| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Windows XP Service Pack 2

Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только  

в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3 

sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 14:34.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 402 | 
| 

Full Member 

![]()  | 

WinXP-SP2 (путаница с рабочими столами)

После установки сервис пака 2, я перерестал видеть рабочий стол через сторонние проги. Например: хочу записать файл на СиДи с помощью проги НЕРО, который лежит на рабочем столе. Так вот через Неро я вижу рабочий стол All Users а тот стол что висит на текущем залогинившемся юзвере - не вижу, и соотсветсвенно не вижу файла. И увидеть могу только путём ручного перебора всех папок. Лажа какая то... Помогите пожалуйста разобраться.

Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 404 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

timtob 

В панели упарвления ищешь "центр безопасности" (точно не знаю как по русски называется - в английском ХР - Security Center - в нем слева ищешь надпись "Change the way Security Center aletrs me" (Изменить способ оповешения...) и снимаешь галки с того что тебе надо. 

IМНОм обрастут плиты гробниц...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 405 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Моему другу продавцы-крокодилы продали комп, утулили туда ХРюшку с англицким сп2(древней бэтой), натянули туда МУИ и долго лыбились...  

Так вот... СП2 русский релиз совсем не хочет падать на долбанную бету. Пособите, кто может... ![]() П.С. Ковырялся в реестре, не помогло... П.П.С. У меня СП2 стал без проблем, на резетнутый сп1. Все зашибись, не одного бага еще не вылетело. Мне повезло?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 406 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]()  | 

а вот у меня странный глюк - вроде все работает нрмально  

только по истечении 20 мин простоя комп виснет я уж везде понаотключал все таймеры - stand by, off hdd, off monitor и все равно виснит собака - просто замерзает на экране мышь и только жесткий ресет помогает. пробовал таймеры на раннее время ставить - тоже виснит, а вот если его ручками в stand by переводить то все в порядке что делать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 412 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]()  | 

2 гоша до установки sp2 все работало как часы а железа то никакого и нет - ноут это тама вроде ничего лишнего 

такое ошушение что винде по барабану на то что я меняю в power хоть 5 мин хоть 20 он все равно ровно через 20 мин виснет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 415 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ищешь Internet Connection Firewall, нажимаешь на него, и выставляешь Startup Type в Disabled. Перегружаешся. Все. Там же можно вырубить советчик по безопасности (не помню как называется). 

R Tape loading error, 0:1  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 416 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

timtob 

панель управления - своиства обозревателя - безопасность - кнопка "custom level"(не знаю как она обзывается в русской версии) - разрешаешь active X компоненты 

IМНОм обрастут плиты гробниц...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 417 | 
| 

Guest 

| 

Хэй! 

Людит добрые, как вижу - форум по SP2? И проблемка у меня с ним има.... Устанавила с диска D (там лежал дистрибютив) на диск C. И на диске D образовалась папка с офигенно бессвязным цифро-буквенным именем. При первой установке она через день примерно испарилась, а при второй - уже дня три-четыре....  | 
| 

| 
		# 418 | 
| 

Мобильный MOD 

ВОЛЬНЯК 

Очень странно, а откуда дистрибутив sp2? У меня например вообще никаких проблем не возникло с установкой, возможно это из-за того, что sp2 я ставил на winxp sp1 corporate edition! После установки sp2 просто выключил встроенный файервол и все, наслаждаюсь поездкой, никаких тебе активаций и прочего гемороя.. 

Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz_Vibra; 21.09.2004 в 17:04.  | 
| 
		 |