imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит OS WinXP + SP1 + все обновления
(система стоит уже 1,5 года сносить и переставлять ну очень не хочется) Работает всё нормально без глюков .... было ,но с недавних пор (когда не заметил) Но если не ошибаюсь это произошло после загрузки Opera v.7.54 (хотя на 100% не уверен) Пуск --> WindowsUpdate --> http://v5.windowsupdate.microsoft.co...ult.aspx?ln=ru Cтала отоброжаться иероглифами страница авто обновления Windows Update (в IE) остальные все страницы и в Opere и в IE отображаются нормально ,корректно. Не корректно отображается только страница Windows Update (изменения кодировки в IE не помогает) (остальные страницы и в том числе Майкрософт отображаются нормально) PS: Такое впечатление что перепутана кодовая страница . (хотя в реестре страницы 1250-1256 =1251)
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однако такая-же проблема возникала, но с 3ей попытки удалось сменить на cp1251.
Win2k3 Ent, Opera 7.54
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я точно не уверен, но это глюк с кодировками после установки второго SP2 на русскую винду. Официально подтвержден
Микрософты обязались поправить к официальному выходу (к 14 сентября). И Opera в этом не виновата ![]()
# 4 |
Junior Member
Ошибка решается до безообразия просто !!! (Хотя на её поиск потратил
более недели и нервов немеряно.) Стоит ReGet 4.1.234 (хоть и лицензия) Пуск -- Настройка --Панель управления -- ReGet Integration надо снять флажок с закладки MSIE Spy и всё становится по нашему по русски.
# 7 |
Newbie
![]() |
.
1) Это были не кракозябры, а кодировка Unicode (UTF-8 ) ![]() 2) А не достаточно ли только настройки "Базовая Интеграция", без описанной ранее части ("надо снять флажок с закладки MSIE Spy" )? Потому что на других форумах я читал, что - достаточно... . |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Присоединяю файл с картикой. По нему будет понятно, что выдает мой windows update. Странно!!!!, на 101 раз выставления в Reget'е галочки на опции "Базововая интеграция" проблема разрешилась!!!! В чем прикол??? Последний раз редактировалось bonfire; 15.10.2004 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, значит так. Тоже эта самая проблема с кодировкой, ... была. Спасибо,ребята, за информацию про Регет. У меня кодировка "вылечилась" сразу после "поставить Базовая интеграция", а флажок на закладке MSIE Spy не стоял.
|
![]() |
![]() |
# 11 | |
Member
Цитата:
У меня помогло только этим методом, т.к. галочки в вышеописанном случае у меня не стояло. Странно все это как то. Именно только на данной страничке, а нигде больше... |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, HELP!
Поставил винду (предварительно что-то в nLite накрутил), так теперь в некоторых программах некоторые (это слово я не случайно использую) тексты каракулями! Например, меню в трее у Download Master и у него же остальные меню (заголовки меню 1-го уровня нормально, а вот все что выпадает...). Та же самая беда с меню у FoxIt Reader и других программ... Что делать, как лечить? P.S. В реестреу меня: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1250.nls" "1252"="c_1252.nls" Это я смотрел... Не переустанавливать теперь же?!
# 13 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Радикальный вариант: http://ourworld.compuserve.com/homep...Gor/full_r.htm