imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 442 |
Newbie
![]() |
Germany 2006
Какая Германия, когда дворовая команда ( сборная России ) неумеет защищаться . Игра должна идти от обороны !!! Все Россияне не спали до 3 часов ночи, болеют за них - наша поддержка должна дойти до Марса, а им хоть бы хны. Короче дальше мат ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ......................................................... какой разговор может идти про ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В ГЕМАНИИ , что бы мы в очередной раз не вошли в 1/16, проиграли все матчи и в окончательном матче когда пора уезжать выйграли у супер команды. Нет ребята так не пойдет проигрывайте все матчи. И не трепите больше нервы болельщикам!!! Алелуя.
# 443 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так если мы не дай бог (бывают чудеса ![]() Если серьезно и объективно, второе место в группе за нами, а там уж посмотрим как uheggt buhfnm, пока рано об этом Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 444 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярцев определится со своим будущим по возвращении в Москву
После разгрома в Португалии (1:7) главный тренер сборной России Георгий Ярцев сообщил, что будет решать вопрос о целесообразности своей дальнейшей работы в национальной команде по прибытии в Москву. "Вернувшись домой, я обсужу мое будущее с президентом федерации, ведь кажется очевидным, что у некоторых игроков недостаточно мотивации для достойного выступления в сборной, - заявил Ярцев. - Когда все плохо и ни один игрок не следует указаниям тренера, создается впечатление, что никто не хочет продолжать работать под моим руководством. Но, прежде всего, я хочу сейчас извиниться за эту катастрофу, за то, что нам не хватило мужества", - сказал Ярцев, в ходе игры покинувший стадион после 6-го пропущенного россиянами мяча.
# 445 |
Banned
![]() ![]() |
Ярцев Романцев Гагарин Куярин....
а толку то??? Четвертовать и "скормить свиньям (Со by Кирпич in da Snatch)"...сколько тренеров переломали а играть лучше не стали и наверно в ближайшем будушем не станем. ну в такой игре тренер то причем??? Я понимаю серию б команда выдала со счетами 2:1 или 3:1 2:0...то тут можно говорить о недочетах в выборе тактики и т.д. (тоесть тренерских просчетах)...но тут. Тока игроки виноваты...что они не знают как играть ? или что делать если враг пресенгует? Да они играю больше чем я прожил лет.И чтоб беславно просрать надо либо не уметь играть либо не хотеть. Чего соб-сно наша сборная и демонстрирует последние года. |
![]() |
![]() |
# 446 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КОЛОСКОВ ОТКАЗАЛСЯ УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ
Президент РФС Вячеслав Колосков не собирается уходить в отставку после поражения сборной России в отборочном матче чемпионата мира 2006 года от сборной Португалии со счетом 1:7. "Я этот вопрос не рассматриваю", - заявил Колосков в интервью "Известиям". Также президент РФС сообщил, что главный тренер сборной России Георгий Ярцев пока останется на своем посту: "По пути из Португалии мы два часа в самолете обсуждали с ним проблему нашей провальной игры. Но разговоров об отставке не было, потому что на столь отрицательных эмоциях принимать такое решение, я считаю, неправильно". Колосков рассказал, что еще один разговор с Ярцевым состоится на следующей неделе. Президент РФС пока не допускает, что тренер после него уйдет в отставку. Также президент РФС заявил, что не согласен с предположением Ярцева о том, что игроки сборной России хотели вызвать его отставку.
# 447 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и столп (или столб?) нашей атаки заговорил
![]() БУЛЫКИН ПОДДЕРЖИВАЕТ ЯРЦЕВА Нападающий московского "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин, комментируя в интервью "Известиям" поражение национальной команды от португальцев со счетом 1:7, заявил, что сборной не нужна отставка Ярцева. "Надо понимать, что Португалия находилась в очень хорошей форме, кроме того, на их стороне была удача, плюс ко всему игра проходила практически в 12 ночи по Москве, и было трудно акклиматизироваться. Так что я не стал бы во всем винить Ярцева, были и объективные факторы поражения". Форвард сообщил, что после игры Ярцев общался с игроками и был недоволен: "Он спрашивал, хотели ли мы его "сплавить". Никто отвечать не стал, но я думаю, что ни у кого и в мыслях подобного не было".
# 448 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно вам... залетало все что летело.. бывает.
Ярцева надо гнать канешна. за одного Булыкина да и за то что не снял Малофеева (нафига было подвергать его риску.. а после 7ми голов он есть) vkleonid а что, УБ звать? нэту тренеров... тока может Долматова попробовать...
# 452 | ||
Цитата:
"А другого глобуса у Вас нет?" ![]() Цитата:
![]() За такое поведение в приличном обществе принято канделябром по е.., простите, по лицу.
![]() |
# 453 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колосков дает Ярцеву еще один шанс
Президент РФС Вячеслав Колосков в интервью "МК" подтвердил, что не собирается отправлять в отставку главного тренера сборной страны Георгия Ярцева. По словам Колоскова, он готов дать Ярцеву еще один шанс. Вместе с тем глава РФС покритиковал наставника национальной команды за то, что тот "немного переоценил себя" и "решил, что он незаменимый человек". "Проявляется это и в формировании команды: сегодня я не беру цээсковцев, завтра - локомотивцев... Мы почему настаивали, чтобы тренер был освобожденным? Чтобы он был объективным! А этой объективности, увы, нет. И я неоднократно с Ярцевым на эту тему говорил... Будем надеяться, португальский урок для него даром не пройдет", - отметил Колосков
# 454 | |
Цитата:
![]() Отсюда чисто практический вопрос в тему: СКОЛЬКО ПОЛУЧАТ УЧАСТНИКИ МАТЧА И ТРЕНЕРЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ ЗА ПОРТУГАЛЬСКУЮ "ФЕЕРИЮ"?????????
![]() |
# 457 | ||
Цитата:
![]() Я же так и сказал: "УЧАСТНИКИ МАТЧА" ![]() Цитата:
![]() ------------------------------------------ Взгляд чемпиона. Игорь Ларионов: Они хорошие футболисты. На нашем уровне… На вчерашней «прямой линии» с читателями «СС» прославленному хоккеисту, конечно, задали вопрос о провале футбольной сборной… – Проблема глубже отдельного поражения. Слишком быстро в России взялись за финансовую сторону спорта. Да, я за то, чтобы футболисты получали хорошие деньги, но ведь должен быть и уровень. Не случайно практически никто из наших футболистов не может играть за рубежом. Они хорошие ребята, но только на нашем уровне. И когда начинаются матчи за рубежом, у нас нет шансов. В хоккее, кстати, то же самое. Я был на матче «Химика» с «Ак Барсом». Невооруженным глазом видно, что не все ребята делают то, что они должны делать. Недорабатывают. – Нет конкуренции? – Нет профессионализма, начиная с игроков и тренеров и заканчивая верхами. Я вчера посмотрел остальные футбольные матчи – Белоруссию, Литву, Армению, Лихтенштейн… Футболисты бьются на поле. – В Македонии подал в отставку главный тренер: мне, мол, стыдно за проигрыш Андорре… – А нам играть не стыдно. Когда ты выходишь за сборную команду, у тебя должна быть большая ответственность. Это ведь болельщики, имя твое, Россия. Мы сделаны из того же теста, что и соперники. Нужно просто себя заставлять и трудиться. А трудиться не все хотят. Хочется красивой жизни, красивых машин. – В России ваши мысли не сильно популярны в среде спортивных начальников… – Я понимаю. Но об этом нужно говорить. Чем больше мы будем себя обманывать, тем дольше ничего не выиграем. Если мы начинаем гордиться 5–8-м местом на Кубке мира, нужно сразу уходить в отставку и федерации, и тренеру. А у нас по-прежнему все в порядке. И всегда есть оправдания: то судьи, то лед плохой, то мяч круглый. "Сов.Спорт" PS. Я бы еще добавил, что трава слишком густая, соперник-везунчик и т.д.
![]() |
# 458 |
Newbie
![]() |
PrayeR ,Rollers.
Э вы чё причем здесь Малафеев, может он должен играть один против всех. Они команда и защитаться они должны все, а недовать пробивать противникам - это должно быть понятно и ребёнку. А что нашли козла отпущения
# 459 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fredi-spbs
блин. а я что говорил? просто когда много пропущено то зачастую вратарей меняют (в хокее практически всегда) чтобы не "ломать" вратаря.. в их профессии очень важен псих. устойчивость и т.д.
# 460 | |
PrayeR
полностью согласен, поэтому и делал акцент на вороторя, потому как после таких матчей до нервного растройства один шаг, уверен более всего переживает именно Малофеев, неспас, не выручил и.т.д fredi-spbs читай на том и порешил ![]() Цитата:
Теги (метки) |
сборная россии |
|
|