imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger
Есть и получше анекдотец : (в самолете) Пилот: "Штурман ! Прибор !" Штурман: "90 !" Пилот: "Что 90 ???" Штурман: "А что Прибор ???"
# 222 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем кто остался не равнодушным: Спасибо ![]() ![]() ![]() Для меня вопрос закрыт |
|
![]() |
![]() |
# 224 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 225 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не высказать своё мнение:
1. Меня очень удивило, что такой анекдот попал в 10-ку! ![]() Ему место разве что в сотне. 2. Это что ж за анекдот, который рассказывать надо 2 минуты, а потом целый день объяснять: о чём бишь он! ![]() Я согласен с MgO Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 226 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 227 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Switchman
Анекдотец про "маузер Дзержинского", когда родился (конец 70-х -- начало 80-х -- точнее не вспомню, вроде всё-таки где-то 1979) никаких пояснений не требовал. Его тогда и рассказывали, всего лишь пару раз оглянувшись. Вот почему я написал -- древний. Теперешнему народу, скорее всего, объяснения понадобятся. А Guns_linger опять "пролетел". Расскажи он его где положено, в "Анекдотнице" то бишь, от тебя бы "плюсик" заработал. А так -- мимо. Поэтому я всех и призываю: здесь -- о репутации.
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 12.11.2004 в 13:19. |
![]() |
![]() |
# 228 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 229 | |
Advanced Member
Цитата:
Расказываю эту ситуацию так, как она выглядела для меня. Я прочитал этот анекдот, расказал своим друзьям, всем понравилось. Делаю пост в Анекдотницу, а там пишут что это не анекдот, а лажа (в данном случае это выражение проявилось через два последующих поста и понижение репутации), даже и не соезволив обьяснить почему. Выходит так что мне (соответственно и моим друзья) было данно оскорбление. Я не говорю что я истина в последней инстанции и то что против меня, то плохо. Нет и еще раз нет. Наведу пример со штрафными очками здесь на ИМХО. Я их заработал два. Когда я заметил их впервые возмутился, за что. Даже отписал человеку, которых их поставил. Но после, трезво оценив ситуацию, понял что все же не прав, и нет у меня моральных прав возмущатся. В случае с репутацией никаких обьяснений не было данно, что ИМХО есть по меньшей мере неприлично. Считаю что обьяснение при повышении/понижении репутации коментарий должен быть обезательно и должен отражать мнение человека, который меняет репутацию Теперь ИМХО о Анекдотнице и репутации в ней. Один и тот же анекдот может быть смешным для одного человека и бредовым для второго, и наоборот. Если он понравился одному человеку, значит понравиться и другому. Потому третий не вправе судить эти двух, даже если за его спиной больше человек, чем за спинами этих двух. Насчет того стар этот анекдот или нет. Не знаю как другие, но примерно чверть анекдотов в Анекдотнице я где-то уже слышал. Означает ли это, что я имею моральное право давать плохую репутацию тем людям которые их запостили. Думаю нет, так как если они были новы для них, то будут новы и для других софорумцев. Другое дело если этот анекдот раньше уже публиковался в этой теме... Кажись все сказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 230 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
Цитата:
Guns_linger, думаю пора заканчивать нудить ![]() Создай во флейме топ со своим "смешным" анекдотом и привесь к нему голосование смешной он или нет. Вот и посмотрим какой юмор у обитателей IMHO.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 12.11.2004 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
# 231 | |||
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
Последнее слово останется за мной ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 233 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему пора переименовать тему в "Обсуждение анекдотов от Guns_linger-а"
![]()
# 235 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 236 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz-newS
Да был я там... Эдак весь форум такими топами можно завалить: 1) Влияние анекдотов от Guns_linger'a на перегрев процессора -- в "Железо" 2) Как отключить звук у подружки, когда я беру её мобильник -- ясно куда -- в "Мобильники" 3) Guns_linger травит анекдот -- в "Это надо видеть!" в ХХХ Коллеги, давайте завяжем с Guns_linger, а то у меня уже коэффициент Prayer'a зашкаливает ![]() З.Ы. Alrt Сдается мне, что видел он их ещё не все... ![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 12.11.2004 в 17:03. |
![]() |
![]() |
# 237 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мож перестать обращать внимание на провокации?
ведь только на этом и держится...
![]() |
# 240 |
Guest
|
Прошу прощения, если что.
Я смотрю, на форуме столько много "ОТЦОВ ВСЕХ ГУРУ" - просто душа радуется! Но как такое может быть? По каким законам природы? "Отцов" - куча, а, грубо говоря, противоположного пола - нету совсем. Что-то тут не так ... Да и с самими "Гуру", в таком случае, тоже неясно. От какого конкретно "отца" каждый из них? В профиле про это не пишут, а интересно. Вот такой вопросик. |