imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
![]()
========================
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Цитата:
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 05:05. |
|
![]() |
# 21 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй выше головы прыгнуть , хотябы на треть. Я тебе уже сказал , что по закону сжать сжатый файл практически невозможно.
# 25 |
Guest
|
Попробуй 7-Zip, может чуть лучше будет.
http://www.7-zip.org/ |
![]() |
# 26 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну если он очень уж хочет сжать джпег, то как вариант - сначала "разжать" его, сохранив с меньшей компрессией, а потом пожать раром
![]()
# 29 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипл, ну не надо гнать на рар! как раз он-то тут ни при чем.
я так понимаю, в архиве нет записей для восстановления. ну с чего он бы восстановил информацию? восстановление хорошо работает только если пользователь предварительно потрудился, включив соответствующие опции упаковки. резюме: виноват создатель архива - не включил в него записи для восстановления и/или не создал тома для восстановления! з.ы. опять же, не прозвучало, какой именно версией чел пользуется..... а мы тут гадай.....
# 33 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Размер архива ZIP, равно как и любого файла в архиве ZIP, не может превышать 2 Гбайт. Это выдержка из Раровского мануала
![]() |
# 34 |
Administrator
![]() |
Да! и Народ не надо хулить Rar - он архивер что надо!
И ещё смотря какой версией пользуешься Меня лично 3.10 прикалывает 8-)
# 37 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rar это версия для одного компа а corporate edition для неограниченного количества.
# 39 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качалки и rar
Вопросик тут назрел такой риторический-может кто просветит!?В природе существует множество качалок (Net vampire,Download Acclerator и т.п) и многие из них поддерживают просмотр до скачивания zip и если качаешь большой архив , то можно посмотреть его содержимое и выкачать нужные файлы(особенно когда можно поврежденный файл заменить скачав толького его) ,но сейчас полно файлов в rar -так почему никто не внесет такую же возможность в качалки также работать с rar форматом?
|
![]() |