imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vaulter
у меня такое как-то случилось. вроде как внезапно даже. не помню что, но что-то качнул с сайта микрософта чтобы это исправить.. апдейт или новую версию этого компилера. было это уже давно... или я просто с другого компа hh.exe взял? :-/ забыл... может действительно попробуй обновить? особо не лазя вот нашел что-то похожее http://support.microsoft.com/default...en-us%3B300582 там есть "Method 1: Update Your Computer with the Latest HTML Help Runtime Files" /сам себе/ или я просто заменил hh.exe? :-|
# 6 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та же проблема
Может кто-то всё же подскажет как прочитать *.chm?
ХР выдаёт: Microsoft® HTML Help Executable - обнаружена ошибка. Подпись ошибки: AppName: hh.exe AppVer: 5.2.3644.0 ModName: itss.dll ModVer: 5.2.3644.0 Offset: 0001328d В чём проблема? А может какой другой прогой воспользоваться? Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня IE стоИт параллельно с Avant`om, но я ещё устанавливал и сносил кучу прог, а потому даже примерно не могу сказать в чём причина, когда проявилась... Но вопрос остаётся: чем открыть *.chm? Будем ждать - может кто и подскажет :-(
|
![]() |
![]() |
# 9 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни с того ни с сего в хп перестало открываться chm, взял hh.exe и hh.dat от стоящего первой системой win98, заработало.
![]() А правильней ![]()
# 11 |
Junior Member
![]() |
Я взял Filemone и посмотрел,оказалось нет какого-то exe(не помню).Заработало
А вообще ABC Amber CHM Converter CHM конвертер в любой удобный для Вас формат (PDF, RTF, HTML, DOC, TXT, MCW и другие), крайне полезный для преобразования электронных книг и документации. Сам не пробовал,посмотрите и напишите
# 13 |
sasa001
Странный адрес: написано "идёт загрузка", а на самом деле ничего не идёт? Кеша Мочила Зачем нужен конвертер, если нужно, чтобы справка программы открывалась в программе? А не открывать программу, а другой программой открывать справку? Чего огород-то городить? Madness Спасибо! Частью твоего совета воспользовался и все справки заработали! Может кому поможет? У меня WinXP. Взял файл hh.dat из 98-й и разложил этот файл в папки по адресу: "диск"\Windows\ApplicationData\Microsoft\HTML Help. Таких папок у меня оказалось две или три и в некоторых не оказалось этого самого файла. Файлы hh.exe я не трогал. Прицепляю здесь оба файла: [аттач покоцан модератором] Последний раз редактировалось Borland; 03.02.2005 в 23:27. |
![]() |