imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 14.10.2004, 21:32     # 441
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
vkleonid
Ну сказано же: "Португальцам просто повезло". Кто же их всерьез воспринимал?
Старый 14.10.2004, 22:37     # 442
fredi-spbs
Newbie

fredi-spbs Косячил раньше, старается исправиться
Germany 2006

Какая Германия, когда дворовая команда ( сборная России ) неумеет защищаться . Игра должна идти от обороны !!! Все Россияне не спали до 3 часов ночи, болеют за них - наша поддержка должна дойти до Марса, а им хоть бы хны. Короче дальше мат ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ...................................................................... ......................................................... какой разговор может идти про ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В ГЕМАНИИ , что бы мы в очередной раз не вошли в 1/16, проиграли все матчи и в окончательном матче когда пора уезжать выйграли у супер команды. Нет ребята так не пойдет проигрывайте все матчи. И не трепите больше нервы болельщикам!!! Алелуя.
Старый 15.10.2004, 02:03     # 443
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
Цитата:
fredi-spbs:
какой разговор может идти про ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В ГЕМАНИИ , что бы мы в очередной раз не вошли в 1/16, проиграли все матчи и в окончательном матче когда пора уезжать выйграли у супер команды. Нет ребята так не пойдет проигрывайте все матчи. И не трепите больше нервы болельщикам!!! Алелуя.

так если мы не дай бог (бывают чудеса ) туда не попадем, то....
Если серьезно и объективно, второе место в группе за нами, а там уж посмотрим как uheggt buhfnm, пока рано об этом

Цитата:
beerkoff:
Ну пессимист это хорошо информированный оптимист. А оптимизм в данной ситуации это что?
реальная растоновка сил, ну не да такой-же степени все плохо и опять в заключениии, мы еще свое возьмем....
serg_k27 вне форума  
Старый 15.10.2004, 06:54     # 444
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ярцев определится со своим будущим по возвращении в Москву

После разгрома в Португалии (1:7) главный тренер сборной России Георгий Ярцев сообщил, что будет решать вопрос о целесообразности своей дальнейшей работы в национальной команде по прибытии в Москву. "Вернувшись домой, я обсужу мое будущее с президентом федерации, ведь кажется очевидным, что у некоторых игроков недостаточно мотивации для достойного выступления в сборной, - заявил Ярцев. - Когда все плохо и ни один игрок не следует указаниям тренера, создается впечатление, что никто не хочет продолжать работать под моим руководством. Но, прежде всего, я хочу сейчас извиниться за эту катастрофу, за то, что нам не хватило мужества", - сказал Ярцев, в ходе игры покинувший стадион после 6-го пропущенного россиянами мяча.
Старый 15.10.2004, 07:02     # 445
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
Ярцев Романцев Гагарин Куярин....
а толку то???
Четвертовать и "скормить свиньям (Со by Кирпич in da Snatch)"...сколько тренеров переломали а играть лучше не стали и наверно в ближайшем будушем не станем.
ну в такой игре тренер то причем??? Я понимаю серию б команда выдала со счетами 2:1 или 3:1 2:0...то тут можно говорить о недочетах в выборе тактики и т.д. (тоесть тренерских просчетах)...но тут. Тока игроки виноваты...что они не знают как играть ? или что делать если враг пресенгует? Да они играю больше чем я прожил лет.И чтоб беславно просрать надо либо не уметь играть либо не хотеть. Чего соб-сно наша сборная и демонстрирует последние года.
Portfel вне форума  
Старый 15.10.2004, 19:15     # 446
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
КОЛОСКОВ ОТКАЗАЛСЯ УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ

Президент РФС Вячеслав Колосков не собирается уходить в отставку после поражения сборной России в отборочном матче чемпионата мира 2006 года от сборной Португалии со счетом 1:7. "Я этот вопрос не рассматриваю", - заявил Колосков в интервью "Известиям".
Также президент РФС сообщил, что главный тренер сборной России Георгий Ярцев пока останется на своем посту: "По пути из Португалии мы два часа в самолете обсуждали с ним проблему нашей провальной игры. Но разговоров об отставке не было, потому что на столь отрицательных эмоциях принимать такое решение, я считаю, неправильно".
Колосков рассказал, что еще один разговор с Ярцевым состоится на следующей неделе. Президент РФС пока не допускает, что тренер после него уйдет в отставку.
Также президент РФС заявил, что не согласен с предположением Ярцева о том, что игроки сборной России хотели вызвать его отставку.
Старый 16.10.2004, 01:32     # 447
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
А вот и столп (или столб?) нашей атаки заговорил :

БУЛЫКИН ПОДДЕРЖИВАЕТ ЯРЦЕВА

Нападающий московского "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин, комментируя в интервью "Известиям" поражение национальной команды от португальцев со счетом 1:7, заявил, что сборной не нужна отставка Ярцева.
"Надо понимать, что Португалия находилась в очень хорошей форме, кроме того, на их стороне была удача, плюс ко всему игра проходила практически в 12 ночи по Москве, и было трудно акклиматизироваться. Так что я не стал бы во всем винить Ярцева, были и объективные факторы поражения". Форвард сообщил, что после игры Ярцев общался с игроками и был недоволен: "Он спрашивал, хотели ли мы его "сплавить". Никто отвечать не стал, но я думаю, что ни у кого и в мыслях подобного не было".
Старый 16.10.2004, 02:33     # 448
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да ладно вам... залетало все что летело.. бывает.
Ярцева надо гнать канешна. за одного Булыкина да и за то что не снял Малофеева (нафига было подвергать его риску.. а после 7ми голов он есть)

vkleonid
а что, УБ звать? нэту тренеров... тока может Долматова попробовать...
Старый 16.10.2004, 07:00     # 449
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Могу предположить, что нескоро Малофеев сможет защищать ворота сбороной (аля Филимонов), действительно в ворота залетало всё, просто удивляла его беспомощность
Старый 16.10.2004, 08:13     # 450
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rollers
На Славу все сваливать нельзя. Он же не один играл, а вся команда! И Филлимонов тут ваще не при чем, там он допустил нелепую ошибку, а тут совсем другое
Старый 16.10.2004, 09:01     # 451
Rollers

Rollers Простой бог
Никого обидеть нехочу, естественно виновата вся команда
Старый 16.10.2004, 11:08     # 452
vkleonid

Цитата:
PrayeR:
vkleonid
а что, УБ звать? нэту тренеров... тока может Долматова попробовать...
Я думаю, что тренеров если и начнут менять как обычно - за 4-5 игр до конца. Это же самый проверенный способ! Сколько раз срабатывало, вот и сейчас сработает. Только вот вопрос один так и остается: а с игроками-то что делать? Их-то на кого менять???
"А другого глобуса у Вас нет?"

Цитата:
Rollers:
Никого обидеть нехочу
Что ж так-то? Они вон как всю страну обидели...
За такое поведение в приличном обществе принято канделябром по е.., простите, по лицу.
Старый 16.10.2004, 16:29     # 453
Rollers

Rollers Простой бог
Колосков дает Ярцеву еще один шанс

Президент РФС Вячеслав Колосков в интервью "МК" подтвердил, что не собирается отправлять в отставку главного тренера сборной страны Георгия Ярцева. По словам Колоскова, он готов дать Ярцеву еще один шанс. Вместе с тем глава РФС покритиковал наставника национальной команды за то, что тот "немного переоценил себя" и "решил, что он незаменимый человек".
"Проявляется это и в формировании команды: сегодня я не беру цээсковцев, завтра - локомотивцев... Мы почему настаивали, чтобы тренер был освобожденным? Чтобы он был объективным! А этой объективности, увы, нет. И я неоднократно с Ярцевым на эту тему говорил... Будем надеяться, португальский урок для него даром не пройдет", - отметил Колосков
Старый 16.10.2004, 18:18     # 454
vkleonid

Цитата:
Rollers:
португальский урок для него даром не пройдет
Ну, то, что не даром - это точно!
Отсюда чисто практический вопрос в тему: СКОЛЬКО ПОЛУЧАТ УЧАСТНИКИ МАТЧА И ТРЕНЕРЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ ЗА ПОРТУГАЛЬСКУЮ "ФЕЕРИЮ"?????????
Старый 16.10.2004, 18:55     # 455
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
vkleonid
игроки... ну нету их у вас практически. надо реально оценивать ситуацию.

надо смириться и поднимать детский спорт и растить и растить.
Старый 16.10.2004, 19:04     # 456
Rollers

Rollers Простой бог
vkleonid
как мне кажется игроки особо и ненапрегаются, другое дело тренер, тот получит, затрудняюсь сказать что
Старый 16.10.2004, 19:38     # 457
vkleonid

Цитата:
PrayeR:
игроки... ну нету их у вас практически
А про "игроков" никто и не говорил.
Я же так и сказал: "УЧАСТНИКИ МАТЧА"
Цитата:
Rollers:
тренер, тот получит, затрудняюсь сказать что
Как что? Зарплату+командировочные - эт точно. Вот с премиальными - пока (я так понимаю) вопрос не до конца решен
------------------------------------------

Взгляд чемпиона. Игорь Ларионов: Они хорошие футболисты. На нашем уровне…

На вчерашней «прямой линии» с читателями «СС» прославленному хоккеисту, конечно, задали вопрос о провале футбольной сборной…
– Проблема глубже отдельного поражения. Слишком быстро в России взялись за финансовую сторону спорта. Да, я за то, чтобы футболисты получали хорошие деньги, но ведь должен быть и уровень. Не случайно практически никто из наших футболистов не может играть за рубежом. Они хорошие ребята, но только на нашем уровне. И когда начинаются матчи за рубежом, у нас нет шансов.
В хоккее, кстати, то же самое. Я был на матче «Химика» с «Ак Барсом». Невооруженным глазом видно, что не все ребята делают то, что они должны делать. Недорабатывают.
– Нет конкуренции?
– Нет профессионализма, начиная с игроков и тренеров и заканчивая верхами.
Я вчера посмотрел остальные футбольные матчи – Белоруссию, Литву, Армению, Лихтенштейн… Футболисты бьются на поле.
– В Македонии подал в отставку главный тренер: мне, мол, стыдно за проигрыш Андорре…
– А нам играть не стыдно. Когда ты выходишь за сборную команду, у тебя должна быть большая ответственность. Это ведь болельщики, имя твое, Россия. Мы сделаны из того же теста, что и соперники. Нужно просто себя заставлять и трудиться. А трудиться не все хотят. Хочется красивой жизни, красивых машин.
– В России ваши мысли не сильно популярны в среде спортивных начальников…
– Я понимаю. Но об этом нужно говорить. Чем больше мы будем себя обманывать, тем дольше ничего не выиграем. Если мы начинаем гордиться 5–8-м местом на Кубке мира, нужно сразу уходить в отставку и федерации, и тренеру. А у нас по-прежнему все в порядке. И всегда есть оправдания: то судьи, то лед плохой, то мяч круглый.

"Сов.Спорт"

PS. Я бы еще добавил, что трава слишком густая, соперник-везунчик и т.д.
Старый 16.10.2004, 23:46     # 458
fredi-spbs
Newbie

fredi-spbs Косячил раньше, старается исправиться
PrayeR ,Rollers.
Э вы чё причем здесь Малафеев, может он должен играть один против всех. Они команда и защитаться они должны все, а недовать пробивать противникам - это должно быть понятно и ребёнку. А что нашли козла отпущения
Старый 16.10.2004, 23:50     # 459
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

fredi-spbs
блин. а я что говорил?
просто когда много пропущено то зачастую вратарей меняют (в хокее практически всегда) чтобы не "ломать" вратаря.. в их профессии очень важен псих. устойчивость и т.д.
Старый 17.10.2004, 06:35     # 460
Rollers

Rollers Простой бог
PrayeR
полностью согласен, поэтому и делал акцент на вороторя, потому как после таких матчей до нервного растройства один шаг, уверен более всего переживает именно Малофеев, неспас, не выручил и.т.д
fredi-spbs
читай на том и порешил
Цитата:
Никого обидеть нехочу, естественно виновата вся команда

Теги (метки)
сборная россии