imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 31.05.2004, 01:20     # 1
old salt
Guest

Cool Пропал русский шрифт в Ie6

Подскажите решение проблемы с русским шрифтом в IE6.Вначале,стали отказывать "горячие клавы"(Shift+Alt),приходилось подносить курсор мыши к языковой панели и переключать раскадку. Потом пропал русский шрифт,теперь копирую написанное из блокнота. Работал в Опере, с ней таких заморочек нет,но не было их и в IE6 до недавнего времени. Надо сказать,что это у меня случается уже второй раз и с другой ос. Впервые, "борода" случилась в ХР ПРОФ.-переустановил, а теперь поблема в Хоме. Чё делать,грешил на скачанные апдейты,думал мож они косячили-удалил,не помогло. Ещё думаю Punto Switcher 2.8 -прога для автопереключения клавы,мозг сделала,переписав некоректно шрифтфайлы во время обновления(у неё при выходе в интер включена ф-ия просмотра и скач. обновок с хомякового сайта). Я её удалил,но прблему этим не решил. Помогите,неохота переустанавливать вынь второй раз. Да, вот ещё,обновлять винду можете не советовать, я с ХР ПРОФ в прошлый раз уже так мучился- абсолютно нулевой результат,почему-то.
-----------
Заранее благодарен.

Старый 31.05.2004, 06:50     # 2
Krеk
Junior Member

Krеk Путь к славе только начался
Мля - точно такаяже проблемма, уже заколебался в блакноте писать и потом вставлять.
Стоит Win2000 SP4, IE6
Чё блин с этой хренью делать, неужели тоже винду переставлять?
Кстате вот как выглядит фраза на русском введёная в поле форума на русском "Фраза введёная в поле форума"
А теперь в самом форуме "$@070 2254Q=0O 2 ?>;5 D>@C<0"
Krеk вне форума  
Старый 01.06.2004, 00:44     # 3
old salt
Guest

Цитата:
Сообщение от Krеk
Мля - точно такаяже проблемма, уже заколебался в блакноте писать и потом вставлять.
Стоит Win2000 SP4, IE6
Чё блин с этой хренью делать, неужели тоже винду переставлять?
Кстате вот как выглядит фраза на русском введёная в поле форума на русском "Фраза введёная в поле форума"
А теперь в самом форуме "$@070 2254Q=0O 2 ?>;5 D>@C<0"
Да я думаю,уже,просто IE6 нахрен снести в Установках и удалении.
Запарился,блин,уже с ним, хоть и привык. Щас пишу эту маляву в Аvant Browser.
P.S. Но если кто подскажет как решить проблему,буду рад.

Старый 01.06.2004, 00:54     # 4
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Punto Switcher тут совсем ни при чем. Может у тебя в региональных настройках русский язык сбился?
Slanj вне форума  
Старый 01.06.2004, 05:10     # 5
old salt
Guest

Цитата:
Сообщение от Slanj
Punto Switcher тут совсем ни при чем. Может у тебя в региональных настройках русский язык сбился?
Ты имеешь ввиду настройки языковой панели? Так там и настроек-то нет как таковых. Я ж говорю,что шрифт пропал только в IE. То есть кодировки,настройки,там,региональные-эт всё не то,здесь порушены именно IE шрифтфайлы,а вопрос: "как их восстановить ?"

Старый 01.06.2004, 05:51     # 6
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
А я знаю в чём у вас проблема.
Спорим, что у вас стоит GoogleBar
снесите его, и будет вам счастье ..
причём сразу
KpNemo вне форума  
Старый 01.06.2004, 11:05     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
гы )) Я тоже мучался с этой проблемой, то я точно помню что устанавливаю, и что после чего случается. практически сразу понял в чём проблема.
KpNemo вне форума  
Старый 02.06.2004, 00:15     # 8
old salt
Guest

Ну,я,вообще-то,не устанавливал Баров ни от Гугля,ни от Яндекса,ни от Софтсёрча,ни от кого бы то ни было ишо,но проблемку,одако ж, решил.Причём,решил весьма тривиально,снеся ч.з. Установку и удаление IE(Компоненты Windows) ,а потом,заново,так же,и установив.

Последний раз редактировалось old salt; 02.06.2004 в 01:17.

Старый 02.06.2004, 02:25     # 9
kopyha
Member

kopyha Путь к славе только начался
и точно...
удалил гугловский бар и всё заработало!!
kopyha вне форума  
Старый 02.06.2004, 02:41     # 10
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
У меня Google Bar довольно долго стоял и глюков вроде не было.
Slanj вне форума  
Старый 02.06.2004, 23:58     # 11
old salt
Guest

Ага,хрена лясого,недолго я радовался,глюк вернулся.Не охота,млин,сносить-таки рабяты,мож есть решение,а ?

Старый 03.06.2004, 00:16     # 12
Slanj

Получается у это тебя прога какаято Ie заглючивает. Что установлено?
Slanj вне форума  
Старый 03.06.2004, 00:20     # 13
augura
Junior Member

augura Косячил раньше, старается исправиться
была такая ситуация, но все решилось обыкновенной переустановкой
augura вне форума  
Старый 03.06.2004, 01:38     # 14
old salt
Guest

Цитата:
Сообщение от Slanj
Получается у это тебя прога какаято Ie заглючивает. Что установлено?
Вроде всё подозрительное снёс.

Старый 03.06.2004, 01:41     # 15
Slanj

Ну а что осталось, если не секрет?
Slanj вне форума  
Старый 03.06.2004, 02:04     # 16
old salt
Guest

Ну Пунто,там,удалил,обновки мелкософтовские,зачем-то. Вообще смотрю сейчас,что у меня установленно и ума не приложу,что ещё может...постой а Робоформ,нет глупости... Впрочем вот полный список:Оутпост, Робоформ, Алкаш, Авант Браузер, Бомбина(слепой метод печати)стоит давно беспроблем, Флэшгет,Телепорт ,Диалер, Ася(литл),и...хм Офис,мож он бяку делает,но как?,чисто в ИЕ что ли?,неувязочка; Неро, Спид Фан, какая-то хрень Shockwave,хоть убей не помню чо; ой господи да скока всякой дряни наустанавливал. А вот ещё:Веб 3000 Нетворк,какой-то, ещё качалка- Тритон, Веб Варпер браузер, Каспер, ну и кодеки-шмодеки с дровами. Фууууххх... надо бы убраться,что ли.

Последний раз редактировалось old salt; 03.06.2004 в 02:10.

Старый 03.06.2004, 02:26     # 17
Slanj

Да, возможно и робоформ, он, как я помню в Ie встраивается. Помнится и офис какие-то глюки вызывал, но об этом не уверен. Попробуй удали офис, почисть реестр, переустанови Ie и поставь офис обратно.
Slanj вне форума  
Старый 03.06.2004, 15:28     # 18
old salt
Guest

Ура,решил проблемку со шрифтом!!! Тока,гм,пришлось половину прог посносить,чтоб найти причину.
-----
Оказываяйцо,во всем виноват...,нет,нет не Чубайс,а TopText iLookup-эта дрянь является каким-то плагином к Асе(Litl) и устанавливается во время аськиных интернет-обновок.Утилитка делает так,что вместо милых русских буковок вводяся какие-то непонятные крякозябы,вроде этого: ^#2~|. Ещё,такой же бякой,заимаеся гуголевский Бар. Говорят и Офис,тоже,не безгрешен. Между прочим удаляя Асю,мельком глянул на вес- прога распухла за месяц на 5 метров,а весила при установке 1,2. Вот так Ася,вот так ЛИТЛ.
------
З.Ы. Будьте бздительны,товаришчи!
З.Ы.Ы. А про косяки TopText iLookup,Googlbar и др. читайте ТУТ

Старый 06.06.2004, 01:29     # 19
prismatic
Newbie

prismatic Путь к славе только начался
У меня та же проблема. Нет ни гугла, ни TopText iLookup ни многого другого. Помимо IE проблема появляется в WinRAR в окне для именования будущего архива. Грешу на Punto или Roboform.
Старый 07.06.2004, 00:01     # 20
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
PaulGor коллекционирует таких уродцев . В его коллекции :
Цитата:
Google toolbar
TopText iLookup от LingoWare
CommonName от KaZaa
InetLookup от Photoshop
'ускоритель', speed accelerator от eDonkey