| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Разгон GForse стоит ли...?
он у меня 4,440мх, 8х, стоит на Атлоне 2400+,проблем нет...но страсть к экспирементам....
нашёл способ програмного разгона,но сомнения терзают как бы не спалить,...и нужно ли зто? Способ такой: в регистре добавляем ключ,появляется опция изменения частот....UND?
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно стОит!
скорость может возрасти значительно RivaTuner2 14.3NY http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
wound1965
Я думаю, что ради одной только страсти к экспериментам разгонять ничего не стоит...даже програмно. Вот если бы действительно мощности не хватало, тогда конечно можно попробовать...отказавшись от гарантии
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wound1965
Карточка довольно старая, можно и погнать. На гарантию это никак не повлияет. Толку тоже будет не много: после изменения ключа разгон возможен в пределах 25% от нормального. Ключ потом можно будет ещё поковырять, это даст ещё 25% от уже разогнанного. Когда надоест - просто вернёшь все как было. Изменять сможешь частоту чипа и памяти, чем больше - тем нестабильнее. Вряд ли там что-то сгорит, просто будет зависать. Я на старой карте тоже так пробовала, но потом заметила, что зависания раздражают больше, чем тормоза. Удачи
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большого прироста не добъешься. Если интерес чисто спортивный, то гони с умом, т.е. добавляй к частоте немного и в течении нескольких часов смотри результаты, как то: нагрев, стабильность работы.
|