imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпсоны на DVD - кто покупал?
Прикупил себе три сезона Симпсонов на двд - 11 дисков. Уверен, что кто-то еще из форумчан покупал себе этот праздник жизни. Так вот вопрос: это только у меня накосяченно на первом сезоне с порядком серий, или у всех так?
![]()
# 3 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos
Старик, это конечно хорошо, но я давно хотел их купить. Именно на двдшках. Все-таки есть и оригинал и русский перевод и комментарии авторов к каждой серии, ну и качество отличное. То, что надо. Были-бы все 15 сезонов на двд, я-бы все 15 купил ; )
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
А где купил,не подскажешь? И ещё вопрос - русский перевод,как на RenTv или другой? Gentos А у этого парня русский перевод какой? Просто попадались мне недавно куча серий,да и на дисках,с абсолютно сторонним переводом,а сердце к RenTv'шному прикипело... ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos, дествительно, если перевод REN-TV может дашь координаты?
Рульно было бы поиметь на DVD в DivX формате. А то что на DVD брал мне не понравилось. Переводчики вообще голосам реальных актеров не соответсвуют...