imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем картинки смотрим? | |||
IrfanView |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 26.67% |
XnView |
33 | 16.92% |
ACDSee |
82 | 42.05% |
ComuPic |
6 | 3.08% |
Smart Pix Manager |
0 | 0% |
PhotoPhilia |
0 | 0% |
SlowView |
2 | 1.03% |
FireGraphic XP |
0 | 0% |
Grafics Workshop |
0 | 0% |
Adv Viewer |
0 | 0% |
Picture (pre)view plugin for FAR |
1 | 0.51% |
PhotoPlayer Plus |
0 | 0% |
Total Commander plugins (for picture viewing). |
7 | 3.59% |
Picasa |
7 | 3.59% |
ForceVision |
0 | 0% |
FastStone Image Viewer |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение: Наилучший Пикчр Вьюер
Достаточно интерестно узнать, какие вьюеры юзает народ.
По этому поводу было много разговоров еще ао времена святого МэСэДоса ![]() Вот пришла эра Выней. Логично предположить, что эксплорер уже никто давно не юзает для просмотра пикчеров. Так что хочется поинтерисоваться- кто что предпочитает. Считаю, что один из самых нормальный вьюеров является IrfanView. Быстрый, поддерживает почти все и удобный в обращении. Я остановил свой выбор на нем достаточно давно- год-два назад. Пока не подводит ![]() Кто юзат что-либо другое? :kill3:
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"веб-дизайнеры и графики" для растровых пользуются Photoshop X.0, а на кого ориентирован АСДС я не пойму.
Изменять размеры картинок? А чего-нибудь написать, нарисовать? Ведь не используют же веб-дизайнеры чужие картинки. А создавать галереи автоматом это тоже не профессионально...
# 42 |
Member
![]() |
Я ошибся не картинки а фотки
![]() как это делать Профессионально, например 100 картинок на одном листе: каждая картинка размером 20Х15 и явл. ссылкой на фотку большим размером??? |
![]() |
![]() |
# 43 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я уверен, что на твоей тачке АСДС 2.3 грузится быстрее 5го |
|
![]() |
![]() |
# 44 |
Еслиб не лень было разбираться в форматах граф. файлов, ей-богу, написал бы свой просмотрщик даже без главного окна, и чтоб след. картинка показывалась по пробелу (привык блин) как в АСДС, вот все что мне нада от вьюера.
# 45 |
Member
![]() |
Да так же быстро 5.0 грузится как и в.2.3!!!!!!!
Быстрее некууда!!!Ну на глаз не видно!!!!! И вообще мы спорим из-за одного и того же программного продукта только разных версий, а я в самом начале сообщил: ACDSee5.0PowerPack - для тех у кого более менее мощный комп. Ну а те у которых слабые процы и память - тем любовацца АСДСии 3.хх или на крайняк 4.хх!!! В чем твои проблемы, я не понял, ипользуй хоть 1-ую версию АСДС!!! Я просто высказал свое мнение!!! Неужели главное окно это проблема для тебя! ;-) ТОгда я выражусь по-другому : ACDSee5.0 PowerPack - это не только отличный и быстрый пикчр вьюер с уймой настроек, но и простенький редактор картинок и фотографий(например: убирать "красные" глаза с фоток, не загружая для этого одного из мощнейших редакторов растровых изображений Adobe PhotоShop X.X), а также проигрыватель видео и аудио файлов!!!!! А также "доставатель" изображений из вашей цифровой камеры и сканера!!! |
![]() |
![]() |
# 46 |
Во-во, просто "убирать "красные" глаза с фоток" и "также проигрыватель видео и аудио файлов", а еще в проэкте может быть обмен сообщениями между пользователями (аля ICQ) и проверка почты+браузер (вместо IE) и еще т.к. долго грузится Macromedia DreamWeaver будет редактор хтмл файлов. Так сказать все для "удобства пользования"... я так не думаю
# 47 |
Member
![]() |
Ну это ты типа ваще загнул палку, ты бы есче сказал, т.к. долго грузицца WindowsXP будет OS ACDSee XP!!!;-)
Короче кому тупо нужно просматривать картинки пробелом, как привык Денвер! качать версию ACDSee 1-3, кто согласен со мной тому качать ACDSee5.0%-))))))) |
![]() |
![]() |
# 49 |
Member
![]() |
Слушай! Все развивается, ничто не стоит на месте, Билл Гейтс же сделал из DOS'a - WindowsXP, и никто никому не говорил, что ДОС работает быстрее Виндоус3.1, все тихо устанавливали себе всё новые и новые Виндоусы! Если ты такой консерватор так установи себе Microsoft DOS и работай себе, скорость абалденная - все будет летать, никаких наворотов.....
Так и разработчики из ACDSystems хотят сделать гиганта из своего детища, т.н. ACDSee 1.0... Такова c'est la vie!!!! Последний раз редактировалось Seich; 24.10.2002 в 10:38. |
![]() |
![]() |
# 50 |
С развитием разделения труда, в том числе и в IT, узкоспециализированое ПО ценится выше чем "все-в-одном флаконе" или "мастер-на-все-руки".
ACDSystems имхо уже страдает от уменьшения продаж своего детища.
# 51 |
Member
![]() |
Ужэ понал ОФФ-ТОПИК!!!!
Не согласен!!! Ценится, то что работает без срывов и удобно для пользования и быстро, не занимает много ресурсов!!! пусть это будет или "узкоспециализированое ПО", или "все-в-одном флаконе" или "мастер-на-все-руки" |
![]() |
![]() |
# 52 |
Member
![]() |
Еще хочу сказать что было бы намного удобней если бы существовала такая программа "все-в-одном флаконе"!!! Ты прикинь не нужно было бы скачивать сотни разных программ, не надо искать к ним кряки и т.д.
Я думаю скоро такое появится и весь этот флакон будет называтся Microsoft OS LongHorn 2050* %)))... Microsoft скоро всех схавает... Ну вот подумай будет в ЛонгХорне2050* пикчер вьюер добротный (в ХР - вьюер уже "вырисовывается") и зачем тогда нужно будет покупать такие продукты как АСДС или др. также и с др. программами!!! *2050 - это типа год!%)) |
![]() |
![]() |
# 53 |
А вот это уже утопия. Вот именно после этого прогресс и остановится. Хотя бы из-за монополизации.
А представь теперь в одном магазине "тефтель с рисом" а в другом "котлеты с картошкой"... и менять нельзя ![]() sapient sat
# 57 |
Guest
|
Пользую версию 3.1 - 4 не понравилась - много всего налепили - шоб було типа- да и скорость не понравилась (правда не помню какой комп тогда был)
очень многое то что было написано в достоинствах пятой версии к удивлению присутствует в младших версиях ... все в одном- в принципе хороший девиз но как правило получается не очень... кто нибудь видел плагин для сглаживания к той же 3.1 ????? или его можно как то вырезать из 5 версии ??? вопрос сильно наболевший- громадная просьба - оказать помощь !!! а про монополизацию - хорошо сказано ![]() |
![]() |
# 59 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте ещё Adv Viewer
# 60 |
Guest
|
Есть еще такая рульная штука
Picture (pre)view plugin for FAR Плагин предназначен для предварительного просмотра картинок прямо в окне FAR'а, без вызова внешних программ. Причем при смене файла под курсором картинка автоматически меняется. С файлами можно производить обычные манипуляции - к примеру, удалять. Если картинка больше по размеру, чем та часть окна FAR'а, где ей дозволено нарисоваться - ее размеры будут подогнаны под нужные... Кроме стандартных плугин еще позволяет просмотреть превьюшки EPS и CDR !!! http://plugring.farmanager.com/ |