imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Что-то не то с портами
Не могу подключиться ни к одному ФТП серверу, кроме сетевого. И к некоторым сайтам с защищённым соединением тоже не подключает (например, к панели управления Plesk). В чём может быть проблема? Виноват провайдер или настройки на моём компе?
P.S. Я пользуюсь Norton SystemWorks + InternetSecurity |
![]() |
# 3 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>AAK
А что есть "сетевой FTP"? Бывают другие? Проверь прохождение пакетов по 20/21 портам (FTP), 443 - (HTTPS). Если пров ограничил прохождение пакетов, то в привилегированной части мог ограничиться 80м. Кстати, FTP сессия - активная или пассивная не проходит? Ну и к слову - по моему Plesk штука довольно-таки мерзкая....
# 4 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() Короче, вот лог FlashFXP: Цитата:
|
|||
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смахивает на то что клиент не может установить соединение в passive mode.
попробуй подконектится обыкновеныным ftp клиентом windows , он обычно работает в passive mode , хотя кто его windows знает .
# 8 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>YooMC
8080 от 80-го порта отличается аж на 8000. ![]() >AAK Мне попадались FTP сервера, которые не работали именно в пассивном режиме. И ослик ИЕ (последний, по крайней мере) и WC по умолчанию идут на FTP активной модой.
# 9 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
Теги (метки) |
ftp |
|
|