imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 222 |
Member
All
У вас нет такой ерунды:DM работает непреывно в течении пару суток,потом начинаются дикие тормоза и зависания. При добавлении новой закачки к 30 существующим,DM долго думает начинает виснуть..иногда через сек 5 просыпается и добавляет, а иногда виснет. При заходе в хистори виснет в 50% случаев, хотя счас там всего 156 ссылок. |
![]() |
![]() |
# 224 |
Member
Shluz
Если не секрет. то пробовал что нибудь кроме него? По наблюдениям заявления типа "лучше всех,я его юзаю всю жизнь" делают те, кто больше ничего не пробовал. Лично я уже перепробывал все качалки из списка, сейчас юзаю DM. |
![]() |
![]() |
# 225 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Reget Deluxe,
поддерживаю отечественного производителя, да и вообще он весьма неплох. Впрочем, как и некоторые другие продукты данной конторы, один Outpost чего стоит. GetRight и FlashGet пробовала,не понравилось, особенно первый...
# 228 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Использую ReGet Deluxe. Пробовала DAP и FlashGet, но давно и уже не помню, что мне в них не понравилось. У всех есть многопоточность и докачка при разрыве, это главное, а остальное - дело вкуса.
Для mpr Последний ReGet Deluxe поддерживает частичную загрузку ZIP архивов для предварительного просмотра их содержимого и выборочной закачки. Про RAR не знаю. Ты про это спрашивал(а)? Последний раз редактировалось Fermata; 20.05.2004 в 15:03. |
![]() |
![]() |
# 229 |
Guest
|
DM имел в закачке+histori=4500 (поставил на закач веселых картинок )
загружался дольше при вкл ПК но ни как не смертельно , добавлял новые без проблем. С помощью DM (ночной шедулер) выкачал 15гиг нет качка выделяющегося какими то эксклюзивными фичами IMHO - DM - The Best PS Совесть чиста ,сплю спокойно,потому что FREE |
![]() |
# 230 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет идеальной качалки, к сожалению. Пришлось остановиться на следующих:
1. Встроенные (ИЕ, Опера) - работают даже тогда, не пашут другие (иногда ![]() 2. GetRight - имеет одно весомое для меня преимущество: использует стандартное (со своими расширениями) окно виндов для сохранения файлов. Те, кто использует различные расширители окон Open/Save меня поймут. Никакие способы распределять файлы по категориям не справняются с подобными расширителями. Например, могу сохранить файл из Оперы (например небольшой кряк), а потом сразу в ту же папку - из ИЕ через гетрайт саму программу. А затем открыть проводник или ВинРар... Впрочем, категории тоже имеются. Еще поддерживает списки закачки, причем не просто списки файлов, а еще и куда сохранить и под каким именем. Например, начал дома закачку, вижу файл большой, импортировал все, а на работе по выделенке докачал. 3. FlashGet - хорошо хавает ссылки с разных тормознутых сайтов (типа китайских варезников). Может на флешгет кинуть часть страницы с ссылками и затем скачать только нужные. 4. WGET - намбер ван для автоматизации закачек. И для любителей командной строки, вроде меня. И для любителей "веселых картинок", как ни странно. Среди остальных много хороших, но опять же повторяюсь, идеального нет, а данная комбинация перекрывает все мои запросы. Остальные качки пробовал, но как то не прижились. |
![]() |
![]() |
# 231 |
Newbie
![]() |
Проблема в том, что надо качать файлы 250-500 м ( это не хфильмы и не гигагеймы).Все перечисленное пробовал, на малых файлах работает гуд, а биг файло постоянно грузятся с ошибками, причем ошибки на одном и том же файле в разных местах.
![]() заранее благодарен за внимание ![]()
# 232 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mpr
GetRight у меня качает без проблем. Попробуй качать в один поток. Если приходится докачивать, в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить. |
![]() |
![]() |
# 234 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FlashGet - мой выбор!
Пользуюсь сто лет, нареканий нет, всё чудесно...
# 235 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mishgun [SU]
Цитата:
![]() |
# 236 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 237 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
Согласен с твоим постом на 100%. Я выше не написал - пробовал другие даунлодеры, т.е. про болото - в курсе. ![]() Но Флэш меня всем устраивает, проголосовал за него соответствено.
# 238 |
Newbie
![]() |
Smitis
[/QUOTE]в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить. Не нашел, может как-то по другому обзывается или прописывается? ЗЫ Только что в DM, после зависания, исчезло (растворилось) 200 м кровно закаченной им же инфы ![]() без комментов - одни .......
# 239 |
Junior Member
![]() |
Перешёл с DM снова на регет после след. бага:
При закачке файла, где-то на 70% XP шла в перезагрузку (к сож. ссылку уже не помню, был просто в шоке). Пробовал 3 раза, рез-т один. Закачал файл уже регетом. В панике снёс DM и поставил жирный минус (стояла версия 2.3.1.635). |
![]() |