imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.06.2004, 10:21     # 21
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
DOLPHIN_NV
Цитата:
ни разу меня пока не подводившая
Если хочешь - можешь дать мыло мне своё. Я тепе перешлю несколько вирусов и ДрВэб тебя подведёт

Dialer
Скажу тебе так: лучше всего, несколько антивирусов потавить - так надёжнее. Например, ДрВэб+Каспер. ДрВэб отличается неплохим анализатором, но во многом из-за него он ошибается, подозревая ни в чём не повинные мирные файлы. Ещё база паковщиков у него нечасто пополняется.
Каспер частенько пополняется свеженькими упаковщиками. Но анализ файлов оставляет желать лучшего
Interceptor вне форума  
Старый 15.06.2004, 12:39     # 22
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Interceptor - лучше вышли их создателям Dr.Web... ИМХО глупость ставить 2 антивируса. Они будут друг друга проверять (если мониторы работают)
Цитата с сайта cyberinfo.ru из статьи "Безопасность компьютера под управлением windows 2000 в локальной сети и Интернет":
Во-первых, сразу же установим антивирус, чтобы не оказаться безоружными, если всё-таки подцепим какую-нибудь дрянь на просторах Интернета. Здесь выбор не очень большой, либо Dr. Web, либо антивирус Касперского. Внимание!!!!! Ни в коем случае не устанавливайте оба антивируса - убьёте систему сразу же. Касперский не переносит присутствия dr Web
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 15.06.2004, 21:40     # 23
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
DOLPHIN_NV
Цитата:
лучше вышли их создателям Dr.Web
У меня эти вири нераспознанные валяются не без дела. Не хватало, чтоб ещё и какой-нить антивирь стал их распознавать
Цитата:
ИМХО глупость ставить 2 антивируса. Они будут друг друга проверять (если мониторы работают)
Нужны тока сканеры от них. Монитор, сомо сабой, один юзать надо. Лично я мониторы вообще не юзаю: память грызут, а толку мало
Цитата:
Ни в коем случае не устанавливайте оба антивируса - убьёте систему сразу же. Касперский не переносит присутствия dr Web
Всё он переносит! Вырубаешь один (или лучше два ) монитор и всё! У меня оба эти антивируса стоят и ничего старашного с системой нет.
Interceptor вне форума  
Старый 16.06.2004, 05:10     # 24
DOLPHIN_NV
Full Member

Цитата:
У меня оба эти антивируса стоят и ничего старашного с системой нет.
Как я и писал выше, каждый будет хвалить только то, что у него стоит
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 16.06.2004, 16:34     # 25
Interceptor
Banned

dolphin_nv
Цитата:
Как я и писал выше, каждый будет хвалить только то, что у него стоит
Не совсем. Я ещё Нортона пробовал, помимо Каспера и Вэба. И я никакой антивирь не хвалю: для меня каждый в отдельности - мягко говоря, плохо. У каждого антивиря свои недостатки. ИМХО: в этой ситуации лишиться недостатков антивиря может тока установка нескольких антивирев!
Interceptor вне форума  
Старый 17.06.2004, 03:51     # 26
DOLPHIN_NV
Full Member

Interceptor - идеальных программ не бывает Dialer - мы тебе что смогли - насоветовали, а ты решай сам
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 11.09.2005, 14:50     # 27
Diman
Newbie

Diman Известность не заставит себя ждатьDiman Известность не заставит себя ждать
Interceptor - надёжнее всего поставить McAfee VirusScan Enterprise 8. Хороший анализатор и практически не ошибается, в отличии от DrWeb.
Diman вне форума  
Старый 11.09.2005, 21:32     # 28
pirt
Junior Member

pirt Путь к славе только начался
to Dialer
IMHO - пока сам всё не перепробуеш - никому не повериш... Так что ставь всё подряд, а там уж выбирай что тебе по нраву... Споры что лучше/хуже уже просто надоели... Материала - море, поэтому твоя проблема скорее не компьютерная, а психологическая ;-)
pirt вне форума  
Старый 17.09.2005, 12:24     # 29
v0te
Member

v0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собой
От себя могу предложить бесплатную версию Аваста (www.avast.com)
v0te вне форума  
Старый 19.09.2005, 21:57     # 30
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
А к доктору вебу что можно в пару установить? также чтобы только в режиме сканера работал..такие монстры как NAV, KAV не подходят, поскольку стремятся занять сразу лидирующие позиции и потом их трудно выцарапать из системы. Что нибудь полегче и жедательно чтобы базы обновлялись регулярно..также хочется чтобы не особо усердствовал в прописании себя в автозагрузку, сказали один раз - нет, значит нет )
Может есть такой?
Dede вне форума  
Старый 20.09.2005, 01:21     # 31
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Dede
Я после долгих проб в конце концов остановил свой выбр на Bit Defender - в нем правда есть и встроенный файрволл, и мониториить ситсему он пытается постонно по началу :-) Но в результате нехитрых настроек остается только сканер... Хотя я его оставил и как монитор и как файрволл. Из плюсов - очень частые обновления (по умолчанию обновляется каждый час) причем обновляет как базу вирусов, так зачастую и билд сканирующего движка, есть возможность визуально следить за работой антивиря через плавающее окно (типа как в Download Master). Имхо - хорошая прога + в последних тестах VirusBulletin она вроде как в лидерах
Старый 21.09.2005, 19:09     # 32
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Wand спасибо за совет, я скачал и установил бесплатный вариант этой программы, там только один антивирус, что и требуется
Надеюсь, с обновлениями проблем не будет
Dede вне форума  
Старый 23.09.2005, 22:40     # 33
weaver
Newbie

weaver презирают в этих краях
перепробовал за последние пять лет множество антивирусов, пока остановился на Dr.Web.
weaver вне форума