imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие женщины Вам нравятся? | |||
Спортивные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 60.31% |
Худые |
53 | 27.32% |
Полные |
11 | 5.67% |
А мне мужики нравятся |
13 | 6.70% |
Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 162 |
Guest
|
Jeff
Не, в библиотеках можно подцепить как раз то, о чем говорит Interceptor. То всего лишь начитанные, я бы сказал, напичканные всякого рода библиотечным хламом девушки (вы уж меня извините за прямоту). Я говорил про умных/мудрых, таких очень трудно хотя бы найти. Как сказал один мой друг "теперь я понимаю, почему мужики ударяются в педерастию" %) |
![]() |
# 164 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 165 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Очень забавно слышать слово "подцепить" в таком контексте. С другой стороны - всё верно, кто ж сейчас ходит в библиотеки, когда всё в сети есть.
# 172 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 173 | |
Guest
|
Цитата:
В шестьдесят твоих жалких кило, Если даже немного поправишься, Не считай, что тебе повезло. Мне претят габариты нормальные, Мне подай, мой размах полюбя, Груди - ведра, а ножки... рояльные, Вот такой я доверю себя! © |
|
![]() |
# 176 |
Guest
|
Interceptor
Мудрец нужен для других целей ![]() Георг Не помню когда. Да и был ли я там вообще?.. Конечно был. Там можно встретить как раз либо тело, либо мозг. Это я говорю не для красивого словца, а потому, что содержание библиотек делает людей, которые постоянно их посещают, такими. Это совсем другая тема. Суть в том, что по отдельности ни мозгов (речь идет НЕ о памяти, когда человек напичкан всякого рода фактами и небылицами и просто сопоставляет их, не создавая ничего нового для себя), ни тела мне не нужно. |