imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 423 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сейчас стоит 1.0RC2 - указанный сайт без проблем загружается. Сегодня кстати релиз вышел Firefox 1.0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 425 |
Newbie
![]() |
Ну, вот. После многих лет пользования Оперы (ещё с 3-й версии), набрав нужную мне функциональность плагинами, переполз на Firefox. Недостатков у него множество, но, тем не менее, для меня в целом он стал лучше Оперы.
Да сегодня ещё и релиз вышел ![]() Жалко, что в голосовании пунка Firefox нету. Mozilla - это несколько не то...
# 427 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Также как Balancer перешел на Firefox. Имхо, Firefox быстрый, прост, легок но есть все необходимое. Удобен в управлении. До него пользовался Оперой версией 7.23. К последующим версиям Оперы не смог привыкнуть. Хоть и есть возможность индивидуальной настройки, но не настраивается так как мне надо. Да и сокрость работы в сети стала ниже, хотя это субъективная оценка.
|
![]() |
![]() |
# 428 |
Junior Member
Я просто обожаю Оперу. В частности она помогает справиться с такой жутко неудобной для просмотра интернет страниц особенностью Windows XP как объединение в группы однотипных окон (если в експлорере откроешь больше трёх страниц, то они объединяются в группу и приходиться выбирать нужную страницу из целого списка, иногда довольно длинного). Плюс удобный интерфейс, простое и быстрое удаление личных данных( cookies и пр.)
![]() |
![]() |
![]() |
# 430 | |
Junior Member
Цитата:
![]() Может ты кряк для неё какой палёный запустил ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 431 |
Junior Member
![]() |
Как по мне, то Opera лучшая, в основном в ней работаю, скорость, полностью настраиваемый интерфейс + руские поисковики - чо ещё от браузера нужно?
Некоторые сайты правда коряво отбражает, но их не так уж и много, а посмотреть их и в IE можно. Пробовал и Netcaptor и MyIE - всё равно не то
# 432 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам пользую IE |
|
![]() |