imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 10.09.2004, 19:34     # 1
DenisA
Guest

Win2k - WinXP Update

Можно ли установить XP поверх Windows 2000 professional rus sp4?
Если да, то какую? пробовал Win XP Pro - говорит, что программа установки не поддерживает обновление Windows 2000. Хотя судя по документации должна.

Старый 10.09.2004, 19:40     # 2
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Я сталкивался с таким сообщением - не знаю, правда от чего оно зависит - скорее всего от пиратского ПО - одним словом у меня был диск с XP Pro так вот он устанавливался поверх 98, устанавливался на голую систему, но ни в какую не хотел ставиться поверх 2000
Старый 11.09.2004, 01:00     # 3
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
НУ если у тебя WIn xp НЕ инглиш то должно попробуй из сейф моде запустить УСТАНОВКУ WIn xp
Старый 11.09.2004, 01:08     # 4
djon72
Guest

DenisA
Я бы не ставил поверх. Не знаю как при таком апгрейде, но 98 на 95 не рекомендовали, т.к. остаются проблемы от предыдущей системы.

Старый 11.09.2004, 01:52     # 5
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
2000 на ХР не апдейтится! Только инсталл с нуля либо второй системой.
Старый 11.09.2004, 09:31     # 6
DenisA
Guest

Цитата:
Сообщение от voron
2000 на ХР не апдейтится! Только инсталл с нуля либо второй системой.
Откуда такая информация?
Сносить W2k меня совершенно не радует - затрахаешься восстанавливаль все аккаунты и пароли (сеть, инет, почта и.т.д) и приложения. А ставиться XP поверх 2000 просто обязана (языки есно одинаковые - русские). В документации к дистибутиву (файл pro.txt) утверждается:

Обновление до Windows XP Professional допускается для следующих
операционных систем:

* Windows 98 (все версии);
* Windows Millennium Edition;
* Windows NT 4.0 (с пакетом обновления Service Pack 6 или более
поздним);
* Windows 2000 Professional (с пакетами обновления);
* Windows XP Home Edition.

Попробую SaveMode, хотя вряд ли поможет.

Один продавец дисков сказал, что XP не ставится при установленном SP4 - по моему бред, а может я не прав?

Последний раз редактировалось DenisA; 11.09.2004 в 09:34.

Старый 11.09.2004, 20:27     # 7
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
DenisA:
Откуда такая информация?
ты спросил - я ответил. Уже причем не первый раз на форуме. Кто-то уже спорил по этому поводу, обещали проверить и отписать - да не отписали

Цитата:
DenisA:
Один продавец дисков сказал, что XP не ставится при установленном SP4 - по моему бред, а может я не прав?
Я пробовал ставить. Не раз. По всякому. Поэтому тебе и говорю.
Есть время, желание - пробуй, может и придумаешь или откроешь никому неизвестный способ проапдейтиться.
Старый 11.09.2004, 22:00     # 8
DenisA
Guest

Ура! Удалось установить поверх 2000! Если кому интересно, то проблема решилась после того, как я интегрировал в дистрибутив SP1a и патч OEM_to_Cor, получив таким образом русскую корп. версию. Видно, исходный дистр. был некорректно взломан.