imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Ошибка при автозапуске дисков со смешинным содержанием
При автозапуске диска в 2003 винде происходит какой то сбой системы: происходит перезагрузка explorer.exe. При етом пропадает большая часть значков в трее ну и само собой закрываются все открытые окна. Такое наблюдается и на компе знакомого. Компы не являются серверами, а служат просто для ознакомления с етой системой. Такая ситуация появляется через короткое время даже если просто установить винду и не устанавливая других прог. Если же забить на ету ошибку то дальше проводник просто перестаёт открываться и комп повисает на поиске дисков.
Как исправить такое положение вещей? И ещё вопрос. Нет ли у кого ссылки как ПРАВИЛЬНО настроить параметры для работали устройства irda. Необходимые файлы я скачал и установил. Адаптер нашолся, но он не хочет ничего передавать. |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ну, у меня он так сам не перегружался, если в сеть не втыкнуть, а оттуда его нюкали...
Может ты поймал уже чего? ![]() А патчики все ставил? Там их на сайте мелкомякгих штук 12, с крит. обновлениями. На общий вес метров 45-50...
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
Тоесть они сканирует, и вылетает?
![]() Попробуй вот это поставить: http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru Других идей нет... ![]()
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
2 Assad
У меня был точно такой же глюк. Сочуствую, но как я ни бился, ничего сделать с ним не смог. Снёс, поставил XP и радуюсь ![]() Дам тебе добрый совет: сноси эту 2003 ко всем чертям!!! Эта операционка для домашнего компа совершенно не подходит. Я себе тоже ставил её для ознакомления, народ утверждал, что она якобы более стабильная и быстрая. Ага, щаззз! Да у меня 98-ая дольше без глюков жила в своё время, чем 2003-я! И этот глюк (с перезапуском Explorer'а) - один из самых безобидных! Синие экраны при выключении компа - обычное дело, не реже, чем в 50% случаев случались. Я, конечно, понимаю, бывает, руки растут не оттуда и т.д., но извините меня: с теми же самыми руками, WinXP прекрасно живёт и не падает. Короче говоря, 2003 стабильна, если её не трогать ![]() А, да... Забыл написать - все патчи, которые были на тот момент, устанавливал, ни один глюк они исправить не смогли. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В отношении винды 2003 только могу присоединиться к мнению CaptainFlint. Сноси! |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Guest
|
Что патчи не помогли я понял. Теперь у меня ещё лучше стало: вставляю диск в Cd-rom а винда говорит что диска нет)))))) или что он пустой. Ето точно не сидюк т.к. их два.
На счёт того чтоб снести его я так и сделаю. Ето всёравно не основная система. Просто у меня есть маленькая работа, где я налаживаю компы по требованию (их там всего 5 штук), и вроде как там хотят в сеть объеденить компы и нет раздавать. Вот и захотел сначала дома всё попробовать. Поставлю 2000 попробую там всё наладить. |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отключи Autorun.
Скопируй этот текст, переименуй расширение в ".reg", и merge(добавить в регистр). Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom] "Autorun"=dword:00000000 Позже попробуй мануально открыть сиди.
# 14 |
Guest
|
dM0d[B]
Точняк))))) Самый лёгкий вариант. Теперь хоть explorer не перегружается. И диск вроде открылся, только не пойму почему, ведь только в autoran внёс изменения??????? Блин никогда таких проблем не было. Чувствую себя супер тупым. Сношу ету винду нафиг. Может я конечно сам слишком много настроек ркшил проверить методом научного тыка, но теперь он просит переставить некоторые дрова при каждой перезагрузке ![]() |
![]() |
# 15 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это может быть во всех новых форточках. Мелкомягкие сделали "умный"
эксплорер, вот только когда надо открыть что-л. нестандартное, его нещадно глючит. Похожий глюк бывает с битыми видеофайлами, когда просто открываешь папку с ними, эксплорер пытается их просканировать, и если не выходит, просто виснет. Вывод: все форточки кривые, а на никсы не перейдешь из-за ограниченной поддержки 3-им софтом ![]()
# 16 | |
Guest
|
Цитата:
Попробую последний вариант с обновлениями. Установлю сервис пак. |
|