наконец и Украина пробилась! За Украину гордость распирает конечно, но Руслана сама по себе (многоточие)...
SerB вне форума  
Старый 16.05.2004, 06:10     # 83
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Exclamation

ну я могу поспорить по поводу русланны что петь она умеет
просто если бы она пела на укр тогдаб всё оценили её голос а так на инглеше не всем дано петь песню которую перевели с укр

Цитата:
давно такого "безликого" евровидения я не наблюдал...
согласенн на 100 % потому и выбрали Русланну вот мы и попали на бабки гы
oia вне форума  
Старый 16.05.2004, 13:33     # 84
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
но как Шведы норвежцев прокатили? а.. не ожидал..
Старый 16.05.2004, 13:48     # 85
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
PrayeR
Ты прав. Руслана выехала чисто за счёт внешности. + произношения у неё никакого... (она ваще по английски не говорит)

А что касается Савичевой, то было действительно лажово. Очень лажово и на сцене вела себя очень скованно...Опыта-то нету
И ещё я не понял - эта песня была "весёлая" или "грустная"?
Судя по лицу певицы и мотиву она всё-таки грустно-лирическа. Судя по тому как плющило этих разноцветных - песня всё таки весёлая и энергичная...
Jeff вне форума  
Старый 16.05.2004, 14:31     # 86
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
Мне кажется Фадеев уже стар для таких дел. Ему пора на пенсию.Последнее время ничего путного сделать не может ИМХО.

А кто-нибудь смотрел обсуждение нашего выступления по первому каналу в программе "большая стирка"? По-моему там звучали интересные фразы насчет выступления Юлии и вообще нашего шоу-бизнеса.

Последний раз редактировалось widowmaker; 16.05.2004 в 14:34.
Blurr вне форума  
Старый 16.05.2004, 14:37     # 87
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

widowmaker
мне кажеться что он ничего путного не сделал вобще.
Старый 16.05.2004, 14:47     # 88
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
Да, скорее ты прав, что-то я ничего нормального у него не могу вспомнить.
Blurr вне форума  
Старый 16.05.2004, 14:47     # 89
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
Цитата:
А кто-нибудь смотрел обсуждение нашего выступления по первому каналу в программе "большая стирка"?
после того как белобрысый малахов сказал, что 11 место савичевой можно считать неплохим результатом ... я выкл. тв
Altir вне форума  
Старый 16.05.2004, 15:15     # 90
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
oia:
я вот только не пойму по чему вы Виагру не отправиле на конкурс вы же так просили её у нас !!
Будь покоретней плз. Мы никого не отправляли и никого у Вас непросили. Давай здесь не будем делить на Вы и Мы.
Старый 16.05.2004, 15:56     # 91
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
а таблетки может и не просили а вот группу точно просили после прошлогоднего выступления
oia вне форума  
Старый 16.05.2004, 16:08     # 92
CH3ST
::VIP::

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Цитата:
Сообщение от PrayeR
у Савичевой есть одна проблема - она не умеет петь. голос то у нее какой-то есть. но петь она просто НЕ УМЕЕТ. + какой умник додумался до того чтобы музыка звучала громче голоса? супер-решение.
Полностью согласен. Ее музыка глушит конкретно =]
Старый 16.05.2004, 16:50     # 93
Lexx
Junior Member

Lexx Нимб уже пробиваетсяLexx Нимб уже пробивается
PrayeR
Цитата:
PrayeR:
но как Шведы норвежцев прокатили? а.. не ожидал..
За то как спели , на то и напоролись.
Lexx вне форума  
Старый 16.05.2004, 16:54     # 94
Lexx
Junior Member

Lexx Нимб уже пробиваетсяLexx Нимб уже пробивается
Цитата:
Jeff:
А что касается Савичевой, то было действительно лажово. Очень лажово и на сцене вела себя очень скованно...Опыта-то нету
И ещё я не понял - эта песня была "весёлая" или "грустная"?
Судя по лицу певицы и мотиву она всё-таки грустно-лирическа. Судя по тому как плющило этих разноцветных - песня всё таки весёлая и энергичная...
Это прям в анекдоты записать мона.
Lexx вне форума  
Старый 16.05.2004, 18:17     # 95
robinzon
Member

robinzon Известность не заставит себя ждать
Говорил же покемоны должны быть в покемонии. Юля Савичева вылетый покемон ни больше ни меньше. Я в шоке.... И ваще эти полуфабрикаты стадо недоделанных бизонов на них такое бабло поднимают, а они просто зомбируются чем дальше тем больше.
Короче попсня-вырубите на х...
robinzon вне форума  
Старый 16.05.2004, 18:21     # 96
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Вы тут все говорите про Савичеву, да про Савичеву.А вот наши (Александра и Константин) вообще в полуфинале облажались и заняли предпоследнее место . И не потому что петь не умеют (голос есть да и стиль тоже), просто если бы вы знали как их туда готовили...

Последний раз редактировалось StaideR; 17.05.2004 в 16:57.
StaideR вне форума  
Старый 16.05.2004, 18:22     # 97
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
А вот я тут далеко от Родины посмотреть Евровидение не мог, но за рідну неньку Україну и за сербских друзей гордость распирает . Кстати вот что мой сербский друг сказал по этому поводу вчера:

Congratulations on taking the first place! Ruslana is HOT! I am sure that her song is great!

I don't like the competitor from my country - he is a horrid, filthy-rich monkey but who cares about him anyway.

UK has once again proven how good it is. 29 points is a significant improvement over last year's 0 points. Next year they might win 30 points, take next-to-the-last place instead of the last place, and call that an even more significant improvement.

I am so glad that there exists an event in which all European countries - no matter how poor or rich they are - can compete on an equal footing (unlike in politics and business for example).

Но он прав о том, что Евровидение это классно и после горечи по поводу расширения Евросоюза без Украины, приятно слышать о победе Украины.
basturd вне форума  
Старый 16.05.2004, 18:25     # 98
Blurr
Full Member

А кого вообще можно было отправить от России, чтобы наш кандидат попал бы гарантированно в первую тройку лидеров? Мне кажется никого.
StaideR
Я думал что мы займем последнее место, повезло, не заняли

Последний раз редактировалось widowmaker; 16.05.2004 в 18:34.
Blurr вне форума  
Старый 16.05.2004, 19:54     # 99
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
Цитата:
просто если бы вы знали как их туда готовили...
интересно аж стало, как их готовили ?
Altir вне форума  
Старый 16.05.2004, 19:57     # 100
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Первый раз увидел Руслану в "12 злобных зрителей" по Mtv там её клип был оценен как худший, и показалось, что это было объективное мнение, которое могло выглядеть как прогноз. Поэтому победа Украины выглядит неожиданно. И всё же я рад, так как она досталась участнику из страны, которая нам совсем небезразлична. Поднимаю бокал, братья славяне молодцы.
KalaSh вне форума