imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 02.07.2004, 16:22     # 21
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Interceptor
Наверно и у них были динамические IP, так не помогло же. И проксями наверно не пользовались, просто не считали нужным. Я вот тоже не пользуюсь, может ещё пожалею об этом... А прокси я рассматривала как способ закрыться не от админов, а от других юзеров, которые каким-то образом получают непредназначенную для них инфу.
Насколько я поняла, "старые кэши" - это как кукисы, т.е. сохраняется инфа о посещённых сайтах. Я думала, что при отключении юзера его кэш стирается. Да, видно тут тоже не всё так просто.
Fermata вне форума  
Старый 02.07.2004, 18:07     # 22
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Sterwoza
Цитата:
А прокси я рассматривала как способ закрыться не от админов, а от других юзеров, которые каким-то образом получают непредназначенную для них инфу.
Даже если они получат инфу по IP через форум (маловероятно), то это не очень-то им поможет, если адрес динамический. А вот для выделенок - да. Поэтому многие, кто сидят на выделенках юзают прокс.
Насчёт всего остального, что ты сказала - это флеймовая тема. Посему здесь я комментировать ничего не буду: не хочу по шапке словить
Interceptor вне форума  
Старый 04.07.2004, 22:38     # 23
tolpa
Junior Member

tolpa Реально крут(а)tolpa Реально крут(а)tolpa Реально крут(а)tolpa Реально крут(а)
А если так (я всё о своем, о девичьем гы-гы):
В настройках стенки ограничить "разрешенные соединения" проксей, а все остальное запретить?
Енто здорово сужает необходимость детальной настройки стенки и, как следствие, ошибок и открытых дыр.
Или есть другие мнения?
Старый 05.07.2004, 09:16     # 24
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
tolpa
Достаточно правильно граммотно стенки и в проксе необходимость отпадёт в ряде случаев. Хотя, его так и будут юзать, например, для скрытия IP
Interceptor вне форума