imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2003, 12:27     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Windows XP Service Pack 2

Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)
!
И все проблемы с активацией тоже!

Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме!

кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague

Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже
Реестр , фичи в реестре

Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3

Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34.
denver вне форума  
Старый 15.09.2004, 22:21     # 401
SMKus
Guest

karama
Делов больше... искать... лоточники сами не знают, что продают - во первых. Во-вторых, устанавливать - это все одно день гробить. В-третьих - если будет кряк - все-таки быстрее и без головной боли.

Старый 19.09.2004, 19:14     # 402
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
WinXP-SP2 (путаница с рабочими столами)

После установки сервис пака 2, я перерестал видеть рабочий стол через сторонние проги. Например: хочу записать файл на СиДи с помощью проги НЕРО, который лежит на рабочем столе. Так вот через Неро я вижу рабочий стол All Users а тот стол что висит на текущем залогинившемся юзвере - не вижу, и соотсветсвенно не вижу файла. И увидеть могу только путём ручного перебора всех папок. Лажа какая то... Помогите пожалуйста разобраться.
Старый 20.09.2004, 12:17     # 403
timtob
Junior Member

timtob Известность не заставит себя ждать
Question XP Service Pack 2

Вопрос: кто знает, как избавится от надоедливой надиписи "Ваш компьютер под угрозой!", которая появляется после установки 2-го SP?
Старый 20.09.2004, 13:03     # 404
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
timtob
В панели упарвления ищешь "центр безопасности" (точно не знаю как по русски называется - в английском ХР - Security Center - в нем слева ищешь надпись "Change the way Security Center aletrs me" (Изменить способ оповешения...) и снимаешь галки с того что тебе надо.
Старый 20.09.2004, 18:01     # 405
Deadlock
Junior Member

Deadlock Нуль без палочки
Unhappy Хэлп!!!

Моему другу продавцы-крокодилы продали комп, утулили туда ХРюшку с англицким сп2(древней бэтой), натянули туда МУИ и долго лыбились...

Так вот... СП2 русский релиз совсем не хочет падать на долбанную бету.
Пособите, кто может...

П.С. Ковырялся в реестре, не помогло...
П.П.С. У меня СП2 стал без проблем, на резетнутый сп1. Все зашибись, не одного бага еще не вылетело. Мне повезло?
Deadlock вне форума  
Старый 20.09.2004, 18:18     # 406
iliuxa
Junior Member

iliuxa Молодецiliuxa Молодецiliuxa Молодец
а вот у меня странный глюк - вроде все работает нрмально
только по истечении 20 мин простоя комп виснет
я уж везде понаотключал все таймеры - stand by, off hdd, off monitor
и все равно виснит собака - просто замерзает на экране мышь и только жесткий ресет помогает.
пробовал таймеры на раннее время ставить - тоже виснит, а вот если его ручками в stand by переводить то все в порядке
что делать?
iliuxa вне форума  
Старый 20.09.2004, 23:31     # 407
гоша
Newbie

гоша Путь к славе только начался
2iliuxa. проверяй железо....
гоша вне форума  
Старый 21.09.2004, 02:05     # 408
vladal
Junior Member

vladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царствеvladal Луч света в тёмном царстве
Deadlock
На XP eng c MUI надо ставить SP2 Eng, после правки реестра он установится или попробуй интегрировать SP2 Eng в дисрибутив если он есть.
vladal вне форума  
Старый 21.09.2004, 09:38     # 409
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Поставил я дома xpsp2. Вроде все ничего, но на _freeserials.com теперь серийники не показывает

какую-то охинею sp выводит на экран и все.

Как вылечить?
Старый 21.09.2004, 09:53     # 410
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
voron
Выключи службу Firewall, поставь Zone Alarm Pro и юзай Opera 7.5
Старый 21.09.2004, 10:02     # 411
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
да вот где эту шнягу выключить?

из-за нее зона аларм и не стоит пока у меня, а она далеко впереди этой встроенной виндовой "стенки".

Оперу не люблю я. MyIE2\Maxthon -
Старый 21.09.2004, 11:50     # 412
iliuxa
Junior Member

iliuxa Молодецiliuxa Молодецiliuxa Молодец
2 гоша до установки sp2 все работало как часы а железа то никакого и нет - ноут это тама вроде ничего лишнего
такое ошушение что винде по барабану на то что я меняю в power
хоть 5 мин хоть 20 он все равно ровно через 20 мин виснет
iliuxa вне форума  
Старый 21.09.2004, 12:07     # 413
timtob
Junior Member

timtob Известность не заставит себя ждать
Спасибо, теперь осталось выяснить, как избавиться от запрета показа ActiveX в Explorer (это когда желтая панелька вверху экрана выскакивает...). Подскажите?
Старый 21.09.2004, 13:08     # 414
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Deadlock !
А на Sp2 Beta(любая предыдущая)
и в английской поверху становиться не будет, придется ставить вчистую и лучше SP2 интгрировать!
STOlet вне форума  
Старый 21.09.2004, 13:32     # 415
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
voron:
да вот где эту шнягу выключить?
Control Panel -> Administrative Tools -> Services
ищешь Internet Connection Firewall, нажимаешь на него, и выставляешь Startup Type в Disabled. Перегружаешся. Все. Там же можно вырубить советчик по безопасности (не помню как называется).
Старый 21.09.2004, 13:34     # 416
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
timtob
панель управления - своиства обозревателя - безопасность - кнопка "custom level"(не знаю как она обзывается в русской версии) - разрешаешь active X компоненты
Старый 21.09.2004, 15:04     # 417
network_owl
Guest

Хэй!
Людит добрые, как вижу - форум по SP2?
И проблемка у меня с ним има....
Устанавила с диска D (там лежал дистрибютив)
на диск C. И на диске D образовалась папка с офигенно бессвязным цифро-буквенным именем.
При первой установке она через день примерно испарилась, а при второй -
уже дня три-четыре....

Старый 21.09.2004, 16:01     # 418
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
ВОЛЬНЯК
Очень странно, а откуда дистрибутив sp2?
У меня например вообще никаких проблем не возникло с установкой, возможно это из-за того, что sp2 я ставил на winxp sp1 corporate edition! После установки sp2 просто выключил встроенный файервол и все, наслаждаюсь поездкой, никаких тебе активаций и прочего гемороя..

Последний раз редактировалось Alexz_Vibra; 21.09.2004 в 16:04.
Alexz вне форума  
Старый 21.09.2004, 16:14     # 419
network_owl
Guest

Ну так и у меня - проблем никаких.
Тока папка образовалась......
Там, где быть её не может.
У меня XP pro с SP1 впаянным....

Старый 21.09.2004, 16:16     # 420
pHroZen

ВОЛЬНЯК
если в двух словах: надо зайти в свойства этой папки, сделать себя ее владельцем и выдать себе полные на нее права. Затем можно будет ее удалить.