imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения.
Проблема в том, что не могу установить Acrobat 5.0
Когда Install wisard Доходит до 99% всё исчезает и установке уже ничто не может помочь. Ранее акробат уже был снесён смашины. Помогите разобраться ![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Редактирование в Adobe Acrobat
Господа и товарищи! Хэврэ!!!
Мне понадобилось отредактировать файл в формате ПДФ- в нем было много лишнего(убрать картинки) и я поставил Акробата 6. Открыл файл и... ничего не смог с ним сделать, кроме как сохранить в другом формате - в моем случае я пробовал и Jpeg и Html и Doc и всегда файл сохранялся как картинка - т.е пришлось в фотошопе удалять картинки и сохранять файл опять в формате ПДФ. Можно ли в принципе редактировать файлы ПДФ или, как я понял, Акробат только создает файлы этого формата, но уже готовые не редактирует? Я поставил Акробат 6.0 про. ( не ридер) -объем дистрибутива 199 мега. Скачал с сайта Адоба и крякнул. |
![]() |
![]() |
# 84 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
milasasa Походу, Тебе попался файлик с защитой от редактирования. Адобовским софтом такой файлик редактироваться не будет (не потому, что невозможно, а из принципа). Как вариант, файл можно распознать с файнридере, результат распознавания отредактировать, а потом загнать обратно в pdf.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 85 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, как сказать, это не обычный ридер. Мне когда-то попадалась версия ридера, где защита снималась легким движением руки.. и были функции редактирования!
Просто я стыкался с такой проблемой... Мне надо было вытянуть текст из закрытого ПДФа... а файнридера не было под рукой!
![]() |
# 86 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
TO Borland!
Совершенно верно-мне попался файлик с защитой от редактирования, но я защиту снял. Сейчас можно выделить фото, создать в файле новые объекты, но изменить уже существующие объекты я не могу. Когда файл был запороленный, то даже сохранить в другом формате его было нельзя. Сейчас это возможно. В принципе я справился - сохраняя файл в другом формате и редактируюя его в пеинтшопе, но такая морока... В любом случае спасибо. |
![]() |
![]() |
# 87 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впервые слышу, что pdf можно полноценно редактировать.
Основная цель Acrobat a это добавление комментов, групповая работа и т.д. проше действительно перегнать в doc или html, отредактировать а только потом перегнать назад в pdf. |
![]() |
![]() |
# 88 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
to syncmaster
Это точно, что у меня- добавлять можно, но редактировать нет, хотя пароль стоял именно как защита от редактирования. Просто раньше я никогда не сталкивался с нуждой в редактировании файлов PDF. Всем большое спасибо за помощь и советы. |
![]() |
![]() |
# 90 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Переполнение буфера в Adobe Acrobat Reader
Программа: Adobe Acrobat Reader 6.0.1
Опасность: Высокая Наличие эксплоита: нет Описание: Переполнение буфера в Adobe Acrobat Reader позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе пользователя. Удаленный пользователь может создать специально обработанное имя файла, содержащее NULL символы и длинное расширение файла, чтобы вызвать переполнение стекового буфера, когда целевой пользователь открывает злонамеренный файл. Уязвимость может использоваться для выполнения произвольного кода. Решение: Установите обновленную версию программы (6.2): http://www.adobe.com/support/techdocs/34222.htm http://www.securitylab.ru/46368.html |
![]() |
![]() |
# 91 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я столкнулся с проблемой защиты файла PDF.
В Acrobat он окрывается без малейших проблем и ничего не требуя. Но когда я попытался этот файл "перегнать" SolidConverter PDF в Word овский формат, то на заключительном этапе этот файл "заверещал" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 93 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что нужно:
ElcomSoft Advanced PDF Password Recovery 1.46 ("взлом" защиты PDF файлов) Есть ещё: ElcomSoft Advanced PDF Password Recovery Pro (APDFPR Pro) 2.12 НО! Это не то. Это подбор паролей. Нужно именно первое. О да... Дополнение. Текст можно редактировать спокойно. Есть кнопка на панели "Advanced Editing" После её нажатия появляется панель. Справа панели есть кнопка с буквой T Нажав её всплывает меню, где надо выбрать: "TochUP text Tool" Кликаете на нужный кусок текста. Выделается весь фрагмент и вперед. Единственая проблема, с которой сталкивается большинство, это отсутствие нужно шрифта в системе. Но это тоже можно обойти впринципе, хотя бы найдя такой же шриф как в документы (по названию шрифта ищется). |
![]() |
![]() |
# 94 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ошибка в Acrobat 6.0 CE Pro
Значится скачал про версию,установил,зарегил и поставил руссик,все работает и всем доволен но при загрузке вылазит такая вот бяка:
Смотрим скрин. Связано ли это с тем что раньше стоял Acrobat 6 и FineReader 7? |
![]() |
![]() |
# 95 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удали один из Search5.api файлов и все станет нормально работать. |
|
![]() |
![]() |
# 97 |
Guest
|
Может хватит бредить?
1) Пакет Acrobat 6 бывает в 3-х ипостасях:
a) Acrobat Reader, это программа для просмотра и печати PDF b) Acrobat Standart c) Acrobat Professional. Последний, это то, что собственно нужно. Но возможности редактирования PDF в нем ограничены. Есть PlugIn'ы для Акробата. Самый мощный, пожалуй, Enfocus PitStop (www.enfocus.com) Он позволяет гораздо более гибко редактировать PDF. В частности убрать какие-то объекты позволяет легко. В принципе якобы позволяет редактировать текст, перекрашивать объекты и т.д. и т.п. Но в силу особенностей Акробата это тоже не панацея, Можно тянуть PDF и AI и там уже редактировать. |
![]() |
# 100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обновления для Adobe Acrobat
Adobe выпустил обновления, закрывающие множественные уязвимости в Adobe Acrobat и Acrobat Reader, сообщает secunia. Первая уязвимость связана с неправильной обработкой текстовой строки при разборе ".etd" файлов, приводящая к выполнению произвольного кода на уязвимой машине при открытии eBook со специально сформированными полями "title" и "baseurl". Вторая ошибка связана с внедренными в PDF документ Flash объектами и позволяет получить содержимое файлов на машине пользователя. Кроме того подтверждены уязвимости в Acrobat связанные с libpng, которая используется в продукте. Все уязвимости присутствуют в версиях 6.0.0 - 6.0.2. Рекомендуется обновить версию до 6.0.3. Еще одна уязвимость присутствует в версиях под Unix начиная с 5.0.9 и более ранних, связанная с ошибкой в функции "mailListIsPdf()" и приводящая к переполнению буфера. Рекомендуется обновить продукт до версии 5.0.10. Источник:http://www.uinc.ru/news/show.php?id=2892