imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну народу планируется пока около 14-15 человек ну конечно потом же еще народ будет подключаться. А если витой парой то на сколько метров ее максимум можно прокладывать. И какими прогами можно смотреть трафик компьютеров в сети.
# 24 |
Advanced Member
А не встречал ли кто в интернете реальные проэты с полным описанием всего дела от кого какие бумажки нужны на это дело. Короче где описаны нюансы всякие!!!
# 25 |
Junior Member
![]() |
Ты на самом деле решил ставить цифравую АТС?
![]() ![]() Зайди на Люцен Технолоджи - выберите модель атс. потом найди в инете цену на нее... Потом узнай стоимость метра прокладки кабеля. Стоимость кабеля. И т.д. Дешевле тогда у телефонистов купить выделенные линии поставить сервак с 10 модемами и через него роутить ![]() А ссылку тебеуже дали про витую пару.. Там все расписано. А прог для слежением за трафиком очень много. Есть и сниферы, есть и трафик мерелки. Конкретней говори
======================== Why drink and drive,when you can smoke and fly? Последний раз редактировалось Smoker; 17.09.2004 в 11:52. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Advanced Member
Нет я решил просто обпоясать весь город в витую пару.
И не знаю с чего начать надо же какоето предпринимательство или что оформлять в классификаторе данный вид услуг я что то не нашел. ![]()
# 27 |
Junior Member
![]() |
У нас город 700 тыщ...
Домашних самопальных сетей штук 500 минимум! Не какой сертификации... не каких лицензий... ХЗ. И этими проблемами не кто не заморачивается. Вот пример договора: _http://support.mgn.ru/dogovor.htm Там есть фраза: Провайдер предоставляет Абоненту услуги телематических служб глобальной сети Интернет ... вот в этом направление копай
======================== Why drink and drive,when you can smoke and fly? Последний раз редактировалось Smoker; 21.09.2004 в 07:18. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Advanced Member
Наверное же надо предпринимательство какоенить оформлять, на худой конец не безплатно же предостовлять услуги.
Smoker ![]()
# 29 |
Junior Member
![]() |
Вот тут хорошо написано - www.nag.ru
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Guest
|
Незнаю может быдь там где то упоминалось, но всеже, я много раз встречал проекты реализации сети на основи лазерной указки.
Поиши в разных поискавиках информацию на эту тему , таких проектов большое колличество может быдь тебе что-то подойдет. Желаю удачи. |
![]() |
# 31 |
Advanced Member
Мне кажется если на комерческой основе делать то надо все делать без помарок. И на предоставление телематических услуг надо сто пудово лицензия.
Кто нить воплощал такое в жизнь???