imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы сильно игрой не увлекайтесь... хорошего по маленьку - и не будет надоедать... К тому же там ближе к концу приколы с заложниками и бомжом подстегивают адреналин. По мне так игра стоит того чтоб ее хотя бы увидеть... после первого же убийства пластиковым пакетом мое черное сердце было покорено...
![]()
# 14 |
Full Member
![]() ![]() |
Кстати в Лондоне один пацан замачил 14 летнего мальчика молотком по голове!У него был manhunt!
# 16 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kog4n
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 17 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
просто в баре, рядом с бильярдным столом стоит телевизор-вот по нему тебе и покажут жуткую картину пыток твоих родственников Следующий уровень надо их спасать. Я спас 3 из 4, это после хрен знает какой попытки. А ваще, игра супер, я её прошёл на "hard", но все равно пробую поднять звёзды по уровням, а кому показалась игра однообразной, то просто нужно терпение. И физика оболденная, особлево в перестрелках, а c спецназовцеми вообще вступать в открытый бой беспонтова-завалят как лося ![]() |
|
![]() |