imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Какая из игр этой серии вам больше понравилась
Civilization 5 17.24%
Civilization 2 5 17.24%
Civilization 3 10 34.48%
Civilization 4 10 34.48%
Все 5 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.10.2004, 10:23     # 1
Dominator
Guest

Exclamation Обсудим Civilization

Мне нужны комментарии по Sid Meyer`ским играм серии Civilization. Слыхали? Чем каждая игра отличается друг от друга? И какая часть была лучшей, предстоит оценить вам в голосовании...

Старый 02.11.2004, 10:33     # 2
GeniusM
Guest

Ну как сказать...Все игры очень хороши, если брать время, когда они создавались. Лично мне больше нравится все таки 3 часть, а если брать ее дополнения, то они вообще хороши . Так что я выбираю 3 часть.

Старый 02.11.2004, 18:28     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Я тоже за 3-ю часть. Просто лучьше она... ИМХО
Смотрящий вне форума  
Старый 02.11.2004, 22:50     # 4
SiverS
Guest

Третья часть однозначно.... она более логично построена да и игрововой процесс более интересен... Поэтому только третья.(Пока четвёртая не вышла...)

Старый 02.11.2004, 23:16     # 5
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Я тоже за третью. Вернее даже за conquests.
Единственное, что меня растроило в третьей циве это отсутствие караванов. Уж больно лихо ими чудеса строить можно было. Ну, хоть героев за них дали. Почти равноценный обмен.

Madchild вне форума  
Старый 09.11.2004, 13:43     # 6
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Наверное всё же третья. Поинтереснее, графика улучшена.
Старый 09.11.2004, 13:56     # 7
zdvig
Newbie

zdvig Нуль без палочки
ИМХО третья лучше. Однако я с ней мучаюсь постоянно. Она у меня через некоторое время начинает тормозить и, в итоге, вылетает
zdvig вне форума  
Старый 09.11.2004, 15:56     # 8
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще все части хороши, и каждая в свое время была лучшей. Сейчас лучшая 3. Надеюсь и четвертая будет
Gunslinger вне форума  
Старый 09.11.2004, 16:27     # 9
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Alfa Centauri
Gike вне форума  
Старый 09.11.2004, 16:34     # 10
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Да все они хороши. Там ведь главное - не звук, не графика, а процесс, возможности. Игра затягивала. Я еще помню, как по ночам рубался п первую цивилку - Потом апгрейдил комп и как раз появилась вторая часть игры - также ночевал за компом теперь уже перед второй частью. И с третьей - тоже самое. Голосовал за "ВСЕ".
Старый 09.11.2004, 16:42     # 11
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Я лишь могу сказать, что Ghost сказал все лучшим образом. Мне к этим словам добавить нечего.
Голосовал за "ВСЕ".
FantomIL вне форума  
Старый 10.11.2004, 09:43     # 12
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Третья
Demin вне форума  
Старый 10.11.2004, 10:50     # 13
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
ИМХО не просто 3-я цива, а все-же больше ПТВ и конквесты (последние вообще рулят . Хоть и платформа одна - а все же приятствия больше в них. А в первую и вторую я конечно играла - но уж ТАК давно это было...
Старый 12.11.2004, 08:05     # 14
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
А мне больше первая по душе, 2 и 3 как-то не пошли, а вот от первой меня не оторвать было..
Dimon123 вне форума  
Старый 13.11.2004, 19:12     # 15
antonprk
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimon123
А мне больше первая по душе, 2 и 3 как-то не пошли, а вот от первой меня не оторвать было..
Вообщето если внимательно их просмотреть, то они практически ничем друг от друга не отличаются, ну естественно графика движется вперед, ошибок меньше, логика более "умная". Но игра все равно нудноватая.
Поэтому не мудрено, что поиграв в оду версию в другую уже не тянет, как говорится наигрались.

Старый 13.11.2004, 23:22     # 16
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
antonprk:
Поэтому не мудрено, что поиграв в оду версию в другую уже не тянет, как говорится наигрались
Тут я поспорю. Всегда играю с удовольствием, несмотря на то что уже давно прошел и всех победил. Даже вариантов победы завались. Попробуй, например культурой да хоть соседей завоевать... Вспотеешь.

Madchild вне форума  
Старый 13.11.2004, 23:53     # 17
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
все части хороши, 3-я в графическом плане получше, в игровом же обсолютно одинаковы
Старый 14.11.2004, 17:07     # 18
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Мне по душе больше 1-ая, просто помню как неделями из-за нее не вылезал !!! А вот 3-ая конечно неплохая, графика хорошая, но за русских - только Екатерина, а это не есть хорошо. Так что я отдал голос за 1-ую, ибо воспоминания детства очень хорошие от неё.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 14.11.2004, 19:19     # 19
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Все части! Одна из немногих игр в которые играл днями и ночами
Старый 14.11.2004, 19:45     # 20
HoverHell
Member

HoverHell Нимб уже пробиваетсяHoverHell Нимб уже пробивается
FreeCiv рулит, к тому же только в ней я видел сетевую игру. Плюс хорошая возможность что угодно модифицировать. Только AI недостаточно продвинутый и не все фичи поддерживает.
HoverHell вне форума