| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для жителей Германии
Братцы, как вам это нравится???
http://www.heise.de/newsticker/meldung/48028 Что думаете по-поводу? Добавлю через много дней Все-таки, наверное, нехорошо, что никто, кроме знающих немецкий людей, не может понять, в чем дело... В общем суть в том, что человека в Германии поймали за то, что он распространял мп3шки через казу (что, собственно, видимо, происходило автоматом), и что делают все, кто пользуюься пир-2-пир клиентами. За это его оштрафовали на 8500 евро. Вот теперь и думаем - как быть : )
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 29.06.2004 в 13:22. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Ага, я этот вариант уже рассматривал - покупаешь такую сумку. Сумку закапываешь. Покупаешь лицензионную винду, на всякий случай винт сжигаешь и покупаешь новый, потом ставишь лиц винду, переходишь на хлеб и воду и начинаешь копить на фотошоп. А если оч хочется кино посмотреть например, или музыку послушать, то берешь лопату... ну дальше ясно
|
|
# 12 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
ясен пень что неудобно... выход - веник, гигов на 700-800, который подключаешь когда надо что-то из фильмов.. а так где-то хранящийся... но сумку я куплю все таки.
|
|
# 13 |
|
Ex-FotoMod
А вот что интересно. Если, не дай Бог, такая ситуация, что тебя прижучили. Достаточно ли логов провайдера, как докозательства, или надо, чтобы именно на винте... ну или в ящике стола нашли что-то?
|
|
# 14 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
вопрос хороший. я чесна гря не в курсе.. я думаю что должны найти их все таки. логи провов это необходимое условие для обыска но не более. я так думаю. но 100% не знаю.
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо ставить себе DriveCrypt и на него PGP =))
А, если серьездно, то надо винт внешний, но это дорого, чтоб вместить туда все, что есть на моих двух винтах...
|
|
# 19 |
|
Ex-FotoMod
Ну ок, купить, допустим, внешний винт... да и то, ну на сколько, на 250 гигов? Так он через 2 месяца будет забит. Да и все-равно, не закапывать же его во дворе, а если в ящик прятать, то я думаю, что вдруг не дай Бог будет лажа, так полицаи и в ящик заглянут...