imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.06.2004, 13:10     # 21
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Sashok
это я и называю "нонаме"
предпочитаю платить больше , но за качество

может ты не понял, я ищу не по-дешевке а по нормальным ценам
Gike вне форума  
Старый 17.06.2004, 19:41     # 22
Sashok
Guest

Pricewatch это не лавочка по продаже дешёвого железа, а поисковик. Он по твоему заданию находит, какие компоненты находятся в продаже онлайн сегодня, кто их продаёт и по какой цене. Далее ты выходишь на сайт реселлера и решаешь, покупать или нет, брать новьё или восстановленное (кстати, далеко не везде оно есть, а если есть, то раскупается в первую очередь). В разных компаниях цена на одно и то же может отличаться в полтора или даже в два раза. Например, прекрасная мать MSI K8T NEO-FIS2R продаётся сегодня по цене от 92 до 138 долларов, хард WD 1200 JB на 120 гиг и 7200 rpm можно купить за 88, а можно и за 140, актуальная видеокарта VATI Radeon 9800 Pro 128 мег стоит у разных продавцов от 176 до 260 долларов. Что закажешь, то тебе поисковик и найдёт. На вопросы типа, а что ты можешь мне рекомендовать, он, конечно, ответа не даст. Нужно точно знать, чего ты хочешь. А если ты не уверен, то я давал ссылку на ARC сайт, где даны очень хорошие рекомендации по выбору систем разной степени мощности и новизны. Всё. Ты спросил где, я посоветовал. Кстати, чтобы попасть на pricewatch, компания должна иметь высокую репутацию у покупателей. Хочешь пользуйся этим советом, не хочешь, не пользуйся...

Старый 20.06.2004, 09:57     # 23
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Всем Спасибо
Комп уже купили (где не знаю)
Gike вне форума