imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.05.2003, 23:53     # 1
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения.

Проблема в том, что не могу установить Acrobat 5.0
Когда Install wisard Доходит до 99% всё исчезает и установке уже ничто не может помочь.
Ранее акробат уже был снесён смашины.
Помогите разобраться
Rollers вне форума  
Старый 01.05.2004, 21:37     # 81
berz
Member

berz Нимб уже пробиваетсяberz Нимб уже пробивается
Тут вот заминочка вышла с установкой СЕ версии Профф После запуска Верда пишет об ошибке в акробатовском шаблоне ... не у кого не бывало
ЗЫ С версией Стандарт работает отлично ... но нужна Про
berz вне форума  
Старый 29.05.2004, 18:11     # 82
milasasa
Junior Member

milasasa Молодецmilasasa Молодецmilasasa Молодец
Редактирование в Adobe Acrobat

Господа и товарищи! Хэврэ!!!
Мне понадобилось отредактировать файл в формате ПДФ- в нем было много лишнего(убрать картинки) и я поставил Акробата 6. Открыл файл и... ничего не смог с ним сделать, кроме как сохранить в другом формате - в моем случае я пробовал и Jpeg и Html и Doc и всегда файл сохранялся как картинка - т.е пришлось в фотошопе удалять картинки и сохранять файл опять в формате ПДФ. Можно ли в принципе редактировать файлы ПДФ или, как я понял, Акробат только создает файлы этого формата, но уже готовые не редактирует? Я поставил Акробат 6.0 про. ( не ридер) -объем дистрибутива 199 мега. Скачал с сайта Адоба и крякнул.
milasasa вне форума  
Старый 29.05.2004, 21:04     # 83
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Скачай Adobe Reader Professional 6.0 она весит около 200 метров. Там есть функции, нужные тебе!
Старый 30.05.2004, 07:20     # 84
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Псих:
Скачай Adobe Reader Professional 6.0 она весит около 200 метров. Там есть функции, нужные тебе!
В ридере такой фичи нет! Он только для чтения и печати!

milasasa
Походу, Тебе попался файлик с защитой от редактирования. Адобовским софтом такой файлик редактироваться не будет (не потому, что невозможно, а из принципа).
Как вариант, файл можно распознать с файнридере, результат распознавания отредактировать, а потом загнать обратно в pdf.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 30.05.2004, 11:46     # 85
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Да, как сказать, это не обычный ридер. Мне когда-то попадалась версия ридера, где защита снималась легким движением руки.. и были функции редактирования!

Просто я стыкался с такой проблемой... Мне надо было вытянуть текст из закрытого ПДФа... а файнридера не было под рукой!
Старый 30.05.2004, 21:35     # 86
milasasa
Junior Member

TO Borland!
Совершенно верно-мне попался файлик с защитой от редактирования, но я защиту снял. Сейчас можно выделить фото, создать в файле новые объекты, но изменить уже существующие объекты я не могу. Когда файл был запороленный, то даже сохранить в другом формате его было нельзя. Сейчас это возможно. В принципе я справился - сохраняя файл в другом формате и редактируюя его в пеинтшопе, но такая морока...
В любом случае спасибо.
milasasa вне форума  
Старый 31.05.2004, 10:53     # 87
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Впервые слышу, что pdf можно полноценно редактировать.
Основная цель Acrobat a это добавление комментов, групповая работа и т.д. проше действительно перегнать в doc или html, отредактировать а только потом перегнать назад в pdf.
syncmaster вне форума  
Старый 31.05.2004, 20:19     # 88
milasasa
Junior Member

to syncmaster
Это точно, что у меня- добавлять можно, но редактировать нет, хотя пароль стоял именно как защита от редактирования. Просто раньше я никогда не сталкивался с нуждой в редактировании файлов PDF.
Всем большое спасибо за помощь и советы.
milasasa вне форума  
Старый 07.06.2004, 21:21     # 89
berz
Member

berz Нимб уже пробиваетсяberz Нимб уже пробивается
Цитата:
berz:
После запуска Верда пишет об ошибке в акробатовском шаблоне
... все дело было в ПДФ принтере: ссылался на несущиствующий каталог при печати *.ДОС в *.ПДФ
berz вне форума  
Старый 14.07.2004, 01:01     # 90
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Переполнение буфера в Adobe Acrobat Reader

Программа: Adobe Acrobat Reader 6.0.1

Опасность: Высокая

Наличие эксплоита: нет

Описание: Переполнение буфера в Adobe Acrobat Reader позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе пользователя.

Удаленный пользователь может создать специально обработанное имя файла, содержащее NULL символы и длинное расширение файла, чтобы вызвать переполнение стекового буфера, когда целевой пользователь открывает злонамеренный файл. Уязвимость может использоваться для выполнения произвольного кода.

Решение: Установите обновленную версию программы (6.2): http://www.adobe.com/support/techdocs/34222.htm

http://www.securitylab.ru/46368.html
Interceptor вне форума  
Старый 16.09.2004, 11:59     # 91
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Question Можно ли как-то обойти защиту файла PDF

Я столкнулся с проблемой защиты файла PDF.
В Acrobat он окрывается без малейших проблем и ничего не требуя.
Но когда я попытался этот файл "перегнать" SolidConverter PDF в
Word овский формат, то на заключительном этапе этот файл "заверещал" что он оказывается защищенный и затребовал пароль. Есть ли здесь выход из положения или это всё безнадежно?
stels вне форума  
Старый 16.09.2004, 12:21     # 92
jil
Junior Member

jil Путь к славе только начался
Ищи программу PDF.Password.Remover, например.
Она поможет снять пароли с PDF
jil вне форума  
Старый 16.09.2004, 12:41     # 93
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Вот что нужно:
ElcomSoft Advanced PDF Password Recovery 1.46 ("взлом" защиты PDF файлов)

Есть ещё:
ElcomSoft Advanced PDF Password Recovery Pro (APDFPR Pro) 2.12
НО! Это не то. Это подбор паролей. Нужно именно первое.

О да... Дополнение.
Текст можно редактировать спокойно.
Есть кнопка на панели "Advanced Editing"
После её нажатия появляется панель.
Справа панели есть кнопка с буквой T
Нажав её всплывает меню, где надо выбрать: "TochUP text Tool"
Кликаете на нужный кусок текста.
Выделается весь фрагмент и вперед.
Единственая проблема, с которой сталкивается большинство, это отсутствие нужно шрифта в системе.
Но это тоже можно обойти впринципе, хотя бы найдя такой же шриф как в документы (по названию шрифта ищется).
Старый 06.10.2004, 11:02     # 94
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Ошибка в Acrobat 6.0 CE Pro

Значится скачал про версию,установил,зарегил и поставил руссик,все работает и всем доволен но при загрузке вылазит такая вот бяка:

Смотрим скрин.

Связано ли это с тем что раньше стоял Acrobat 6 и FineReader 7?
Изображения
Тип файла: gif Opisanie1.gif (8.1 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Rizoma вне форума  
Старый 09.10.2004, 15:47     # 95
Ephraim
Member

Ephraim Популярный человек на этом форумеEphraim Популярный человек на этом форумеEphraim Популярный человек на этом форумеEphraim Популярный человек на этом форумеEphraim Популярный человек на этом форумеEphraim Популярный человек на этом форумеEphraim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Rizoma
Значится скачал про версию,установил,зарегил и поставил руссик,все работает и всем доволен но при загрузке вылазит такая вот бяка:

Смотрим скрин.

Связано ли это с тем что раньше стоял Acrobat 6 и FineReader 7?
Нет не связано. Это ошибка программы установки, которая копирует два одинаковых файла и Acrobat пытается их загрузить.

Удали один из Search5.api файлов и все станет нормально работать.
Ephraim вне форума  
Старый 08.11.2004, 20:16     # 96
Ступор
Guest

Question Закладки в Adobe Acrobat Professional ????

Народ, подскажите плз, как создавать закладки второго уровня при редактировании документов в этой софтине
(т.е. что бы закладки подразделов собирались под плюсик в закладке раздела)

Заранее спасибо

Старый 09.11.2004, 17:43     # 97
JAW
Guest

Может хватит бредить?

1) Пакет Acrobat 6 бывает в 3-х ипостасях:

a) Acrobat Reader, это программа для просмотра и печати PDF
b) Acrobat Standart
c) Acrobat Professional.

Последний, это то, что собственно нужно.
Но возможности редактирования PDF в нем ограничены.

Есть PlugIn'ы для Акробата. Самый мощный, пожалуй, Enfocus PitStop (www.enfocus.com) Он позволяет гораздо более гибко редактировать PDF.
В частности убрать какие-то объекты позволяет легко. В принципе якобы позволяет редактировать текст, перекрашивать объекты и т.д. и т.п.

Но в силу особенностей Акробата это тоже не панацея, Можно тянуть PDF и AI и там уже редактировать.

Старый 20.11.2004, 20:40     # 98
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Почему при печати из AR 5.0 не печатаются русские шрифты? Приходится печатать методом print as image
Likebeer вне форума  
Старый 03.12.2004, 23:09     # 99
kras_pras
Junior Member

kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)
Ребята , скажите почему с версию 7.9.0 дают серийные номера когда никто не знает куда их вводить?А может быть ети номерки будут зарегистрировать будущею FINAL? Дайте мнения , пожалуйста.
kras_pras вне форума  
Старый 16.12.2004, 05:38     # 100
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Обновления для Adobe Acrobat

Adobe выпустил обновления, закрывающие множественные уязвимости в Adobe Acrobat и Acrobat Reader, сообщает secunia. Первая уязвимость связана с неправильной обработкой текстовой строки при разборе ".etd" файлов, приводящая к выполнению произвольного кода на уязвимой машине при открытии eBook со специально сформированными полями "title" и "baseurl". Вторая ошибка связана с внедренными в PDF документ Flash объектами и позволяет получить содержимое файлов на машине пользователя. Кроме того подтверждены уязвимости в Acrobat связанные с libpng, которая используется в продукте. Все уязвимости присутствуют в версиях 6.0.0 - 6.0.2. Рекомендуется обновить версию до 6.0.3. Еще одна уязвимость присутствует в версиях под Unix начиная с 5.0.9 и более ранних, связанная с ошибкой в функции "mailListIsPdf()" и приводящая к переполнению буфера. Рекомендуется обновить продукт до версии 5.0.10.

Источник:http://www.uinc.ru/news/show.php?id=2892