imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая диагональ для Вас представляет наибольший интерес? | |||
25" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.68% |
29" |
72 | 40.22% |
32" |
34 | 18.99% |
36" |
23 | 12.85% |
более 36" |
47 | 26.26% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 102 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йохансон™
Цитата:
Скажи, этот EasyLink - удобная вещь? В теории выглядит привлекательно. Если это весьма нужная функция, то буду подбирать, чтобы и TV & DVD её поддерживали.
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 24.09.2004 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
# 103 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
list_id
А как я могу тебе посоветовать то? Если тебе эта функция нужна, то подбирай с ней. Мне лично, например, это вовсе не требуется, поэтому я сам не обращал бы внимания на это. Хотя в телевизоре такая фича есть. |
![]() |
![]() |
# 104 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна-то нужна, только нигде не пишут [в описании модели], есть EasyLink или нет.
Когда искал по инету, то попалась только плазменная панель 32PF9965, поэтому подумал, что EasyLink только у самых дорогих моделей. Может, каталог какой нужен. Специализированный. ![]()
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 29.09.2004 в 10:09. |
![]() |
![]() |
# 105 |
Guest
|
Что вы можете сказать об теликах Hanseatic (CTV 7030 в часности) (из портов у него 3 SCARTa, один в оба направления) я о прогресивной развёртки и вообще [хочу к нему подцепить ДВД из класса выше мною упомянутых].
У меня нет никакой литературы, а чтоб взять с ихнево сайта не бачу немецкий зараннее СПАСИБО |
![]() |
# 106 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы для кинотеатра выбрал что-нибудь 32"+ (На ум приходит Philps 9527 с Pixel Plus) т.к. при таком размере удовольствие от просмотра увеличивается. Хорохо бы взять плазму 45", но вот её цена убьёт многих
![]() P.S. Может кто-нить владеет Philps 9527 с Pixel Plus? Поделитесь впечатлениями от данного девайса. Хочу себе прикупить, да только не знаю что выбрать: Philps 9527 с Pixel Plus или может поднакопить деньжат и купить плазму? Сейчас у меня Philps 9525 без Pixel Plus. Аппарат хорош, но картинка вблизи чего-то в последнее время мне не нравится (это наверное после того как смотрел в работе плазму и Philps 9527 с Pixel Plus ![]()
# 107 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
по поводу всяких фичей - мне нравятся комплексы, которые позволяют с одного пульта для домашнего кинотетра управлять освещением комнаты, электроприборами и т.д. |
|
![]() |
![]() |
# 108 |
Junior Member
![]() |
Хочу прикупить ящик до 1500$. Присмотрел Philips-32PW9509 (1450$) и Philips-32PW9528 (1750$). У первого pixel_plus_2, у второго просто pixel_plus, но в комплекте тумба (~300$) и две беспроводные тыловые колонки. Вот думаю на чем остановиться. Может и не филипс вовсе, а что нить другое...
|
![]() |
![]() |
# 109 |
Hi-Mod
![]() |
mozarttt
Оба телека хороши. Заметных отличий в работе Pixel Plus 2 от первой версии я не заметил. Но так как он дешевле... Поэтому скажу так: если нужна тумба и беспроводные тыловики (эта фича ИМХО вообще баловство) бери второй. Если нет, то первый. |
![]() |
![]() |
# 110 |
Junior Member
![]() |
Про второй вариант (9528), кстати, на сайте филипка ничего нет и в помине
![]() |
![]() |
![]() |
# 111 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друг купил Тошиба 32СВ9ЮР.
Мда, ничего не скажешь, супер!
# 112 |
Member
![]() ![]() |
мнение про "аконду" понравилось превращающую Бандераса в сериал
![]() Может просто пива мало было? так бы и сказали... ![]() Я как владелец вышеозначенного телека (точно - Aconda 9272 ZP H62) за год использования могу сказать, что телек не разочаровал ![]() Единственным минусом его считаю, как бы это глупо не звучало, его размер. Сам ящик очень здоровый. И в ширину и в глубину. В связи с цем задам (возможно еще более глупый) вопрос. Есть ли что-то "плоское" хотя бы близкое по картинке? На сей раз уж видимо 16:9. И с возможностью крепления на стену. Ну или хотя бы с меньшей глубиной - не знаю что за технология, но точно видел ящики глубиной 15-20 см. Так как комната в которой он у меня стоит достаточно мала, то иметь телевизор глубиной чутли не с его диагональ считаю проблеммой. И того вопрос как бы такой (расплывчивый)... нечто с малой глубиной или же вовсе плоская панель... диагональ не менее 29... основное предназначение - просмотр DVD (+ иногда в ознокомительных целях DivX с компа ![]() И попутно вопрос ![]() только SPHEROS'ы не надо советовать ![]() ![]() кстати... еще попутно ![]() ![]()
# 113 |
Hi-Mod
![]() |
][imera
Если продавать, минимум минус 40% от первоначальной стоимости. А плоское и недорогое? Я бы проектор взял и не парился ![]() ЖК и плазма пока дороги. Можно еще обратить внимание на проекционные DLP телеки. Сейчас их выпустили Samsung, Thomson, Sagem. Стоят дешевле плазменных. |
![]() |
![]() |
# 114 | |
Junior Member
![]() |
Посмотрел тут телевизоры Toshiba (32ZD36P,32ZP38B,32ZP48B). Понравились. Но при просмотре мануалов наткнулся на такой пункт:
Цитата:
Как с такими ограничениями обстоят дела у Philips'а (в мануалах у них вообще мало чего найти можно)? |
|
![]() |
![]() |
# 115 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое лучшее для кинотеатра - конечно, плазма. Лучшая плазма - конечно, Fujitsu. Лучшая плазма от Fujitsu - 55"(Лучшая панель 2004 года) Я таковой владею и получаю ежедневный кайф. Минус - всего один: стоит она 10000$. Плюс сам кинотеатр (у меня - Nakamichi 11 - 7000$)
Да, в сумме - цена среднего авто, зато в кино ходить не надо - качество/изображение/размер/звук - не хуже лучших "публичных" кинотеатров! ![]() |
![]() |
![]() |
# 116 |
Hi-Mod
![]() |
Разница между прогрессивои и интерлейсом на 32 дюймов будет маленькой. В первом случае изображение будет более резким, но не более того.
По большому счету все отключенные фишки не столь обязательны (никто тебе не мешает перед просмотром настроисть все по своему вкусу). Но т.к. я видел эти телеки мельком, то советую все же придти в магазин со своим диском и все самостоятельно пощупать, включая те моменты на которые ты обратил внимание. Logist Совершенно необоснованное мнение. Что если я поспорю с тобой, что хороший проектор вкупе с экраном дюймов так под 100 и гораздо дешевле $10000 уделают любйю плазму? Что если я скажу, что компании Nakamichi (имеется ввиду старой) уже не существует уже лет так несколько, а осталссь лишь имя, которое переходило из рук в руки много раз (также как AKAI). К чему это я? А к тому, что мнение надо обосновывать! |
![]() |
![]() |
# 117 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Насчет хорошего проектора - согласен полностью(рассматривал), НО: 1.Действительно хороший пректор (ANSI Lm 3000 и больше) стоит "штучек" 5, а для "...дюймов так под 100..."(ANSI Lm 4000-5000)- шкалит под 20! 2. Гимор с установкой - крепить лучше к потолку, а если дорогой ремонт уже сделан? 3. Смотреть проектор лучше в темноте - при открытых(расшторенных) окнах днем(особенно - солнечным), или включенном свете качество изображения от проектора резко падает(интерференция)... Ну, и т.д. А насчет Nakamichi - меня, чесно говоря, меньше всего волновало, кому этот брэнд сейчас принадлежит. Позиционируется он все таки ближе к Hi-End, субъективно: качественно проигрывает Dolby Digital, имеет 2 сабвуфера (на каждый канал), с качественным DVD дает полный эфект присутствия, ресивер позволяет подключить хоть черта лысого, ну и, - факт немаловажный - имеет классный дизайн и отлично вписывается в интерьер! Последний раз редактировалось Logist; 27.11.2004 в 22:52. |
![]() |
![]() |
# 118 |
Hi-Mod
![]() |
Logist
Для домашнего кинотеатра важна не яркость, а отношение контраста. Как раз для таких прокторов яркость составляет порядка 800-1500 ANSI-люмен, а контраст должен быть высоким. Из недорогих решений что я видел за последние 2 месяца как обычно рулят Панасоник АЕ700, Sanyo Z3, InFocus 4805, и все укладываются в $2500 ![]() А насчет удобства/неудобства спорный вопрос. Я бы так критично не отзывался. Самая существенная проблема состоит в невозможности нормального просмотра российского телеэфира. Тут или отдельный ТВ нужен, или спутник классом не ниже НТВ+ (хотя альтернатива только западные каналы). Насчет Nakamichi доказывать ничего не буду. Информации которой я обладаю достаточно для того чтобы сложилось определенное мнение. Деньги берут не сколько за дизайн, сколько за имя, которое давным давно продали. А за семь тысяч можно собрать очень стильный и в разы лучше звучащий ДК... |
![]() |