| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ? | |||
| Да! |
|
13 | 41.94% |
| Так себе. |
|
9 | 29.03% |
| Не понравился. |
|
3 | 9.68% |
| Не смотрел и не буду. |
|
6 | 19.35% |
| Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 |
|
Moderator
![]() |
окончание сьемок - осень 2003
выход на экраны - осень 2004 год уходит на спецэффекты
|
|
# 47 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось и кино, и саундтрек. Это, конечно, не фильм всех времен и народов, но посмотреть можно. Может, такое отношение у меня потому, что я не ирал в игрушки Resident Evil... Жду второй части. Говорят, она будет начинаться с того момента, на котором закончился первый фильм, т.е. на улице города с дробовиком в руке.
З.Ы. Никто не видел фильм "28 дней спустя"... Что-то он мне напоминает.
|
|
# 48 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне просто нетерпиться посокорее посмотреть 2-ю чатсть! Она вот-вот выйдет... Скачал даже промо-ролик, но он фиговый - показывают как старая дева маже рожу кремом и омолаживается, а потом показывают из чего крем - как раз из любимого всеми в-ва (синяя спиральная баночка, помните?)... Потом показывают как Йовович передергивает затвор - вот и весь ролик. Не побаловали...
|
|
# 49 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
резидент - рульный фильм, однако не так давно посмотрела нечто похожее - 28 Days Later (хоть и 2002 года, но раньше не попадался). Идея близка - про гнусный вирус - однако исполнение и суть сюжета мне понравились намного больше, чем резидент ивил. Кто не видел или кому интересно - рекомендую. инфу мона поглядеть здесь: _http://imdb.com/title/tt0289043/
|
|
# 50 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SolyEin
не согласен. "28 Days Later" не понравился абсолютно. В отличие от Resident Evil. На вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
# 53 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение 28 дней
У этих фильмы есть в чем-то сходство, но похожими я бы их не назвал... разве что по тому критерию что оба мне понравились
|
|
# 54 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обитель зла 2: Апокалипсис
Обитель зла 2: Апокалипсис
год 2004 страна Германия, Франция, Великобритания оригинал Resident Evil: Apocalypse режисcер Александер Уитт сценарий Пол В.С. Андерсон продюсер Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер слоган The evil continues... бюджет $50 000 000 мировая премьера 11.09.2004 премьера в России 11.11.2004 Сюжет: "Обитель Зла 2" продолжает известную нам историю ровно с того места, на котором она оборвалась в первой ленте. Вирус, вырвавшийся на свободу, превратил людей в зомби, город опустел, выжившие люди должны объединиться для того, чтобы выжить и одолеть зло. Интересные факты: - режиссер Пол Андерсен, снявший первый фильм, отказался от съемок сиквела - картина станет режиссерским дебютом Уитта. До этого он фигурировал в качестве помощника режиссера в фильмах "Три Икса", "Гладиатор" и др) - бюджет первой ленты был 35 млн долл. Сборы в США составили 40 млн. - бюджет фильма составит 50 млн долл - съемки прошли в период с 11 августа 2003 года по конец октября 2003 года |
|
|
|
|
# 55 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обитель зла 2/ RESIDENT EVIL2
Вчера посмотрел это фильм. Скажу сразу, первый брал своим музыкальным сопроваждением, причем брал конкретно. От этого фильма чувство двоякое. Вроде нет явных ляпсусов как в первом. Вроде бы все хорошо и есть смысл, но вот чего-то не хватает. Не берет как первый. В общем смотреть можно, даже нужно, но первый по динамике лучше. ЫМХО
|
|
# 56 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все темы с Resident Evil (таких оказалось целых 5) были объеденены.
|
|
# 58 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Точно. Музыка цепляла в первой части. Мэнсон велик
Смотрел пока экранку (неплохого качества впрочем, не сразу понял что именно смотрю) только, но всё равно впечатление что до первой части не дотягивает. Какие же злобные дети в школе были то.. ))
|
|
|
|
|
# 60 | |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|