| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 8 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
1. Врачи ( не все, но большинство)
2. Эстрадные звёзды местного разлива 3. Разухабистый пролетариат всех мастей... ..вообще что значит не нравится, просто они меня напрягают и я их избегаю по возможности.
|
|
|
# 9 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 Политики
2 менты 3 работники сбербанка (отдел работы с частными лицами, т.к. когда приходишь как юр.лицо тебя обхаживают как саого драгоценного гостя) 4 водители газелей (москвичи меня понимают) 5 журналисты (пёзднеры всякие) 6 эстрадные "звезды" 7 солдафоны 8 врачи (это личное) Последний раз редактировалось vovik; 28.06.2004 в 12:46. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю пояснять кому та или иная профессия не по нраву.
Вот, журналисты мне ненравятся потому как: 1. Политизированы 2. Любят писать то, в чём не смыслят и раздувать пожар из спички 3. Любят привирать Политики: Ну, лично для меня всё что касается политики - грязная вещь! |
|
|
|
|
# 18 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, водители Волг это тоже отдельная каста....
Люди до сих пор никак не могут понять, что волга - давно уже не крутой представительский автомобиль, который в советские времена мог быть либо членовозом (не дай бог связываться!), либо такси (все равно ничего с него не получишь). Вот и ездят на своих рыдванах необъятного размера, невзирая на разметку, светофоры и правила. Показательный пример: стою на пешеходном переходе. Он в 100 метров от перекрестка, движение одностороннее в 1,5 ряда (вообще-то 2, но на обочине - машины). У тротуара, там где люди стоят - лужа. Проехало 19 машин (я спецом проверить решил, считал). По луже проехали: Шкода (за рулем женщина с мобилой) и Волга (за рулем, э-э-э, водитель Волги) Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Насчёт того, что журналюги любят мнить себя спецами по всем вопросам - верно подмечено, но меня удручает не это, а то с какой охотой быдло всему написанному верит...
|
|
|
# 20 |
|
Типа Модератор
![]() |
Пора бы и голосование сделать.
1. Менты 2. Охрана ( Ничего из себя не представляют а выёживаются) 3. журналюги (Это вообще люди без совести) (имею в виду работничков свежих новостей окружающего мира, околокомпьютерная тематика к ним не относится