imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация такая: собираюсь на выходные съездить к вам - посмотреть, отдохнуть, пока на 3 дня - если понравится, потом еще приеду. Еду с подругой (НЕ девушкой), но имеется желание стать с ней "поближе". Так вот куда рекомендуете сходить с ней? Всякие Эрмитажи, соборы и дворцы - подождут, мы на них днем смотреть будем, а меня интересует что-нибудь другое (ночное) - романтические места с замечательными видами, уютные кафешки, есс-но клубы (хотя меня интересует drum'n'bass, её - house
![]() ![]() Если есть какие-нибудь сайты этого направления - ссылку киньте. Жду! |
![]() |
![]() |
# 3 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos
![]() ![]() не, пацан просто имел в виду, что она уже женщина. я вот только чё-та не всосал: а что, есть разница? для девушек и женщин различные развлечения требуются? гм... перечитал шапку темы... Цитата:
![]()
![]() |
# 8 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndyLP
ну вот, теперь румынку предлагают... ты хоть цену ему сразу назови, может денег не хватит у пацана, чтобы и НЕ девушку развлечь, и самому с румынками покувыркаться...
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я имел в виду "с подругой (НЕ девушкой)" в смысле "не с моей девушкой", мы с ней не встречаемся.. (а хотелось бы).. пикап.ру не предлагать.. ![]() Так что, в НЕофициальном Питере есть классные места? |
![]() |
![]() |
# 17 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nevur
http://www.aktivist.ru/index.asp пока этот зацени, а к вечеру еще что-нибудь сам накорябую. P.s. Харе парни, ну есть же тема в тему пацаны!! |
![]() |