imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Имеется ноутбук Toshiba Satellite 1135-S1553.
По спецификации, он должен иметь Wi-Fi, но в Диспетчере устройств( консоль MMC - devmgmt.msc) он не имеется, даже как UNKNOWN device. Соответственно, Wi-Fi не работает... P.S. Скажу сразу, что настроек в BIOS-е, позволяющих его enable-ить не имеется. P.P.S. Как-то даже обидно: вроде покупал ноутбук с поддержкой передовой технологии, а, собственно, ею воспользоваться, получается, не дано... ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() ![]() |
В том то и дело, что документация к серии и, соответственно, в каком либо ноуте из этой серии и присутствует вай-фай. Посмотри в свойствах системы. (Хотя я сомневаюсь... лэптоп то на Celeron`е).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Читать надо внимательнее! P.P.S. Переключатели on/off на самом деле имеются у всех ноутов серии того, который на самом деле имеет wi-fi-адаптер, а вот ЛАМПОЧКА(!!!) не у всех. Вот, собственно, почему я спрашиваю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
![]()
Итак, вопрос был решен. А решить его помогла, собственно, служба поддержки фирмы Toshiba.
Переключатель и лампочка - не бутафорные, они будут работать при присоединении к компу wi-fi-adapter-а, который optional, но иногда может входить в дефолтный состав конфига ноута. P.S. Скорее всего, я этот адаптер таки покупать не буду - денюшек стоит, а пока что для меня бесполезен. Но в будущем, кто знает?.. |
![]() |