imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Banned
![]() |
RUSS
![]() Тем, кому мыло на Gmail не светит но хотелось бы... Индийская компания Rediff.com сообщает, что увеличила объём дискового пространства, предоставляемого пользователям её почтовой службы, до 1GB. Причём никакой мзды с пользователей за это взимать не будут. Приходи, регистрируйся и получай 1GB места под почту. Что же касается Google, которая первая заявила о намерениях предоставить пользователям столько свободного места под почту, то она продолжает тестировать свой сервис. Впрочем, именно её анонс и привёл к тому, что бесплатные почтовые сервера начали увеличивать объёмы бесплатных почтовых ящиков своих клиентов или предлагать за сравнительно небольшую копеечку годовой арендной платы действительно солидные объёмы - по гигабайту или даже по два, как у Yahoo! а зачем ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Banned
![]() |
![]()
1) почтовики начали расширяться, поетому ето уже не роскош,а обыденность (это я для примера одного указал)
2) зачем гиг места? 3) почту можно проверять (говорят пока) через веб интерфейс (ночу мышой) 4) есть зуб на google 5) чем Rediff.com плох? |
![]() |
![]() |
# 26 |
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на Yahoo 6 Мб было вполне достаточно
теперь 100 Мб мне это на всю жизнь хватит RUSS присоединяюсь (на mail.ru вроде неограниченный размер) Один мой знакомый очень любил вский супер новый демо софт, лишь бы версия была повыше ![]() Последний раз редактировалось Gike; 30.06.2004 в 19:48. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так станет регистрация общедоступной вообще или нет?
Мне просто интерено. А так мне гиг нафиг не нужен. Мне моих 20ти метров на debri.ru позарез хватает=))
![]() |
# 32 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
ну очень уж сильно хочеться почту на гугле, прошу и меня взять в очередь
заранее very big thanks
Don't drink and drive just smoke and fly Последний раз редактировалось SoZDaTeL; 31.07.2004 в 22:33. |
![]() |