imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 421 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 422 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня такое предложение:
как относитесь к созданию отдельного, маленького такого, раздельчика по поводу Screensaver-ов? А то задал в поиске, так мне понаходило и в программах и в варезе и даже в юморе...Ну или хотя бы все их в одну темку обьединить?
# 424 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 425 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Цитата:
![]()
![]() |
# 426 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложение.
Во Флейме создать подраздел в который переместить топы о сходках.
Сходка. Москва! Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! Ростовский клуб IMHO.ws Сходка.Минск! Западно-Сибирский Imho. Сходка! Сходка. Israel! Сходка. Украина! Сходка в Германии Сходка в Петербурге Сходка. Теперь в Питере. Следующая сходка в Германии
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 11.06.2004 в 14:27. |
![]() |
![]() |
# 427 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Поддерживаю! --------------------- За что убрали "Версию для печати 2"??? Было очень удобно! http://www.imho.ws/showpost.php?p=399464&postcount=302 |
![]() |
![]() |
# 428 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделайте форум по купле-продажи или барахолку. Там, например, тоже можно посты не учитывать как во флейме.
Это помощь друг другу - что является главным на этом форуме Вот еще тема с похожим предложением... http://www.imho.ws/showthread.php?t=...F5%EE%EB%EA%E0 |
![]() |
![]() |
# 432 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИДея такого плана.. зделать прикол, чтоб автора могли закрывать СВОИ ТЕМы.. это поможет сортировке.. если человек выяснил, все что хотел и ему ответили на нужный вопрос, он может сам закрыть тему!
![]() |
# 435 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ребяты, обьясните мне: в этой теме просто идут мысли вслух и рассуждения как было бы прикольно сделать то или это, или админы к предложениям действительно прислушиваются и что-либо пытаются воплотить в жизнь?
# 436 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И все в том же духе. ![]()
![]() |
![]() |
# 437 |
Junior Member
![]() ![]() |
почему же тогда проигнорировали мое предложение по скринсейверам? Оно не конструктивно, или делать это никому не хочется? Пообсуждали куда темку сунуть и забыли...
Честно говоря, я не знаю как это сделать - так что может уважаемые админы помогут? ![]()
# 438 |
Administrator
![]() |
vadik78
Давай торопить нас не будем, твое предложение принято к рассмотрению и напоминать о нем больше не надо. З.Ы. В правилах форума кстати есть пункт про подобные напоминания.
# 439 |
Guest
|
![]()
1. Об уведомлениях на E-mail
Из уведомлений (в теме письма) убрать фразу "Ответить на сообщение" и оставить только саму тему: Сейчас: Ответить на сообщение 'Тема' После: Тема (да, без кавычек, см. ниже сообщение #440) 2. Время на форуме Синхронизировать время с серверами времени (на данный момент разница примерно в 4 минуты). Последний раз редактировалось AndyLP; 22.07.2004 в 09:08. Причина: Уточнение |
![]() |
# 440 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще бы неплохо было б включить ID топика в какой нить из заголовков (в "отправитель" например, но только не в subject). Плиз, ну что вам трудно что-ли? ![]() ![]() ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 21.07.2004 в 17:55. |
|
![]() |