imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 541 |
Guest
|
Помогите с выбором. Как вы оцениваете продукцию этой фирма BenQ http://www.benq.ru/Products/DigiCam/ в частности BenQ DC C40 Если можно покажите снимки, а то на официальном сайте они мне не понравились уж больно размытые они и оттенок на мой взгляд неестественный
![]() З.Ы. Порекомендуйте пожалуйста еще какой нить фотик до 180 у.е. с 3мpix Последний раз редактировалось nsv; 18.07.2004 в 14:37. |
![]() |
# 542 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nsv
Я-бы эту камеру не советовал. Фотоаппарат - это такая штука, где производитель имеет значение. Тебе не понравились снимки? Я думаю, что они подобрали лучшие, которые этой камерой можно сделать. Советую посмотреть например OLYMPUS CAMEDIA C-310ZOOM
# 543 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
да я тоже думаю что на сайте производителя выложены лучшие кадры снятые при идеальных студийных условиях и уж если они тебе непонравились то и не думай об этом фотике
# 545 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пару слов о Sony DCR TRV 255 пожалуйста.
299 евро стоимость. ![]() Edited: uzhe ponjal chto mura a ne kamera... &-/ Raimon knor уzhе давно купил камеру. посмотри на дату поста... :-/
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 20.07.2004 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 546 |
Newbie
![]() |
5-мегапиксельные сенсоры в дефиците
На Тайване наметился обостряющийся дефицит 5-мегапиксельных сенсоров CMOS, предназначенных для установки в цифровые фотокамеры среднего ценового диапазона. Ситуация становится сложнее с каждым днем, так как потенциал любительских 2-х и 3-хмегапиксельных камер практически исчерпан. Компании уже полностью освоили сенсоры более низкого разрешения, выпустив большое количество соответствующих продуктов. Сейчас самое время переходить на массовое использование 5-мегапиксельных сенсоров, а их производители, как это часто случается, опять не уследили за тенденциями рынка и не успели увеличить производство. В результате, даже по самым оптимистическим прогнозам, резко возросший спрос удастся удовлетворить никак не ранее следующего квартала. В таких условиях тайваньским производителям остается только продолжать выпуск устройств с малым разрешением сенсора, добавляя в камеры лишь незначительные функциональные бонусы. Покупатель получит возможность и время, для того чтобы приглядеться к потенциальной покупке более пристально и сравнить ее с продуктами конкурентов. Все это приведет к резкому обострению ценовых войн именно в секторе 2-х и 3-х мегапиксельных аппаратов. И только осенью ситуация изменится, на рынок в массовом порядке поступят новые 5-мегапиксельные любительские фотокамеры, а камеры с сенсорами предыдущего поколения начнут постепенно сходить со сцены ненадолго задерживаясь только в самых низших ценовых нишах. Так что если вы как раз собрались приобрести себе что-нибудь эдакое, 3-хмегапиксельное, то во второй половине лета будет самое время. Цены уже снизятся, а сами аппараты достигнут своего технологического зенита (в рамках данной ценовой нишы, разумеется). Что же касается 5-мегапиксельных камер, то дефицит сенсоров вызовет неизбежное повышение цен, так что такого рода покупку лучше отложить до осени, а то и до рождественских праздников. Просто чтобы не переплачивать за панику на Тайване. Источник: www.digitimes.com |
![]() |
![]() |
# 549 |
Junior Member
![]() ![]() |
Что вы скажите по поводу камеры Minolta Z1 у меня была minolta s414
вот тут предложили с доплатой 10 $ стоит брать или нет??? P.S. Срочно Есть вариант еще с Z10 есть ли разница
Жизнь без музыки подобна путешествию через пустыню Последний раз редактировалось edgar-mad; 29.09.2004 в 17:00. |
![]() |
![]() |
# 551 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
edgar-mad
на почитай про Z1 , но я бы на твоём месте неминял 4 мегапикселя на 3 это какойто доунгрейт да ещё за твои деньги http://www.e-camera.ru/e-cams/minolta/Z1/
# 554 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born
разница между 4 и 3 мп не бог весть какая, зато оптика у Z1 все-таки лучше, если конечно она важна для покупателя. х10 зум для любителя снимать природу и животных вещь полезная. А по твоей ссылке написано хрен да маленько. Лучше на foto.ru почитать. Найти не сложно.
# 555 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
beerkoff
зато раздница между матрицами 1\1.8 у s414 и 1\2.7 у Z1 очень существена(на мой взгляд) а 10Х если им кто и полбзуется то очень нечасто особено если камера для дома.и как это понять Цитата:
![]() |
# 556 | |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
born
пардон, не просек что там несколько страниц. Цитата:
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 02.10.2004 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
# 557 |
Guest
|
Стоит ли брать эту камеруFujifilm S5500?
|