imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.09.2004, 13:07     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Симпсоны на DVD - кто покупал?

Прикупил себе три сезона Симпсонов на двд - 11 дисков. Уверен, что кто-то еще из форумчан покупал себе этот праздник жизни. Так вот вопрос: это только у меня накосяченно на первом сезоне с порядком серий, или у всех так?
Старый 27.09.2004, 15:35     # 2
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
"Гыы, сына, ЛОЛ!!!"
Это ты прогадал старик - отписался бы мне - яб тебя свел с парнем - у него есть все серии - дешевле бы вышло... (я лично отдал 500р. )
Gentos вне форума  
Старый 27.09.2004, 23:58     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Gentos
Старик, это конечно хорошо, но я давно хотел их купить. Именно на двдшках. Все-таки есть и оригинал и русский перевод и комментарии авторов к каждой серии, ну и качество отличное. То, что надо. Были-бы все 15 сезонов на двд, я-бы все 15 купил ; )
Старый 28.09.2004, 01:37     # 4
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Gentos
а скачать такое чудо нигде нельзя?
Извините за оффтоп!
bloom вне форума  
Старый 30.09.2004, 14:17     # 5
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
bloom
с ума сойдешь пока скачаешь
11 DVD дисков!!!
qwebec вне форума  
Старый 30.09.2004, 17:33     # 6
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
qwebec
ну я имел в виду divx или что-то типа того...
bloom вне форума  
Старый 30.09.2004, 17:59     # 7
prof Ti
Member

prof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless

А где купил,не подскажешь?
И ещё вопрос - русский перевод,как на RenTv или другой?

Gentos
А у этого парня русский перевод какой?
Просто попадались мне недавно куча серий,да и на дисках,с абсолютно сторонним переводом,а сердце к RenTv'шному прикипело...
prof Ti вне форума  
Старый 30.09.2004, 18:07     # 8
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Gentos, дествительно, если перевод REN-TV может дашь координаты?
Рульно было бы поиметь на DVD в DivX формате.

А то что на DVD брал мне не понравилось. Переводчики вообще голосам реальных актеров не соответсвуют...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 30.09.2004, 19:50     # 9
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Ну там все серии с рен-тв - вы правы..
качество среднее - смотреть можно...
кому интересно - в пм...
Gentos вне форума  
Старый 02.10.2004, 03:46     # 10
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
prof Ti
Брал в Киеве.
Перевод не с Рен-Тиви... и, что видимо оправдывается тем, что я рен-тиви никогда не смотрел, он мне очень нравится : ) (как в принципе и рентивишный : ) ).
Старый 16.10.2004, 00:58     # 11
Volcano
Member

Volcano Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Gentos:
кому интересно - в пм...
Я тебе 2 дня назаж писал насчет этого, а ты почему-то до сих пор не ответил Посмотри ПМ, плз... А то тоже хочецца "Симпсонов" глянуть
Volcano вне форума