imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 06.06.2004, 17:43     # 441
EuGenius
Newbie

EuGenius Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Iren22
Мальчики, а мне вот на день рождения подарили дешевый фотоаппарат
БЕНQ. Я про такой не слышала до этого. Цена всего 180 УСД.
Про него есть на www.бенq.ру. А когда научилась пользоваться -
просто прелесть, не уступает самым дорогим фотикам по качеству.
И батарейка как в мобильнике.
В смысле, как в мобилнике? Такая же большая, или также подзаряжаетса?
Старый 06.06.2004, 21:22     # 442
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Iren22:
не уступает самым дорогим фотикам по качеству
100% что не уступает! он даже намного их круче!

born
гм. и правда лажа какая-то... на всех фотках такое? а черный кадр снимал при закрытой крышке? и еще попробуй sharpness hard убрать...
Старый 07.06.2004, 00:09     # 443
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
dimonk
чёрный кадр снимает нормально,поставил sharpness low стало чуть поразмытии.
в общем отдал в сарвис www.dggroup.ru посмотрим что они скажут
Старый 09.06.2004, 18:26     # 444
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
voobshem ja tut posidel na fsakih saitah i reshyl sebe OLympus CAmedia C-50 brat'
dorogovato no uzhe poderzhal v rukah pofotkal i zabolel im
Старый 09.06.2004, 21:00     # 445
apexzorrge
Banned

apexzorrge Нуль без палочки
а как тебе olympus camedia e-20?
apexzorrge вне форума  
Старый 09.06.2004, 21:27     # 446
wirox
::VIP::

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
Сейчас стою перед дилемой..... просматрел много абзоров про Цифровики и РЕШИЛ что Сони V1 ili Canon G5.... u nih harakteristiki primerno odinakovie ... no SOny v disaine i cene viigrivaet(okolo 400? na danniii moment)...
A VI kak POSAVETUJETE... prosto na Klassnuju Vesch ne posvaliajut Finiansi i deshevoe NE hochetsia brat......

VASHE MNENIE GOSPADA o SONY v1 ?

I esheo 1 vopros chto tam sa dela U Sony s Flesh pamiatju? i skolko budet stoit mne v posledstwii fleshka 128MB (dlia sony)?
wirox вне форума  
Старый 10.06.2004, 10:26     # 447
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
YooMC - заболел - покупай.

apexzorrge ты бы хоть смайлик добавил - человек пишет что ему С-50 дороговато а ты говоришь Е-20 .

wirox Обе камеры как ты уже знаешь хорошие, но разница в 100 евро явно не в пользу Кэнона. Сони V1 - хорошая камера - бери будешь доволен.
Цены на флэш опустились и сейчас разница между Memory Stick и Compact Flash 128 Мб около 10 евро.

Удачи.
kobzon вне форума  
Старый 10.06.2004, 15:22     # 448
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
wirox
А ты посмотрел сколько на сони затем каждый аккомулятор будет стоить? тебе это подходит?
sockets вне форума  
Старый 10.06.2004, 16:24     # 449
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
у меня вот этот http://www.exilim.ru/exilimzoom/ex-z40/
в Германии по интернету покупал..
за 360?, очень доволен
носить в кармане можно, качество фоток отличное... но ночной пейзаж надо со штативом фоткать,(попробуй узнаешь почему)
пожалуй это единственное "но"
shuron вне форума  
Старый 10.06.2004, 20:02     # 450
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
sockets
Я всегда за АА аккамуляторы - но в этом случае фирменный аккамулятор довльно сильный в сочетании с этой камерой даёт неплохое потребление.
В любом случае фирменный акк. стоит около 40 евро.
Кстати Кэнон Г5 тоже не пользует АА - а оригинальный аккамулятор стоит тоже порядка 40 евро.
kobzon вне форума  
Старый 10.06.2004, 20:34     # 451
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
shuron:
но ночной пейзаж надо со штативом фоткать,(попробуй узнаешь почему)
это любого фотика касается, даже пленочного
Старый 10.06.2004, 21:33     # 452
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
kobzon
я когда выберал свой, как обратил внимание на аксесуары соньковские и сколько они стоят-то сказал себе НЭТ, НЭ ПО МАЕМУ ПЛЭЧУ.(На зап коил глянь ради интересса сколько под ви1 стоит батарэячка, так шакалов 400+ )

Последний раз редактировалось sockets; 10.06.2004 в 21:35.
sockets вне форума  
Старый 10.06.2004, 22:27     # 453
kobzon
Member

sockets насчёт того как фирма Сони в частности и все фирмы в целом дерут нереальные бабки за родные аксессуары мне говорить не надо и я буду последним человеком который тебя будет убеждать в обратном. Тем более мне кажется что мне нунжну тебя убеждать о состаянии цен на эту продукцию в Земле Обетованной - так как мы оба понимаем положение - продолжать об этом не будем.

По поводу цен: удивишься но в мире за пределами С.З. - они таки да опускаются как на акки так и на флэш.
По поводу ЗАП.КО.ИЛ так как чел. (wirox) писал цены в евро (не смотря на то что в адресе кодируется и не пишет откуда он ) я решил что из Европы (возможно Германии) поэтому цены проверял на местном запе - идеало.де.

P.S. сАвсЭм забыл - есть фирмы выпускающие продукцию под крупные фирмы (кэнон и т.д.) - например НАМА - качество не плохое и цены более приемлемые.
kobzon вне форума  
Старый 10.06.2004, 22:30     # 454
sockets

kobzon
опять же , для того же кенона аксесуаров в фоторемесле куда больше, чем для сони!
sockets вне форума  
Старый 10.06.2004, 23:05     # 455
kobzon
Member

sockets по поводу кол-ва аксессуаров у кэнона меня убеждать не надо - как и в превосходстве Г5 над В1 (более достойным аргументом была бы светосила Г5 !) - мне нравится эта камера, но человек не особенно интересовался количеством аксессуаров - а его смущала разница в цене. Действительно когда ограничен определённым бюджетом то разница в 100+ евро довольно значительная и поэтому в этом случае Сони неплохая альтернатива.
kobzon вне форума  
Старый 10.06.2004, 23:15     # 456
wirox

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от sockets
kobzon
я когда выберал свой, как обратил внимание на аксесуары соньковские и сколько они стоят-то сказал себе НЭТ, НЭ ПО МАЕМУ ПЛЭЧУ.(На зап коил глянь ради интересса сколько под ви1 стоит батарэячка, так шакалов 400+ )
Ti ne prav.... v Ebay moshno sa 15, -25 vsiat.... i ti obsaljutno prav v etoi modeli Akku eto OCHEN i OOOCHEN balshoi minus....

No ja seichas skloniajus vseoshe k cannon A80 ili S 50.....

PS no esli sony podesheveet v blishaishii mesiac to vasmu sony..... no sa 400? kak o n seichas stoit.. da esheo okolo 50? sa 120MbFleshPRO....

dorogovato dlia etoi modelki.......

PS is ewropi ja.....
wirox вне форума  
Старый 11.06.2004, 00:54     # 457
sockets

wirox
слушайте товарищ , вас колбасит уже на другой уровень абсолютно))), хотя у меня А-80 , и я очень доволен.Хорошая база, и перспективы.Та же нехватка зума, добавляется насадкой , так же с панорамой и различными фильтрами...Со съёмкой клипа ограничитель(но меня совсем видео не интересует в фотике), действительно если ручки не аккуратные , то экранчик оттопыревающейся не самый лучший выбор.Однако в любом случае для своей цены, штука отличная.
Вот , сделаные именно этой моделью фотографии(Не мной):
http://unwanted.isra.com/a-80/oh.jpg
http://unwanted.isra.com/a-80/smoke.jpg
http://unwanted.isra.com/a-80/he.jpg
http://unwanted.isra.com/a-80/aga.jpg
http://unwanted.isra.com/a-80/kap.jpg
http://unwanted.isra.com/a-80/da.jpg

Последний раз редактировалось sockets; 11.06.2004 в 01:13.
sockets вне форума  
Старый 11.06.2004, 18:51     # 458
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
пока 2 фотки сделанные мной на A-70
grimreaper.photosight.ru
Старый 11.06.2004, 22:26     # 459
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я бы брал G5, все таки мыльница супер, и фиг с ними, с размерами.
Старый 12.06.2004, 15:22     # 460
kobzon
Member

born я видел что вышел новый firmware Minlota A2 на сайте Minolta - думаю стоит скачать - вероятно подправили что-то.
kobzon вне форума