imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Подскажите решение проблемы с русским шрифтом в IE6.Вначале,стали отказывать "горячие клавы"(Shift+Alt),приходилось подносить курсор мыши к языковой панели и переключать раскадку. Потом пропал русский шрифт,теперь копирую написанное из блокнота. Работал в Опере, с ней таких заморочек нет,но не было их и в IE6 до недавнего времени. Надо сказать,что это у меня случается уже второй раз и с другой ос. Впервые, "борода" случилась в ХР ПРОФ.-переустановил, а теперь поблема в Хоме. Чё делать,грешил на скачанные апдейты,думал мож они косячили-удалил,не помогло. Ещё думаю Punto Switcher 2.8 -прога для автопереключения клавы,мозг сделала,переписав некоректно шрифтфайлы во время обновления(у неё при выходе в интер включена ф-ия просмотра и скач. обновок с хомякового сайта). Я её удалил,но прблему этим не решил. Помогите,неохота переустанавливать вынь второй раз. Да, вот ещё,обновлять винду можете не советовать, я с ХР ПРОФ в прошлый раз уже так мучился- абсолютно нулевой результат,почему-то.
----------- Заранее благодарен. |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Мля - точно такаяже проблемма, уже заколебался в блакноте писать и потом вставлять.
Стоит Win2000 SP4, IE6 Чё блин с этой хренью делать, неужели тоже винду переставлять? Кстате вот как выглядит фраза на русском введёная в поле форума на русском "Фраза введёная в поле форума" А теперь в самом форуме "$@070 2254Q=0O 2 ?>;5 D>@C<0" |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Guest
|
Цитата:
Запарился,блин,уже с ним, хоть и привык. Щас пишу эту маляву в Аvant Browser. P.S. Но если кто подскажет как решить проблему,буду рад. |
|
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 8 |
Guest
|
Ну,я,вообще-то,не устанавливал Баров ни от Гугля,ни от Яндекса,ни от Софтсёрча,ни от кого бы то ни было ишо,но проблемку,одако ж, решил.Причём,решил весьма тривиально,снеся ч.з. Установку и удаление IE(Компоненты Windows) ,а потом,заново,так же,и установив.
Последний раз редактировалось old salt; 02.06.2004 в 01:17. |
![]() |
# 16 |
Guest
|
Ну Пунто,там,удалил,обновки мелкософтовские,зачем-то. Вообще смотрю сейчас,что у меня установленно и ума не приложу,что ещё может...постой а Робоформ,нет глупости... Впрочем вот полный список:Оутпост, Робоформ, Алкаш, Авант Браузер, Бомбина(слепой метод печати)стоит давно беспроблем, Флэшгет,Телепорт ,Диалер, Ася(литл),и...хм Офис,мож он бяку делает,но как?,чисто в ИЕ что ли?,неувязочка; Неро, Спид Фан, какая-то хрень Shockwave,хоть убей не помню чо; ой господи да скока всякой дряни наустанавливал. А вот ещё:Веб 3000 Нетворк,какой-то, ещё качалка- Тритон, Веб Варпер браузер, Каспер, ну и кодеки-шмодеки с дровами. Фууууххх... надо бы убраться,что ли.
Последний раз редактировалось old salt; 03.06.2004 в 02:10. |
![]() |
# 18 |
Guest
|
Ура,решил проблемку со шрифтом!!! Тока,гм,пришлось половину прог посносить,чтоб найти причину.
----- Оказываяйцо,во всем виноват...,нет,нет не Чубайс,а TopText iLookup-эта дрянь является каким-то плагином к Асе(Litl) и устанавливается во время аськиных интернет-обновок.Утилитка делает так,что вместо милых русских буковок вводяся какие-то непонятные крякозябы,вроде этого: ^#2~|. Ещё,такой же бякой,заимаеся гуголевский Бар. Говорят и Офис,тоже,не безгрешен. Между прочим удаляя Асю,мельком глянул на вес- прога распухла за месяц на 5 метров,а весила при установке 1,2. Вот так Ася,вот так ЛИТЛ. ------ З.Ы. Будьте бздительны,товаришчи! З.Ы.Ы. А про косяки TopText iLookup,Googlbar и др. читайте ТУТ |
![]() |
# 20 | |
Member
![]() ![]() |
PaulGor коллекционирует таких уродцев . В его коллекции :
Цитата: