imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 13.06.2004, 12:51     # 21
leksa
Junior Member

leksa Известность не заставит себя ждать
YooMC
Перепробовал много вариантов
Мне сказали,что мол готов 150 шушелей и всё ,а сами знаете,что они и самому пригодяться.Может кто сталкивался с такой проблай.
Старый 13.06.2004, 15:35     # 22
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от leksa
Знаю только одно,что дорогое это удовольствие поехать на Украину и разговаривать по ней там,а стоимость разговора приблизительно 12-16 шакаликов за минуту.Я думаю,что проще купить там сику,вставить и болтать по мере надобности
Вчера зашёл в Оранж,говорю через две недели еду в Киев скока мне будет стоит юзать мою мобилу.Она мне распечатала украинских провайдеров с ценами.Получается звонить на Украину всего 1 шекель минута,входные бесплатно,включая мобильники.Если звонить за границу и принимать разговор от туда,то да,получается дорого - 12.5 шекелей минута плюс 7 шекелей минута входного звонка.Но обьяснили мне как сделать фильтр и не принимать заграничных звонков.
ZAHAL вне форума  
Старый 15.06.2004, 11:17     # 23
leksa
Junior Member

Exclamation

Это мне тоже известно.я тоже по дурости затеял разговор с ними и услышал тоже самое и нащёт фильтра тоже,как бы платить один шек. в день и тогда высвечиваеться номер звонящего.Но прикинь сколько будет стоить разговор с одного оранжа на оранж в Киеве.Вот и ищется альтернатива,а она одназначно....Купить ихний чип и все проблы решены.Только надо [B]РАЗЛОЧИТЬ трубу и ВАУЛЯ звони куда тебе надо по ихнему тарифу.
Только хочеца узнать,как разлочить самому и не платиь бабло
Старый 15.06.2004, 15:35     # 24
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Какие у вас мобилы?
Старый 16.06.2004, 12:18     # 25
leksa
Junior Member

Boss
У мення NOKIA 3510i
Старый 18.06.2004, 00:40     # 26
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
http://nokiafree.org/free-nokia-unlock-codes/

иди туда, и будет тебе счастье
Старый 25.06.2004, 15:31     # 27
leksa
Junior Member

Boss
Только как зайду в топик и вижу только одно горе ,а не счастье
Люди жалуються на многие весчи связанные с этим аппаратом.И как не странно у всех одна и таже пробла.или кабель или ПО неподходит,а нащёт кода я так и честно сказать и непонял.Вот было бы не плохо связаться по АСЕ и ты помог бы сэтим чёртовым инглышом,а то мне неподсилу.
Вот это былобы круто.
Старый 25.06.2004, 18:33     # 28
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
DYk a kak naschet obratitsa k mestnym masteram po "razlochivaniju mobil?" Sudja po vsemu u VAs dogovor s opredelennym provom na kakoi to srok(u nas naprimer 18mesacev delajut) chto Vy objazany ispol'zovat' telefon po IH uslovijam no so l'gotami tam vsakimi, poetomu i razlochit' ego dlja drugih setok stoit ta dorogo!
Vyhod Mestnye mastera
Старый 26.06.2004, 14:17     # 29
leksa
Junior Member

YooMC
У меня нет ни какого договора.Это в Израиле такая байда проктикуеться...
Я решил для себя.что надо посто ехать за КОРДОН и там за 30-40 гринов разлочить и всех делов.А здесь платить 150-18- шушелей это просто грабёж на рогвном месте.
Старый 26.06.2004, 22:35     # 30
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
YooMC

В будующем советую пользоваться кнопкой транслит или прогой PuntoSwitcher. А то по опыту скажу такие топы не воспринимаются.
russ вне форума  
Старый 26.06.2004, 22:38     # 31
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
Русс у меня просто проблем такои, что если я на работе то транслит не срабатывает!