| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Считаете ли вы, что экранизация должна точно следовать книге? | |||
| Да |
|
45 | 54.88% |
| Нет |
|
37 | 45.12% |
| Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 25 |
|
Newbie
![]() |
Однозначно - Полет над гнездом и наше Собачье сердце!
Поддерживаю мнение тех, кто считает наши экранизации мушкетеров и Шерлока Холмса лучшими (да, не "близко к тексту", но шедеврально, а наших Шерлока и Ватсона даже англичане признали, любят и считают лучшим попаданием в образ ) Еще обожаю Собаку на сене, принц Флоризель, в принципе, тоже ничего себе экранизация, Щит и меч (если кто помнит, читал-видел) Что-то я все про "наше", но еще жду-недождусь "Трудно быть богом" по Стругацким, посмотрим....
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Ух ты,д авно не заходил..мою тему в "важно" проапргрейдлили
. Кулъ!Очень классная вещь (конечно, после "страха и ненависти...") "трейнспоттинг". я очень удивился, как такую книгу можно было экранизировать. Это всё равно, если бы взялись снимать кино по мотивам "Низшего пилотажа" Баяна Ширянова. Руль!
|
|
# 29 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Побег из Шоушенка - на мой взгяд самая лучшая экранизация (Зеленая миля все же слегка похуже, хотя Коффи очень хорошо был подобран). Анди Дюфрейн и Ред на мой взгляд лучше подобрать было бы невозможно
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|