| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Карточка (НЕ видео!) для вывода видео на телик
Привет
У меня в гостинной стоит комп с материнской платой "всё-в-одной". Мне надо подключить этот комп к телику, чтобы смотреть divx. Проблема в том, что у меня нет agp порта и я не могу поставить видюху в выходом. Есть ли ещё какие-то железяки, подключающиеся на PCI шину, с выходом на телик? Где такие можно купить в Израиле?
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это подойдёт ,только надо с S-Video или бананом.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() |
quaker
ZAHAL Да я бы с удовольствием поставил вторую карточку, но моя тупая материнка таковую не поддерживает. Кроме того, вряд-ли в Израиле можно достать такой антиквариат, как Дже-Форс с PCI...
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Попробуй в rAMBLER запрос "VGA на RCA". Если ещё наткнусь сообщу.
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, ну очем здесь спич?
Универсальный дисковый проигрыватель на DVD, CD и пр. сейчас стоит слегка больше 100уе. Данное решение обеспечит полную автономность просмотра Есть ли смысл париться с разными переходниками и пр. довесками. которые стоят не намного дешевле |
|
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() |
NoFrost
А где я лишний выход VGA возьму, не буду же я каждый раз вынимать одну вилку и вставлять другую... metrim Это ты про Xoro говоришь? Во-первых, у нас в Израиле эта вещь стоит минимум 200, а во-вторых он пока ещё слишком недоделанный, чтобы в него бабло грохать...
|
|
|
# 12 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты забыл написать сколько готов на это потратить. А то ведь есть конверторы которые_как_раз_как_будто_для_тебя_сделаны, но взять новый комп гораздо дешевле.
И что за мать-то? О! Девайс http://www.aver.com/products/comptv_QuickPlay.shtml#1 Судя по тому что есть 2 15-пиновых разъема, монитор можно подрубать вместе с телеком! Глянь, у авера есть и другие штучки, если эта слишком попсовая. ![]() В России стоит 65 убитых енотов Последний раз редактировалось vovik; 02.08.2004 в 22:14. |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
ЗЫ: при подсчёте прими во внимание ещё и болванки на которые ты фильм пишешь и время (а ещё и если ты кодируешь в VCD не дай боХ), а прицепленый второй харддрайв на 80 гиг позволит хранить больше 100 фильмов, но я думаю что даже и такого кол-ва фильмов сложно набрать которые можно когда-нить ещё второй раз просмотреть. Последний раз редактировалось vik; 03.08.2004 в 12:24. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() |
vik
Если бы всё так просто.. Не ты один такой умный. Прочти лучше мой первый пост - там написано, что видео-выхода у меня нет и не будет. Поэтому начал искать альтернативные выходы.
|
|
|
# 16 |
|
Banned
![]() |
QyRoN
Спасибо за "лестный" отзыв, но глянь кому я это адресовал, ты тут как бы непричем и в твоем случае я бы менял матерь, у меня элитгруп тоже но модель позже твоей на несколько порядков. а купил я её года три назад за баксов 100, значит сча она стоит где то 30..... |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
1.Прямые руки. 2.Обычный паяльник с причендалами (канифоль, припой и т.д.) 3. И мал-мала сильного желания. Паяется на все стандартный VGA - при этом стандартный разъем остается свободным и добавляется еще один разъем (S-video,RCA). Кстати у меня есть NONAME видеокарта на которой на S-video разъем формируется сигнал без микрухи "Conexant", а именно с сигнала VGA разъема с помощью пассивных делителей (сопроты, кондеры..), при этом сигнал на телевизор валит всегда и одновременно с монитором. |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая штука, называется XCard делает Sigma Design - декодит на лету любой MPEG и выводит с отличным качеством на TV. Изображение не сравнишь с тем, что получается с любой VGA карты. Правда и стоит прилично.