imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с диги.фотоаппаратом
День добрый.
Собственно проблема: Фотик Олимпус Самедия С-450 Зоом(Olympus Camedia C-450 Zoom) Поставлен у меня на самое большое разрешение. При попытке поменять его на более маленькое - камера виснет - напрочь не реагирует на нажатия кнопок и даже на закрытие объектива. Кто знает что это может быть? Пробовал с разными батарейками - тоже самое. В режиме съемки видео смена разрешения работает. Жду помощи. Спасибо.
# 2 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего какой-то глюк. Кстати, это сразу было, или вначале все работало? В любом случае, есть вероятность, что неисправность можно устранить заменой прошивки, но если это не поможет, то в сервис его потом могут не взять. Поэтому мне кажется, что лучше всего сразу подойти в сервис.
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 20.05.2004 в 17:13. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Я согласен с выше сказанным, что это-глюк! Сам не трогай СОФТ и не ставь прошивки, если камера на гарантии, то смело меняй или добивайся ремонта! С ДИГИ-камерами это норамальное явление
![]() А у тебя скорее всего брачокс...так что в магазин её и бери себе Canon ![]() ( Шутка ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
Во во! Самое странное что всё с самого начала работало пучком. Фотику три месяца, понесу на гарантийное обслуживание. Спасибо что успокоилии - приятно слышать что такое бывает с камерами.
ЗЫ Пользовался я канонами - меня они не устраивают. А в пределе 300-400 зелёных денег - Олимпус имхо луче подходит начинающим.
# 5 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grave
У меня когда-то была следующая ситуация: Была у меня мыльница олимпусовская (да и сейчас в принципе тоже где-то лежит и еще работает). Так вот, покупал я ее на Украине, а потом поехал с ней в Германию. Камере было где-то пол года, когда она просто перестала подавать всякие признаки жизни. Просто не включалась и все. Сам съездить в Киев не мог, передал ее со знакомыми, чтобы те сдали в сервис. Короче, принесли ее в сервис, там включили - все работает. После этого никаких глюков тьфу-тьфу-тьфу не наблюдалось. Это я к тому, что если глюк появился недавно, то мало-ли, может и пройдет через некоторое время. Но вообще лучше отнеси в ремонт.
# 6 |
Newbie
![]() |
С камерами такое бывает
![]() Вот вам пример, вчера знакомый пишет, что его Canon IXUS VS 400, отказался работать в теплой стране! Вкл . его а он завис и не реагирует, и делать нечего, тоже отдал его уже в ремонт ![]() А по поводу само-ремонта ![]() ![]() Такие чудеса бывают с ЦИФРОЙ ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
Физика вообще наука тёмная, а то что они там понапридумывли с этими кмамерами, и с их умными программерами - не странно что они изредка глючат.
Может в них Виндоза как операционная система? gigi