imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager
Встроенный в браузер 25 1.64%
FlashGet 564 36.98%
ReGet 373 24.46%
DAP 45 2.95%
Mass Downloader 39 2.56%
GetRight 80 5.25%
Другой 105 6.89%
Go!zilla 7 0.46%
Wget 17 1.11%
LeechGet 6 0.39%
Internet Download Manager 26 1.70%
Download Master 236 15.48%
Internet Download Accelerator - IDA. 1 0.07%
Free Download Manager 1 0.07%
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) 0 0%
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.08.2002, 00:34     # 1
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Лучший Download Manager

Выбираем Download Manager. Если нужно добавить на голосование вариант, пишите.
YAS вне форума  
Старый 17.05.2004, 16:04     # 221
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Меня Download Master очень радует. а главное забесплатно вполне легальное использование. и на сообщения об ошибках (а главное не только ошибках но и пожелания) авторы быстро реагируют.
Evgeni вне форума  
Старый 17.05.2004, 23:22     # 222
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
All
У вас нет такой ерунды:DM работает непреывно в течении пару суток,потом начинаются дикие тормоза и зависания. При добавлении новой закачки к 30 существующим,DM долго думает начинает виснуть..иногда через сек 5 просыпается и добавляет, а иногда виснет.
При заходе в хистори виснет в 50% случаев, хотя счас там всего 156 ссылок.
zloi вне форума  
Старый 18.05.2004, 10:05     # 223
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Пользуюсь FlashGet!! Всем доволен!!
Shluz вне форума  
Старый 18.05.2004, 11:50     # 224
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Shluz
Если не секрет. то пробовал что нибудь кроме него?
По наблюдениям заявления типа "лучше всех,я его юзаю всю жизнь" делают те, кто больше ничего не пробовал.
Лично я уже перепробывал все качалки из списка, сейчас юзаю DM.
zloi вне форума  
Старый 19.05.2004, 15:09     # 225
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Reget Deluxe,
поддерживаю отечественного производителя, да и вообще он весьма неплох. Впрочем, как и некоторые другие продукты данной конторы, один Outpost чего стоит.
GetRight и FlashGet пробовала,не понравилось, особенно первый...
Старый 19.05.2004, 16:22     # 226
djon72
Guest

Kitana Haru
А FlashGet не относится к отечественным производителям? Можно конкретней, что не понравилось в нем? Мне например, Reget Deluxe не нравится тем, что на графике отображается активность в то время, когда ее уже нет.

Старый 20.05.2004, 09:52     # 227
mpr
Newbie

mpr Мелкий засранец
Ктонить скажет, а если качалка, позволяющая просматривать и качать из RAR файла?
Старый 20.05.2004, 14:59     # 228
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Использую ReGet Deluxe. Пробовала DAP и FlashGet, но давно и уже не помню, что мне в них не понравилось. У всех есть многопоточность и докачка при разрыве, это главное, а остальное - дело вкуса.
Для mpr
Последний ReGet Deluxe поддерживает частичную загрузку ZIP архивов для предварительного просмотра их содержимого и выборочной закачки. Про RAR не знаю. Ты про это спрашивал(а)?

Последний раз редактировалось Fermata; 20.05.2004 в 15:03.
Fermata вне форума  
Старый 20.05.2004, 15:11     # 229
serGAN
Guest

DM имел в закачке+histori=4500 (поставил на закач веселых картинок )
загружался дольше при вкл ПК но ни как не смертельно , добавлял новые без проблем. С помощью DM (ночной шедулер) выкачал 15гиг
нет качка выделяющегося какими то эксклюзивными фичами
IMHO - DM - The Best
PS Совесть чиста ,сплю спокойно,потому что FREE

Старый 20.05.2004, 20:03     # 230
Smitis
Full Member

Smitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царстве
Нет идеальной качалки, к сожалению. Пришлось остановиться на следующих:
1. Встроенные (ИЕ, Опера) - работают даже тогда, не пашут другие (иногда )
2. GetRight - имеет одно весомое для меня преимущество: использует стандартное (со своими расширениями) окно виндов для сохранения файлов. Те, кто использует различные расширители окон Open/Save меня поймут. Никакие способы распределять файлы по категориям не справняются с подобными расширителями. Например, могу сохранить файл из Оперы (например небольшой кряк), а потом сразу в ту же папку - из ИЕ через гетрайт саму программу. А затем открыть проводник или ВинРар... Впрочем, категории тоже имеются. Еще поддерживает списки закачки, причем не просто списки файлов, а еще и куда сохранить и под каким именем. Например, начал дома закачку, вижу файл большой, импортировал все, а на работе по выделенке докачал.
3. FlashGet - хорошо хавает ссылки с разных тормознутых сайтов (типа китайских варезников). Может на флешгет кинуть часть страницы с ссылками и затем скачать только нужные.
4. WGET - намбер ван для автоматизации закачек. И для любителей командной строки, вроде меня. И для любителей "веселых картинок", как ни странно.
Среди остальных много хороших, но опять же повторяюсь, идеального нет, а данная комбинация перекрывает все мои запросы. Остальные качки пробовал, но как то не прижились.
Smitis вне форума  
Старый 21.05.2004, 09:59     # 231
mpr
Newbie

mpr Мелкий засранец
Проблема в том, что надо качать файлы 250-500 м ( это не хфильмы и не гигагеймы).Все перечисленное пробовал, на малых файлах работает гуд, а биг файло постоянно грузятся с ошибками, причем ошибки на одном и том же файле в разных местах. Как решить проблему или, точнее, в чем затык?
заранее благодарен за внимание
Старый 21.05.2004, 13:52     # 232
Smitis
Full Member

Smitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царстве
mpr
GetRight у меня качает без проблем.
Попробуй качать в один поток. Если приходится докачивать, в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить.
Smitis вне форума  
Старый 21.05.2004, 14:01     # 233
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
mpr
Цитата:
Ктонить скажет, а если качалка, позволяющая просматривать и качать из RAR файла?
нет, такой не существует, только zip
Старый 21.05.2004, 18:52     # 234
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
FlashGet - мой выбор!
Пользуюсь сто лет, нареканий нет, всё чудесно...

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 21.05.2004, 19:39     # 235
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Mishgun [SU]
Цитата:
Пользуюсь сто лет, нареканий нет, всё чудесно...
Лягушка никогда не поймет что болото это плохо. Я к тому что остальные тоже не стоят на месте (а флешгет походу таки встал практически).
Старый 21.05.2004, 21:36     # 236
Hrudnel
Newbie

Hrudnel Путь к славе только начался
Цитата:
Evgeni:
Меня Download Master очень радует. а главное забесплатно вполне легальное использование. и на сообщения об ошибках (а главное не только ошибках но и пожелания) авторы быстро реагируют.
Я вот как неделю пересел с Reget'a на DM и очень доволен, проект развивается очень динамично, за неделю два обновления, и что порадовало достаточно удобное управление закачанными файлами, то что мне так не хватало в Reget'e. Проблем с зависанием не было не разу, в списке постоянно висит до 200 закачек
Старый 21.05.2004, 22:04     # 237
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
denver
Согласен с твоим постом на 100%.
Я выше не написал - пробовал другие даунлодеры, т.е. про болото - в курсе.
Но Флэш меня всем устраивает, проголосовал за него соответствено.

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 23.05.2004, 10:03     # 238
mpr
Newbie

mpr Мелкий засранец
Smitis
[/QUOTE]в качалках есть параметр отката (на тот случай, если при обрыве связи получены неверные данные). Может имеет смысл этот параметр увеличить.
Не нашел, может как-то по другому обзывается или прописывается?

ЗЫ Только что в DM, после зависания, исчезло (растворилось) 200 м кровно закаченной им же инфы
без комментов - одни .......
Старый 23.05.2004, 17:09     # 239
Grant
Junior Member

Grant Путь к славе только начался
Перешёл с DM снова на регет после след. бага:
При закачке файла, где-то на 70% XP шла в перезагрузку (к сож. ссылку уже не помню, был просто в шоке). Пробовал 3 раза, рез-т один. Закачал файл уже регетом. В панике снёс DM и поставил жирный минус (стояла версия 2.3.1.635).
Grant вне форума  
Старый 24.05.2004, 00:50     # 240
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Опять ГетРайт зажали...