| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
У меня есть модем Zyxel Omni 56K Pro, последовательно включен телефон в автоответчиком и АОНом, нужно:
записывать (автоматически) все вход. и исход. звонки и определять их номера, причём тихо, т.е. не поднимать "трубку" раньше телефона ! Смотрел разные программы, но они не распознают состояние "поднята/снята трубка телефона" ! Подскажите, пожалуйста, соответствующую программу.
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
Цитата:
na skrine vrode vse rovno HOME: _hxxp://www.modemspy.com/en/index.php# SCREEN: ![]()
Последний раз редактировалось Crime; 15.05.2004 в 18:43. |
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SeReZ
Я такого же мнения, как и Rollers, как-то мне тоже нужно было придумать "слежку" за моим телефоном, так вот, с помощью ВентаФакс я добился фиксации всех входящих и исходящих звонков/разговоров. Это при том, что модем фуфловый (внутренний, PCI-плата на мамке). Но помню точно, что с настройками повозился и поэкспериментировал немало! Так что рекомендую. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь VentaFax. Модем тоже зиксель. Они сотрудничают(ли?) И прога с ним шла. Уже поставил более свежую версию. Все супер. Но вот поднятие трубки не выключает имитацию гудков и автоответчик. Настроить ни как не удалось.
Пробовал другие проги - туфта. ИМХО VentaFax лучшая в своем роде.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 15.05.2004 в 19:00. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
to vikmor Только не с моей онфигурацией (в первом посте подробно расписал) !
Поставил VentaFax 5.5 (Home) - с моим Зикселём исходящие не мониторятся (если я всё правильно понял). Если кто знает, как настроить Венту для Зиксел - расскажите, плиз !!! Или ссылку дайте.
What`s up, Doc ? Последний раз редактировалось Aluno; 23.05.2004 в 15:31. Причина: Забыл добавить ;-) |
|
|